Список разделов › Главное › О жизни России и общества
вообще в этом есть нечто...на грани непристойности. Такой чернушный юмор. Как если бы девица нетяжёлого поведенияКсения Собчак как кандидат в президенты России
Нет. Если б был, не пролетел бы.Lilu писал(а):
А если и есть, то опять пролетит мимо.
А чем он президент?Lilu писал(а):Зюганов, чем не президент?
Потому что не наберёт голосов.Lilu писал(а):Но пролетит...
Каких пенсионеров? электорат?Lilu писал(а):Пенсионеров почти всех уже извели, т.к.
Это значит,что патриотов большинство. Кому-то хочется,чтоб это было иначе?Lilu писал(а):А патриоты только за Путина и будут голосовать.
А что такой пережиток как голосование до сих пор еще бытует в России?Lilu писал(а):за Путина и будут голосовать.
Ну да на крайняк-то , а че? После СССР на выбора не ходила участвовать, не заставляют же больше. А в последние годы кого не спрошу, никто не голосует, люди вообще индифферентны.Lilu писал(а):В крайнем случае на Медведева можно сменить.
Ну так она в министры себя и предлагала. Культуры, или не образования, точно не помню. Получила отказ и зело обиделась, с этого и начались ее претензии к Путину.Brittany писал(а):вообще в этом есть нечто...на грани непристойности. Такой чернушный юмор. Как если бы девица нетяжёлого поведенияКсения Собчак как кандидат в президенты России
предложила себя на пост министра
культуры.
Просто у вас окружение такое, под стать вам. А вокруг меня все, кого не спрошу, голосуют.Голока Вриндавана писал(а):Ну да на крайняк-то , а че? После СССР на выбора не ходила участвовать, не заставляют же больше. А в последние годы кого не спрошу, никто не голосует, люди вообще индифферентны.Lilu писал(а):В крайнем случае на Медведева можно сменить.
Хорошая шутка.Lilu писал(а):В крайнем случае на Медведева можно сменить.
Alice писал(а):А вокруг меня все, кого не спрошу, голосуют.
9 из 10 человек за Путина, остальные по-разному.Папа_Карло писал(а):Alice писал(а):А вокруг меня все, кого не спрошу, голосуют.
За кого?
Шутка, потому что глупость. Не хотелось вас просто обижать.Lilu писал(а):Почему шутка?
Если был бы выбор между Путиным и Медведевым, я бы выбрала Медведева.
Во-первых, он более человечный.
Во-вторых, он более осторожный.
В-третьих, это он не позволил во время своего президенства доразвалить армию...
И поэтому РФ сейчас может позволить себе независимость в той или иной степени.
Alice писал(а):А в чем человечность Медведева? В фразе учителям: "Хотите денег - идите в бизнес"? Это было человечно?
Так по-сути, он это и сказал.Мог бы сказать "денег нет но вы держитесь"
Бриджит писал(а):Я к Медведеву отношусь хорошо.
Так они и не нужны, в таком то количестве )))unicorns писал(а):И что в этом такого бесчеловечного?
И как нужно было по-человечней? Пообещать 50 тысяч зарплату молодым учителям?
Или сказать: такая карма у вас, смиритесь.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей