Цена на энергоносители послужила спусковым крючком для волнений.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
"Только на Алма-Ату напали 20 тысяч бандитов. Слаженная координация действий, боеготовность и звериная жестокость. Похоже на то, что их подготовкой и руководством занимался единый командный пункт" — ТокаевЯрогор писал(а):а шо, костюмчик позволяет отдавать приказ на растрел своего какой нафик его ! народа?
очень мутная формулировка, потому что не понятно, кто у Орды фронтмэн.Око писал(а):Девятов пишет, что победит Орда
monroe писал(а):Получается, что он предал своих?
Ваще-то неоднородность - это естественно!dobrovolya писал(а):я думаю, в южном жузе тоже нет однородности - есть прозападники, и есть традиционалисты.monroe писал(а):Получается, что он предал своих?
И шо с того, шо непонятный фронтмэн?monroe писал(а):очень мутная формулировка, потому что не понятно, кто у Орды фронтмэн.
Я так и не нашла, кто в KZ представляет интересы Китая.
Око писал(а):Хотя, конечно, Назарбаев мог предполагать, что человек с европейским образованием имеет склонность переметнуться...
От рассуждалки базарные!dobrovolya писал(а):нельзя забывать про элементарный финансовый интерес так называемых элит западный проект до сих пор щедро оплачивал своих продвиженцев. сейчас этот ресурс на исходе. китай, впрочем, тоже может оказаться экономическим колоссом на глиняных ногах, если по-настоящему встряхнет всех, потому как сильно завязан на европейском и американском рынке сбытаОко писал(а):Хотя, конечно, Назарбаев мог предполагать, что человек с европейским образованием имеет склонность переметнуться...
закусывать надо! (с)Ярогор писал(а):От рассуждалки базарные!dobrovolya писал(а):нельзя забывать про элементарный финансовый интерес так называемых элит западный проект до сих пор щедро оплачивал своих продвиженцев. сейчас этот ресурс на исходе. китай, впрочем, тоже может оказаться экономическим колоссом на глиняных ногах, если по-настоящему встряхнет всех, потому как сильно завязан на европейском и американском рынке сбытаОко писал(а):Хотя, конечно, Назарбаев мог предполагать, что человек с европейским образованием имеет склонность переметнуться...
А вам какое дело до казахских элит?
я скоро карту КЗ выучу ужеSamersen писал(а):В Талдыкоргане
Енто дело только в хорошей компашке! И шоб пан Мадера застольствовал!monroe писал(а):закусывать надо! (с)
Я сам в шоке, казахи братья сталиmonroe писал(а):я скоро карту КЗ выучу ужеSamersen писал(а):В Талдыкоргане
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей