- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А есть шо включать? кроме пропагандонства?ВасяДеревягин писал(а):та не, щас тока ваше начнем включать, агаЯрогор писал(а):исключительно в рамках русского пропагандонства?
давайте расширим мышлениеAroha писал(а):Папа_Карло, да вот вы ничем от подростков в этом сквере не отличаетесь
тоже только черное и белое
либо скачете либо нет
либо те еще в силу возраста и минимального жизненного опыта не догоняют,что мир разными красками писан
а вам то стыдно должно быть за такую узость мышления
Это явно не наш вариант, так что мимо.Оракул писал(а):Там нет пьяной гопоты с семками, бухлом и музоном, как это бывает в обычных скверах.
прекрасно. Теперь уже и сквер не на местеДля вас - никто писал(а):…В то же время 58% считают, что храм должен быть построен в другой части города. На прямой вопрос, является ли сквер у театра драмы удачным или неудачным местом для строительства храма, только 10% поддержали выбор места, а большинство жителей Екатеринбурга (74%) охарактеризовали это место как неудачное».
Это ты о чём?Бриджит писал(а):Теперь уже и сквер не на месте
Вы читаете то, что вы пишите? Свою аргументацию? это звучит так...Поскольку мои знакомые туда изредка приезжают, на машине, покататься с детьми на роликах считаю не нужно строить храм. Но ведь, с точки зрения роликов все дорожки будут расширены, а пропадет только одна диагональная. Вы на план то смотрели?Gulya писал(а):Сквер - новый, подаренный городу, мои знакомые туда приезжают на машинах специально, чтобы на роликах с детьми кататься, потому что трудно найти приличные места для катания на роликах.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И вообще я таких "обычных скверов" не видела в Ебурге.
А что не так? Вашу фразу я перевел на нормальный язык. Так это выглядит со стороны.Gulya писал(а):зачем так выкручивать?
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2019/0 ... vvsiqO8KSAVB2CDoNhqf6AKWK7L-jAВласти отказались от строительства храма на месте сквера в Екатеринбурге
У нас многонациональная, многоконфессиональная страна, у каждого свой сквер, зачем насильно навязывать какой-то один? Зачем детей тянуть в "заскверные" истории? - должна быть свобода выбора. Вот вырастут, выучатся, потом сами выберут - нужен им сквер, или нет. Сквер, он же не в этом вот во всём, в лавочках, в кустах там, он в состоянии ума - идёшь по улице, а у тебя на душе - сквер. Сквер, он в душе должен быть, а не где власти прикажут. А то разобьют на каждом углу скверы, а людям по ночам спать гуляки мешают. И вообще - сквер должен объединять, а не разъединять, устроили из скверов кормушки и политические партии, 90% населения в скверы заходит раз в два года, зачем их так много? Зачем СМИ про них пишут?отвлекают только от главного.
Папа_Карло писал(а):Вы читаете то, что вы пишите? Свою аргументацию? это звучит так...Поскольку мои знакомые туда изредка приезжают, на машине, покататься с детьми на роликах считаю не нужно строить храм. Но ведь, с точки зрения роликов все дорожки будут расширены, а пропадет только одна диагональная. Вы на план то смотрели?Gulya писал(а):Сквер - новый, подаренный городу, мои знакомые туда приезжают на машинах специально, чтобы на роликах с детьми кататься, потому что трудно найти приличные места для катания на роликах.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И вообще я таких "обычных скверов" не видела в Ебурге.
Посмотрела страницу этого товарища. Все яснопонятно. И друзья-комментаторы такие же.КарданныйВал писал(а):https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1229465540545755&id=100004469612071
Сеня писал(а):и глупо надеяться, что какой-то поп, которого ты совсем не знаешь, приблизит тебя к Богу.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей