Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну, да..ВасяДеревягин писал(а):нихера нам не давали этого делать, до недавнего времени
мдэ... ладно, побуду деткой, не стану рассказывать про большой бизнес в нашей стране, работающий на запад с 90х...Aroha писал(а):ну, да..ВасяДеревягин писал(а):нихера нам не давали этого делать, до недавнего времени
всегда кто то еще виноват
позиция очень взрослых людей
А кто мешал великой стране самой куриц выращивать?ВасяДеревягин писал(а):не стану рассказывать про большой бизнес в нашей стране, работающий на запад с 90х
свои неугомонные рты и ручки, для которых своя страна- помойка, не достойная их божественного вниманияAroha писал(а):А кто мешал великой стране самой куриц выращивать?ВасяДеревягин писал(а):не стану рассказывать про большой бизнес в нашей стране, работающий на запад с 90х
Неужели вездессущий Обама?
Aroha писал(а):А кто мешал великой стране самой куриц выращивать?
Неужели вездессущий Обама?
Aroha писал(а):Правильно написать "нихера мы тут не умеем сами делать"
. Сметавшие бытовую технику с полок магазинов петербуржцы явно поспешили: по некоторым позициям цены на товары после февральско-мартовского «рывка» отскочили на двадцать-тридцать тысяч рублей. И это еще не предел!
ТЦ с уходом этих названий пустеют на треть, все это молодежка.. Reserved, House, Cropp, Mohito и Sinsay.
И вот стою я в магазе, ткань щупаю, в голове идёт аналитический процессmonroe писал(а):и поехала в магаз
нарочно вот так и не придумаешьmonroe писал(а):И вот стою я в магазе, ткань щупаю, в голове идёт аналитический процесс
и слышу, что из моей сумки несутся странные звуки видимо, на экран нажималось нажималось разными сумочными предметами и донажимались до какого-то ролика
из сумки развязный мужской голос пел: Воот такая х*уйня! Воот тааакая х*уйня!!!
monroe писал(а):И вот стою я в магазе, ткань щупаю, в голове идёт аналитический процессmonroe писал(а):и поехала в магаз
и слышу, что из моей сумки несутся странные звуки видимо, на экран нажималось нажималось разными сумочными предметами и донажимались до какого-то ролика
из сумки развязный мужской голос пел: Воот такая х*уйня! Воот тааакая х*уйня!!!
как выключить ролик не нашла, нажала "перезагрузить телефон", так пение до победного шло
неудобненько...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя