Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А майка с надписью ёобнулись, чтобы слова больше веса имели?Прохор Отмотаев писал(а):Бодрое выступление, не все холуи у нас.
Так я и говорю, что бодрое выступление, с юмором и содержательное одновременно.4fun писал(а):А майка с надписью ёобнулись, чтобы слова больше веса имели?
Больше высоких высокопроизводительных технологий, продвинутый НИОКР. Слезть с нефтяной иглы, в США доля нефти (и наверное включая газ) составляет 1% от ВВП, у нас 19%.ветеран труда писал(а):Прохор Отмотаев, объясни мне ,какой должна быть производительность труда
И .....Прохор Отмотаев писал(а):Больше высоких высокопроизводительных технологий, продвинутый НИОКР. Слезть с нефтяной иглы, в США доля нефти (и наверное включая газ) составляет 1% от ВВП, у нас 19%.ветеран труда писал(а):Прохор Отмотаев, объясни мне ,какой должна быть производительность труда
Есть такое русское слово:"обнулять" и от него производный глагол в повелительном наклонении:"öбнулись".4fun писал(а):А майка с надписью ёобнулись, чтобы слова больше веса имели?Прохор Отмотаев писал(а):Бодрое выступление, не все холуи у нас.
Вы намеренно вводите нас в заблуждение, 7,6% ВВППрохор Отмотаев писал(а):в США доля нефти (и наверное включая газ) составляет 1% от ВВП
Если ко мне, то не тебе, а Вам. С большой буквы.ветеран труда писал(а):почему тебе нравится власть Путина ?
Папа_Карло писал(а):Если он посчитает, что документ не противоречит Конституции
Definitely Maybe писал(а):как поправки в конституции могут не противоречить этой же конституции?
Прошу вас не нарушать Правила форума (пункт 3.19) удалить ваши оскорбительные и клеветнические выпады, а также извиниться перед участником ветеран труда.4fun писал(а):ветеран труда писал(а):
почему тебе нравится власть Путина ?
Если ко мне, то не тебе, а Вам. С большой буквы.
Я Путина люблю, понимаете? Вот у вас недовольство, негатив, а это, батенька гордыня после которой включается программа самоуничтожения, она в свою очередь бьёт по голове (дурачком становишься) и по мочеполовой (импотенция). Может быть у вас это всё уже..., судя по постам, как и у остальных кто недоволен Путиным, потому как негатив не вчера начался, всё ушло в подсознание. А у меня любовь, и ничего не могу с этим поделать. Любовь к России, к Путину, к Терешковой, к Володину... Я вам советую чисто по-христиански смириться, принять реальность. Несмотря на активную оплачиваемую работу американских пропагандистов, вы проиграли. Путин будет во главе России до 2036 года. Вы полностью проиграли. Смиритесь, для души полезно.
Интересно... а в бюллетене есть пункт против?Папа_Карло писал(а):Если более половины россиян, принявших в нем участие, поддержат предлагаемые изменения, то обновленная Конституция вступит в силу со дня публикации итогов голосования.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей