Поправки в Конституцию РФ 2020

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Brittany » Вс, 1 марта 2020, 18:06

Хочется разобраться.

Просьба писать здесь тем,кто недоволен поправками и объяснить, почему недоволен.

​ЦИК представила сайт Конституция2020.рф. На нём собрана вся информация об общероссийском голосовании по поправкам к Конституции и о самих поправках.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Автор темы
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• -1

Re: Поправки в Конституцию РФ 2020

#421 Прохор Отмотаев » Сб, 14 марта 2020, 1:06

Караулов лихо переобулся и про восстановление девственности суровыми нитками озорно задвинул.
phpBB [media]

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
phpBB [media]

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Бодрое выступление, не все холуи у нас.
phpBB [media]
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 8 месяцев

#422 Samersen » Сб, 14 марта 2020, 1:38

Изображение
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#423 Samersen » Сб, 14 марта 2020, 1:39

Рано чёто оно выползло. Обычно Явлинский выползает из ниоткуда только перед выборами и снова заползает в никуда после. А тут просто непонятная ситуация...
Samersen

#424 Игорь-82 » Сб, 14 марта 2020, 1:40

Прохор Отмотаев писал(а):Бодрое выступление, не все холуи у нас.
А майка с надписью ёобнулись, чтобы слова больше веса имели?
Люди созданы для того чтобы их любили, а вещи для того чтобы ими пользоваться. Не путайте.
Игорь-82
Аватара
Темы: 30
С нами: 6 лет 2 месяца

#425 ветеран труда » Сб, 14 марта 2020, 2:06

4fun, обясни мне ,какой у тебя достаток ?
Чем ты занимаешься и почему тебе нравится власть Путина ?
ветеран труда

#426 Прохор Отмотаев » Сб, 14 марта 2020, 2:25

У нас главная проблема это слабая экономика и соответствующая ей относительно низкая производительность труда, что стало доходить и до Путина, как до жирафа.
Поправки в Конституцию должны быть обоснованы в том числе и этой проблемой с показом как эти поправки могут содействовать развитию производительных сил.
Всякие там обоснования в виде Валиной внешней угрозы и пр. могут быть преодолены в первую очередь продвинутой экономикой а не политическим блудом.
Значит ожидаемо ничего хорошего не будет раз такой связи нет.
Имеем мышиную возню вместо движения машин.

PS. Если бы поправки в конституцию давали прирост ВВП в 1 % я бы каждый месяц ходил голосовать "за".

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
4fun писал(а):А майка с надписью ёобнулись, чтобы слова больше веса имели?
Так я и говорю, что бодрое выступление, с юмором и содержательное одновременно.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара

#427 ветеран труда » Сб, 14 марта 2020, 2:41

Прохор Отмотаев, объясни мне ,какой должна быть производительность труда
?
И в чем она происходит ,?
Страна живёт за счёт ПРОДАЖИ себя
В чем заключается производительность труда ?
В том , что бы наш депутат имел двойное гражданство и его ( её) дети жили не в России и свои счита имели не в России ?
Но они принимают законы , которые косаются меня и тебя и всех нас
Это как ?
Это путин
ветеран труда

#428 Прохор Отмотаев » Сб, 14 марта 2020, 2:53

ветеран труда писал(а):Прохор Отмотаев, объясни мне ,какой должна быть производительность труда
Больше высоких высокопроизводительных технологий, продвинутый НИОКР. Слезть с нефтяной иглы, в США доля нефти (и наверное включая газ) составляет 1% от ВВП, у нас 19%.
Прохор Отмотаев M
Аватара

#429 ветеран труда » Сб, 14 марта 2020, 2:58

Прохор Отмотаев писал(а):
ветеран труда писал(а):Прохор Отмотаев, объясни мне ,какой должна быть производительность труда
Больше высоких высокопроизводительных технологий, продвинутый НИОКР. Слезть с нефтяной иглы, в США доля нефти (и наверное включая газ) составляет 1% от ВВП, у нас 19%.
И .....
Дальше что ?
Дальше где ?
Дальше в чем ?
Реальные цифры пртведите
ветеран труда

#430 Прохор Отмотаев » Сб, 14 марта 2020, 3:03

Холуйские извивы позвоночника:
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Сб, 14 марта 2020, 3:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Прохор Отмотаев M
Аватара

#431 ветеран труда » Сб, 14 марта 2020, 3:03

Прохор Отмотаев, политика партии зависит от биржи
Это глупо
Страна вывозит свой ресурс
Это было всегда
Есть и сейчас
Но ....если есть хоть капля мозга -
Мы были сверхдержавой по с,/хозяйству
Ну не получилось с телефонами
Но хлеб то мы может простить ?
ветеран труда

• -1

#432 Поняша » Сб, 14 марта 2020, 3:16

4fun писал(а):
Прохор Отмотаев писал(а):Бодрое выступление, не все холуи у нас.
А майка с надписью ёобнулись, чтобы слова больше веса имели?
Есть такое русское слово:"обнулять" и от него производный глагол в повелительном наклонении:"öбнулись".
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#433 Игорь-82 » Сб, 14 марта 2020, 16:17

Прохор Отмотаев писал(а):в США доля нефти (и наверное включая газ) составляет 1% от ВВП
Вы намеренно вводите нас в заблуждение, 7,6% ВВП
https://investbrothers.ru/2017/08/03/neftegaz_v_economike_usa/

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
ветеран труда писал(а):почему тебе нравится власть Путина ?
Если ко мне, то не тебе, а Вам. С большой буквы.
Я Путина люблю, понимаете? Вот у вас недовольство, негатив, а это, батенька гордыня после которой включается программа самоуничтожения, [правка]. Может быть у вас это всё уже..., судя по постам, как и у остальных кто недоволен Путиным, потому как негатив не вчера начался, всё ушло в подсознание. А у меня любовь, и ничего не могу с этим поделать. Любовь к России, к Путину, к Терешковой, к Володину... Я вам советую чисто по-христиански смириться, принять реальность. Несмотря на активную оплачиваемую работу американских пропагандистов, вы проиграли. Путин будет во главе России до 2036 года. Вы полностью проиграли. Смиритесь, для души полезно. :heart:
Последний раз редактировалось обычный Сб, 14 марта 2020, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.19.
Люди созданы для того чтобы их любили, а вещи для того чтобы ими пользоваться. Не путайте.
Игорь-82
Аватара
Темы: 30
С нами: 6 лет 2 месяца

#434 Папа_Карло » Сб, 14 марта 2020, 16:44

Президент России Владимир Путин подписал закон о поправках в Конституцию. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Теперь он должен быть направлен для проверки на соответствие действующему Основному закону в Конституционный суд.

С предложением внести поправки в Конституцию Путин выступил 15 января в послании к Федеральному собранию. Госдума 11 марта приняла соответствующий закон, в этот же день он был одобрен Советом Федерации. После этого документ поддержали все региональные парламенты России.

Последним свое мнение о законе должен высказать Конституционный суд. Если он посчитает, что документ не противоречит Конституции, будет объявлено общероссийское голосование. Если более половины россиян, принявших в нем участие, поддержат предлагаемые изменения, то обновленная Конституция вступит в силу со дня публикации итогов голосования.

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2020/03/14 ... eferrer=https://yandex.ru/news
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#435 Samersen » Сб, 14 марта 2020, 16:45

Спойлер
Samersen

#436 Definitely Maybe » Сб, 14 марта 2020, 16:47

Папа_Карло писал(а):Если он посчитает, что документ не противоречит Конституции

как поправки в конституции могут не противоречить этой же конституции? :-D
а, сорри, «если посчитает». ну да. в счете никто не сомневается :-D
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 11 месяцев
О себе: No remorse

#437 Папа_Карло » Сб, 14 марта 2020, 17:35

Definitely Maybe писал(а):как поправки в конституции могут не противоречить этой же конституции?

Легко!!! :-D :wink:

Вот типовой пример мнения о поправках.

http://worldcrisis.ru/crisis/3564396?utm_source=s ... _medium=mail&utm_campaign=best

Я так понимаю, что чел из пикетов не вылазит. Хотя, надо сказать, что видел несколько челов с плакатами. Правда не на улице, где работаю. :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#438 Definitely Maybe » Сб, 14 марта 2020, 18:18

Папа_Карло, там ваш ник стоял только в цитате, но поскольку прямая речь не ваша, то не стоило и отвечать. Я прекрасно понимаю, что в вашей голове поправка и в теорему пифагора теореме не противоречит.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 6 лет 11 месяцев
О себе: No remorse

#439 Прохор Отмотаев » Сб, 14 марта 2020, 18:47

4fun писал(а):ветеран труда писал(а):
почему тебе нравится власть Путина ?
Если ко мне, то не тебе, а Вам. С большой буквы.
Я Путина люблю, понимаете? Вот у вас недовольство, негатив, а это, батенька гордыня после которой включается программа самоуничтожения, она в свою очередь бьёт по голове (дурачком становишься) и по мочеполовой (импотенция). Может быть у вас это всё уже..., судя по постам, как и у остальных кто недоволен Путиным, потому как негатив не вчера начался, всё ушло в подсознание. А у меня любовь, и ничего не могу с этим поделать. Любовь к России, к Путину, к Терешковой, к Володину... Я вам советую чисто по-христиански смириться, принять реальность. Несмотря на активную оплачиваемую работу американских пропагандистов, вы проиграли. Путин будет во главе России до 2036 года. Вы полностью проиграли. Смиритесь, для души полезно.
Прошу вас не нарушать Правила форума (пункт 3.19) удалить ваши оскорбительные и клеветнические выпады, а также извиниться перед участником ветеран труда.
Прохор Отмотаев M
Аватара

#440 Brittany » Сб, 14 марта 2020, 18:58

Папа_Карло писал(а):Если более половины россиян, принявших в нем участие, поддержат предлагаемые изменения, то обновленная Конституция вступит в силу со дня публикации итогов голосования.
Интересно... а в бюллетене есть пункт против?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Автор темы
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества