Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ярогор писал(а):_Tasha, ты не в тех штанях, шоб табе ку делать!![]()
Так ты фразу "Мы русские" у Шевченко предоставишь???
не, не тот коленкор)))Папа_Карло писал(а):Наконец я понял, кого мне напоминает Ярогор,
Ну знамо кого папик напоминает! живодер гвоздистыйВасяДеревягин писал(а):не, не тот коленкор)))Папа_Карло писал(а):Наконец я понял, кого мне напоминает Ярогор,
Ну как Ташечка отмазывается, как отмазывается!_Tasha писал(а):Ярогор, фраза "Внимательней читайте кобзаря" означает, внимательно читайте Шевченко Т.Г.
Это ты для себя можешь считать сей вывод верным..._Tasha писал(а):Ярогор, Шевченко Украину называет Малороссией. Значит, он не отделяет её от России.
тут ведь какая штука, по поводу Майдан низя. Путин достаточно начитанный человек, порой даже цитирует Ильина. Ильин выходец из 19го века, хотя и сознательную жизнь провёл в 20м веке. Во второй половине 19го века в России сложилось несколько направлений политической мысли - либерализм, консерватизм, и радикализм, из которого потом вырос социализм со всеми вытекающими. Тот же Ильин дитя консервативного направления, Победоносцева и Каткова. Причем надо понимать, консервативное направление предполагало и изменения, и эволюцию, при сохранении самых лучших черт присутствующих в настоящем. И революцию отвергало уже тогда, когда ещё не пахло русской революцией, и не было известно тех катастрофических последствий которые она принесёт.Dejаneiroff писал(а):КарданныйВал писал(а):«без революций»
Крокус 65 писал(а):В стране где очень много денег
Очень много ....
Какие законы - такой и народ!Скарлетт писал(а):И люди хорошие.
Народ, правда, дерьмо.
Законы потому что такие, бандитские.
Доходит наконец-то?Крокус 65 писал(а):Мы не можем радоваться , если не радуется президент
Мы не модем кричать - закон есть ( больше трёх не собираться )
А ничего!Крокус 65 писал(а):И что ?
ВасяДеревягин писал(а):почему Ярогора за систематические нарушения по прежнему только правят, а остальным преды и баны, только потому, что модератору что-то ветром в голову надуло?
Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, та'к поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки (Мат. 7,12).
https://days.pravoslavie.ru/Bible/B_mf7.htm
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей