Освобождение Украины: Обсуждение. 3.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 _ФДК » Пн, 4 апреля 2022, 21:05

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#421 Aroha » Ср, 6 апреля 2022, 14:21

monroe писал(а):Одна овца уехавшая в омерику в 90-ых пишет

я одну в фб х*ями обложила
не выдержала
давно уж гражданка англичанка, а успокоиться не может: каждый божий день постит как всё ужасно в России.
И сам там устроена хорошо, квартиру купила .Работа хорошая.
Живи да радуйся, нет надо тратить время на обсирание бывшей родины
Aroha
С нами: 7 лет 4 месяца
О себе: Гори, гори ясно

• 1

#422 ВасяДеревягин » Ср, 6 апреля 2022, 14:22

Бегло:

1. В ЛНР сообщают, что штурманули и взяли 29-й блокпост (достаточно известная позиция для тех, кто давно следит за войной на Донбассе - за 29 и 31 блокпосты махались с конца 2014 года). Ждем фото/видео
2. В Херсоне идет зачистка местных бандерлогов. На одной из квартир обнаружили оружейный схрон и его владельцев. Троих обнулили.
3. У берегов Турции обнаружили еще одну дрейфующую украинскую морскую мину, которую унесло штормом из под Одессы. Кэшбек Эрдогану за Байрактары.
4. В Белоруссии Гордона внесли в список террористов и экстремистов.
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 6 лет 1 месяц

#423 Благодарю » Ср, 6 апреля 2022, 14:25

dobrovolya писал(а):в декабре "неожиданно" зародилась решительное желание искать новую работу, и не обязательно в германии
ну, если тока так... по своей воле, а не потому, что им так хочется тебя "уйти"...
:smile:
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: https://ltdfoto.ru/

#424 monroe » Ср, 6 апреля 2022, 14:28

Aroha писал(а):

не выдержала
давно уж гражданка англичанка, а успокоиться не может: каждый божий день постит как всё ужасно в России.
вот для меня это всегда загадка
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#425 ВасяДеревягин » Ср, 6 апреля 2022, 14:30

monroe писал(а):
Aroha писал(а):

не выдержала
вот для меня это всегда загадка
вероятно, про свое благополучие привирают. иначе с чего бы столько яду?
ВасяДеревягин

#426 СТ » Ср, 6 апреля 2022, 14:33

ВасяДеревягин писал(а):можно только посочувствовать ...ей с этим жить
у меня нет сочувствия. Вот такую власть (а это таки выборная власть) мне совершенно не хочется.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 10 месяцев

#427 Aroha » Ср, 6 апреля 2022, 14:33

ВасяДеревягин, нет, там реальный человек.
Не левая какая то тётка в инете

Но вот башню сорвало человеку.
Украинский флаг на заставке и далее по тексту.
Может возрастное просто ))
Aroha
С нами: 7 лет 4 месяца
О себе: Гори, гори ясно

• 1

#428 ВасяДеревягин » Ср, 6 апреля 2022, 14:34

СТ писал(а):
ВасяДеревягин писал(а):можно только посочувствовать ...ей с этим жить
у меня нет сочувствия. Вот такую власть (а это таки выборная власть) мне совершенно не хочется.
думаю, им больше не заседать, раз в массы слив пошел..я ж и грю, ей теперь с этим жить)))

Добавлено спустя 56 секунд:
Aroha писал(а):ВасяДеревягин, нет, там реальный человек.

ну, ты же у нее в гостях не была? а через инет можно всякого про себя рассказать

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
я вон когда детские вещи продавала, фотографировала их на фоне своей съемной однушки..так она мне на фото такая прям крутая показалась, как будто не моя :-D
ВасяДеревягин

• 1

#429 ВасяДеревягин » Ср, 6 апреля 2022, 14:44

⚡️В ночь на 30 марта при силовой поддержке СОБРа задержаны трое жителей Бобруйска 27 и 28 лет, причастных к уничтожению двух релейных шкафов сигнальной установки под Осиповичами. Аппаратура, обеспечивающая движение железнодорожных составов, была взломана и сожжена ими 28 марта.
Во время задержания террористы оказали активное сопротивление и попытались скрыться. Применено оружие на поражение. Один из преступников ранен и находится в лечебном учреждении. Другим оказана медпомощь на месте.
Непосредственно после задержания в автомобиле подозреваемых обнаружены радиостанции и специально изготовленное устройство для «схода с рельс» подвижного состава, что свидетельствует об их намерении совершить очередной теракт.

Задержанные дают признательные показания, в том числе о своих кураторах из «Bypol».

Оперативное видео с места события.
ничего себе, что белорусские нацики себе позволяют :crazy:
ВасяДеревягин

• 1

#430 ВасяДеревягин » Ср, 6 апреля 2022, 14:50

В Изюме тяжко. Об этом глухо молчит пропаганда Киева, но после освобождения города ВС РФ, украинские вооруженные формирования будто мстят за своё бегство — и накрывают огнём вперемешку российские позиции и жилые кварталы.

Если кто-то при заходе ВС РФ в Изюм и смотрел на них исподлобья, то сегодня всё забыто. Горожане и военные в одном строю: ничто так не сплачивает, как неразборчивый огонь украинских боевиков.

Есть место и подвигам, причём не только ребят в форме. Местный житель спас детей-сирот. Те вышли подышать свежим воздухом и угодили под обстрел ВСУ кассетными боеприпасами. Геннадий не растерялся и прикрыл девочек собой, получив тяжелые ранения.

Спасли его российские военные врачи: им пришлось извлечь четыре осколка из храбреца.

Первая глава новейшей истории Изюма пишется кровью и самоотверженными поступками — гражданскими, военными и врачебными
ВасяДеревягин

#431 zoe » Ср, 6 апреля 2022, 14:50

ВасяДеревягин писал(а):ничего себе, что белорусские нацики себе позволяют
теперь тюрьма им на долгий срок гарантирована
анекдот из ОК : а что будет если Польша и Литва нападут на Белоруссию?
Лукашенко : а не будет ничего - ни Польши, ни Литвы)
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 11 месяцев

#432 monroe » Ср, 6 апреля 2022, 14:50

Aroha писал(а):ВасяДеревягин, нет, там реальный человек.

Смотрю аналитика, он живёт в Испании. Говорит, что накачка русофобией идёт такая, что изменить это нет шансов. С этим придётся жить, как с нормой.

У меня единственная надежда, что наступление зимы переключит людей на проблемы личного характера - как выживать и на что. А пока тепло, можно и русских поненавидеть.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#433 СТ » Ср, 6 апреля 2022, 14:55

monroe писал(а):наступление зимы переключит людей на проблемы личного характера
они уже летом переключиться могут - там кондиционер жизненная необходимость
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
С нами: 2 года 10 месяцев

• 2

#434 LottaMarkus » Ср, 6 апреля 2022, 14:58

Ярогор писал(а):Сказанула, шо "партия требует", все дружненько похлопали и на этом усё вроде-бы...
А тут, понимаешь ли, "партия" от слов к делу перешла? А дела хреновенькие... шо за одно только слово против того, шо "партия сказала и требует" следует кутузка... - ты этого не знала?
Про себя рассказываете? Дружненько похлопали, поскакали. Потом партия к делу перешла - факельные марши организовала. А потом расстрел и убийства несогласных.
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 6 лет

#435 ВасяДеревягин » Ср, 6 апреля 2022, 15:07

прикладная математика :ugu:
«Мы должны продолжать вооружать Украину. Нужно меньше аплодисментов и больше помощи… 1 миллиард евро - это то, что мы платим Путину каждый день за энергию, которую он нам поставляет. С начала войны мы дали ему 35 миллиардов евро… Сравните это с 1 миллиардом евро, который мы дали Украине в виде вооружений» (с) Боррель

Все же есть разница - 35 млрд. Россия получила за поставленные ресурсы.
Украина свой 1 млрд. получила в долг на ведение войны до последнего "украинца". Больше денег Украине - больше мертвых украинцев.
ВасяДеревягин

#436 ВасяДеревягин » Ср, 6 апреля 2022, 15:09

Освобожденные территории Запорожской области и вся Херсонская область переходят на торговлю в рублях. Об этом объявил вице- премьер правительства Крыма Мурадов.
Это должно способствовать восстановлению нормальной экономической деятельности в Северном Причерноморье.
Также Мурадов отметил, что восстановлен единый хозяйственный комплекс, который ранее существовал между Крымом, Херсонской и Запорожской областями.
ВасяДеревягин

#437 Ester » Ср, 6 апреля 2022, 15:10

ВасяДеревягин писал(а):п

Украина свой 1 млрд. получила в долг на ведение войны до последнего "украинца". Больше денег Украине - больше мертвых украинцев.
[/quote]
Да уж, деньги Украине за уничтожение собственного населения
Ester
С нами: 5 лет 7 месяцев

#438 Mirina » Ср, 6 апреля 2022, 15:20

Ester писал(а):
ВасяДеревягин писал(а):п

phpBB [media]

С 6 минуты про уничтожение .......

Про Сталина не поняла, он что грузинский еврей?
Mirina В сети
С нами: 7 лет 2 месяца

#439 LottaMarkus » Ср, 6 апреля 2022, 15:23

Aroha писал(а):Но вот башню сорвало человеку.
Потому-что они всегда будут людьми второго сорта. Никогда коренные не будут к ним относиться как к равным.
Поэтому они и бесятся.
Если уж Абрамовичу, который покупал себе лояльность, не удалось стать равным, то другим и подавно. И еще русских ненавидят именно потому-что они богаты. Когда-то беглые русские скупали целые улицы с особняками, а в торговых центрах делали выручку магазинам за 1 день, как за 1-2 месяца. Русских боятся и ненавидят и это проецируется на всех.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
monroe писал(а):Смотрю аналитика, он живёт в Испании. Говорит, что накачка русофобией идёт такая, что изменить это нет шансов. С этим придётся жить, как с нормой.
Скоро откроют авиасообщение с 15 странами. Но я, допустим, не рискну никуда лететь. Потому-что ненормальных украинцев везде полно, точно также как и русофобов других гражданств.
А уж тем более в Турцию и Египет. Неужели найдутся безрассудные люди?
Лет 5 лучше быть вообще невыездным. Этим летом даже в Крым решила не ехать.
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 6 лет

#440 ВасяДеревягин » Ср, 6 апреля 2022, 15:27

еврейство Сталина вроде днк анализ не подтвердил
ВасяДеревягин

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества