Список разделов › Главное › О жизни России и общества
)))Мелодия души писал(а):вот бы замуж за иностранца (мне, не ей )![]()
Brittany писал(а):Знаю 2-3 истории из первых рук
dobrovolya писал(а):многие сказки развенчались
Мелодия души писал(а):В сказки верила мама
Смотря что считать счастливым...dobrovolya писал(а):ну и как, вытащили счастливый билет?
Brittany писал(а):Смотря что считать счастливым...
Да, в СССР я жить не хочу, я ж уже сказала. Но и ты не сказала четкое «хотела бы во взрослом возрасте жить в СССР». Ностальгия по детству - да, а вот прямо сейчас там оказаться и жить всю жизнь?dobrovolya писал(а):у тебя ведь тоже от одного этого слова "совок" веет
У всех по-разному сложилось.dobrovolya писал(а):Brittany писал(а):Смотря что считать счастливым...
ну как - яхта, виллашучу... до сих пор замужем остальные знакомые и счастливы? хотя бы не жалеют?
Я родилась в 57 г.Brittany писал(а):Тем,кто родился в 50-х - 60-х было лет по 30 -20. Железный занавес сыграл свою роковую роль: жизнь
на Западе казалась
яркой, красивой,весёлой. Современная одежда, клубы, посидеть в кафе,
не выстаивая предварительно длинную очередь,не жить
в постоянном дефиците, уехать на ПМЖ в другую страну, освободить мозги от съездов КПСС,не бояться,что тебя арестуют за политический анекдот и т.д., и т. п. Не такие уж криминальные желания.
не было и речи.Мелодия души писал(а):взрослые люди уже прекрасно понимали, что тот режим на грани, что еще чуть чуть и все изменится
Я уже разучилась жить мыслями и фантазиями.Такой , как я сейчас везде хорошо. Но где-то лучше. Это как любовь к людям - всех любишь , а кого-то сильнее. В остальном я уже писала - в Советском Союзе было много положительного. И за такими союзами (не такими как Европейский) будущее .Мелодия души писал(а):Ни да, ни нет, шо за люди...
А это разве не мысль? Даже две мысли: 1. За союзами жизнь; 2. Евросоюз неподходящий союз.veravelios писал(а):И за такими союзами (не такими как Европейский) будущее .
Мелодия души писал(а):Ни да, ни нет, шо за люди...
Мелодия души писал(а):Да, в СССР я жить не хочу, я ж уже сказала.
Ну так прямым текстом что идет? Как это назвать? Я называю это мысль.veravelios писал(а):. Это идёт сразу прямым текстом.
Аналогично.КТБ XVI писал(а):И в принципе в основном комфортно было всегда и в СССР, и в 90-е, и позже, и сейчас...
Ну думаю. что состояние комфортно зависит не от внешних условий
Могу понять тех, кто ностальгирует по СССР, могу понять и тех для кого это совок, а для меня (вот сейчас просматривая прошлое...) сплошное приключение... надеюсь со счастливым концом
Да я вообще фейк, меня нет, только лишь потому что думаю не так, как вы.Папа_Карло писал(а):А вы в нем никогда и не жили
Да ладноПапа_Карло писал(а):А вы пытаетесь говорить штампами из сми.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя