РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Вт, 18 апреля 2017, 21:39

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышко.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 7 месяцев

Re: РОССИЯ-Украина

#421 scarly » Чт, 4 мая 2017, 9:12

Довольно странный способ добычи стат.данных; если им пользоваться, уверена, данные и о России покажут, что страна вымирает.
Сейчас люди намного меньше едят хлеб в принципе. Вполне заменяя его гамбургерами - кто питается от фонаря, или просто не употребляя его - кто следит за питанием.
scarly

#422 Meчтатель » Чт, 4 мая 2017, 9:30

Папа_Карло писал(а):Украинские экономисты зафиксировали, что производство хлеба на Украине с 2000 года сократилось в 2.2 раза, то есть сегодня средний украинец потребляет всего 26 кг хлеба в год на человека (если верить официальной статистике населения страны).
Папа_Карло, ты конечно архитектор - слов нет! :approve:
Но с математикой и такой продажной девкой, как статистика, у тебя точно большие проблемы.

Если говорится, что уровень потребления чего-то (в данном случае хлеба) РЕЗКО упал, то (если говорить только об изменении населения страны, а не о других факторах) это означает, что население страны РЕЗКО выросло, поскольку на одного едока стало приходиться РЕЗКО меньше хлеба.

Папа_Карло, ты иногда читай то что постишь.
Мало ли по И-нету гуляет всяких дебилов, которые хотят засветится? Как с той же обожаемой Самерсеном Шиловой...
Meчтатель

#423 Папа_Карло » Чт, 4 мая 2017, 10:16

Скарлетт писал(а):Довольно странный способ добычи стат.данных

Ну почему?
К примеру.
за период с 2011 по 2013 года Китай использовал столько же цемента, сколько употребили США за весь 20-й век.
Наверное можно утверждать, что в Китае что то строится?
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 1

#424 Natish » Чт, 4 мая 2017, 13:35

Украинское вещание на Крым отменяется. Пропагандисты разворовали деньги на оборудование:
http://antifashist.com/item/ukrainskoe-veshhanie- ... ali-dengi-na-oborudovanie.html

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Украина возобновила платежи российской стороне за поставку и переработку ядерного топлива со своих АЭС.

https://russian.rt.com/ussr/article/385911-ukraina-rossiya-dengi-yadernoe-toplivo
Неужели и за газ расплатятся?

Маловероятно. Не платить за газ - это укросвятое!
Natish

#425 Natish » Чт, 4 мая 2017, 13:43

:dont_knou:
phpBB [media]
Natish

#427 Солнышко » Чт, 4 мая 2017, 13:56

Natish писал(а): Не платить за газ - это укросвятое!
:hi-hi:
Солнышко

#428 Samersen » Чт, 4 мая 2017, 14:37

Шилова Антивойна-Украина
сегодня в 10:45
В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!

Уважаемые соотечественники!
Сегодня, 4 мая, у меня День рождения, и я сердечно благодарю всех, кто меня поздравляет! Всех, кто не забыл, что есть такая Виктория Шилова, которая служит барабанщиком у Ее Величества Справедливости.
Еще только утро, а я уже получила тысячи поздравлений. Спасибо за добрые слова, искренние пожелания и ваши теплые чувства. Отдельно для СБУ, сайта «Миротворец» и прочих проамериканских «шпиёнов» сообщаю, что меня с утра уже лично поздравили Владимир Путин, Александр Лукашенко, Нурсултан Назарбаев, а также Милош Земан и Томислав Николич. Очень рассчитываю, что ко мне все же дозвонится лидер КНДР Ким Чен Ын. Также вроде бы звонил Трамп, но мне показалось, что это были пранкеры Вован и Лексус. Ну а Марин Ле Пен набрала я сама – поздравила ее с удачными дебатами, а она меня с Днем рождения. Кто поздравил из украинских политиков, поименно называть не буду, проамериканские «шпиёны» и сами знают.
Друзья, соратники, соотечественники! Главная наша задача – вернуть мир на нашу многострадальную землю, прекратить кровопролитие и изгнать паразитов из тела Украины. Для этого мне нужны силы, ваша помощь и поддержка. А ваши добрые слова, пожелания и позитивная энергетика – это крайне важно. Спасибо вам, дорогие!
К сожалению, у меня просто нет возможности и времени просмотреть все ваши личные сообщения и ответить каждому. Поэтому всем, кто хочет меня поздравить, прошу писать в комментарии под этой записью, мне будет очень приятно. Я обязательно все прочту. Буду благодарна за понимание!
https://vk.com/shilovavictoria?w=wall388438549_30719
Samersen
Темы: 457
С нами: 19 лет 2 месяца

• 2

#429 Samersen » Чт, 4 мая 2017, 14:39

Изображение
Samersen

• 1

#430 Samersen » Чт, 4 мая 2017, 15:54

Samersen

• 1

#431 Солнышко » Чт, 4 мая 2017, 16:06

Изображение
Солнышко

#432 Samersen » Чт, 4 мая 2017, 16:10

Шилова Антивойна-Украина
сегодня в 15:55
НА УЛИЦЫ ВЫЙДЕТ СМЕРТЬ. ИЗ «АТОШНИКОВ» СДЕЛАЮТ ПАТРУЛЬНЫХ

Уважаемые соотечественники!
Больной на всю голову Илья Кива заявил, что вместе с патрульной полицией к дежурствам на улицах приступают и «хлопцы из АТО». Вот что об это сообщают укроСМИ:

Кива формирует отряды "дружинников" из ветеранов АТО без оружия, но с дубинками и наручниками https://vk.com/shilovavictoria?w=wall388438549_30827

Вдумайтесь, ведь практически все они с посттравматическим синдромом, а многие – откровенные психи, алкоголики, наркоманы, которые бросаются на людей. С частью кандидатов в дружинники, по заявлению Кивы, уже провели инструктаж и выдали дубинки и наручники. Теперь люди, которые не задумываясь проливали кровь мирного населения на Донбассе, будут это делать в мирных городах большой Украины. Закономерный итог так называемых реформ Авакова-Деканоидзе. Нелояльная к майданной власти воров и убийц милиция заменена на добровольцев (читай: соратников «Торнадо» из «Днепра-1», «Азова», «Айдара», «Донбасса»), а также на «атошников», которые не пройдут ни одну психиатрическую экспертизу.
Можно сказать, что смерть, которую специально растили и воспитывали последние три года власти, выйдет на улицы на охоту за простыми людьми. Они без колебаний убьют, если им покажется, что человек «сепаратист» или «ватник». Гройсманы, порошенки, аваковы воспитали для себя защитников, людей без роду и племени, которые готовы убивать свою кровь во имя интересов инородцев с тремя паспортами.
Что ж, всеобщий хаос приближается. Илья Кива и его хозяева исходят из принципа – больше ада! А как еще удержать в стойле это «тупое славянское быдло», как любит называть нас олигархат, если не при помощи дубинок и отморозков?
Конечно, это мои оценочные суждения, но факты их убедительно подтверждают.
Ссылка на видео: https://youtu.be/dNDjj-pKbLQ
Samersen

#433 Samersen » Чт, 4 мая 2017, 20:55

phpBB [media]
Samersen

• 1

#434 Солнышко » Пт, 5 мая 2017, 2:17

Изображение
Солнышко

• 2

#435 dised » Пт, 5 мая 2017, 2:40

Солнышко писал(а):слов нет

В случае с нашим Шуриком тоже самое. Буквально на глазах деградировало целое поколение на Украине.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 8 месяцев

#436 Samersen » Пт, 5 мая 2017, 9:54

Спойлер
Samersen

#437 Samersen » Пт, 5 мая 2017, 9:55

Спойлер
Samersen

• 2

#438 Samersen » Пт, 5 мая 2017, 10:22

phpBB [media]
Samersen

#439 Lanka » Пт, 5 мая 2017, 12:50

Кубок России по беллидансу в рамках проходящей сейчас в Сокольниках 14 Всемирной танцевальной Олимпиады выиграла замечательная танцовщица из Харькова Диана Гнатченко:)
Протоколы пока не видела, но в ее возрастной группе человек 100 было точно.
Lanka

#440 Солнышко » Пт, 5 мая 2017, 13:47

dised писал(а):
Солнышко писал(а):слов нет

В случае с нашим Шуриком тоже самое. Буквально на глазах деградировало целое поколение на Украине.
:(
да,хочешь победить врага-воспитай его детей..(с)
восточная мудрость...
Солнышко

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества