УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

• 2

#1 _ФДК » Вт, 18 апреля 2017, 21:35

Данная тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны проукраинских участников форума.
Куратор темы - Элиза. Все жалобы на сообщения просьба отправлять Элизе через л/с.
Все, что она посчитает нужным, будет сделано модераторами, но согласно правилам форума.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 8 месяцев

Re: УКРАИНА-Россия

#421 Ярогор » Пн, 24 апреля 2017, 22:21

Скарлетт писал(а):А не отжать ли нам темку, по-нашему, по-россиянски??!
Да запросто!
И главное - ходить никуда не нужно - все под рукой! - /viewtopic.php?f=124&t=56752
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#422 dised » Вт, 25 апреля 2017, 2:14

tiss77 писал(а):Уважаемые dised и Samersen, почему Вы из темы в тему считаете своим долгом распространяться о "неполноценном" украинском языке, "неполноценном" украинском государстве и т.д.?
Почему нельзя общаться с оппонентом основываясь на фактическом материале

Покажите мне, пожалуйста, где я передернул исторические факты.
А что касается нынешней ситуации, то Майдан - это не была революция достоинства (т.к. его стало гораздо меньше), но это началась гибридная война против России. Мне лично странно, что некоторые россияне этого не понимают.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 1

#423 tiss77 » Вт, 25 апреля 2017, 5:58

dised писал(а):Покажите мне, пожалуйста, где я передернул исторические факты.
А что касается нынешней ситуации, то Майдан - это не была революция достоинства (т.к. его стало гораздо меньше), но это началась гибридная война против России. Мне лично странно, что некоторые россияне этого не понимают.
Жаль, что Вы вообще не поняли, о чем я написала.
Т.е. понимание того, что "Майдан - это не была революция достоинства", дает Вам право из темы в тему говорить о "неполноценности" украинцев, как нации и т.д.?
Можете не отвечать, позиция Ваша понятна и лозунги мои - в пустоту :)
tiss77

#424 dised » Вт, 25 апреля 2017, 6:53

tiss77 писал(а):
Жаль, что Вы вообще не поняли, о чем я написала.
Т.е. понимание того, что "Майдан - это не была революция достоинства", дает Вам право из темы в тему говорить о "неполноценности" украинцев, как нации и т.д.?
Можете не отвечать, позиция Ваша понятна и лозунги мои - в пустоту :)
Речи о неполноценности нации вроде бы не было. Если что, у моего губернатора фамилия Левченко, а у предыдущего губернатора была фамилия Ерощенко. А еще у нас в центре города есть улицы Ивана Франко, Б. Хмельницкого, Киевская (в отличие от Украины, где все переименовывается).
Речь шла о том, что Украина получила свою государственность во многом благодаря протекции России. И отплатила за это звонкой монетой, перекинувшись в стан врага.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#425 Samersen » Вт, 25 апреля 2017, 7:25

tiss77, пишу только только факты и по существу. А майдан это переворот и не есть хорошо, это вам любой нормальный украинец скажет.
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#426 Samersen » Вт, 25 апреля 2017, 7:29

tiss77, вот смотрите, с каким пунктом вы не согласны? не один местный не может ничего возразить

Изображение
Samersen

#427 Samersen » Вт, 25 апреля 2017, 7:30

Изображение
Samersen

#428 Samersen » Вт, 25 апреля 2017, 7:32

Ярогор писал(а):дончане - украинцы
ты это дончанам скажи при личной встрече :-D мздобули
Samersen

#429 Элиза » Вт, 25 апреля 2017, 8:18

Samersen писал(а):Украина выполнила свою угрозу: Луганск остался без электроснабжения
http://rusvesna.su/news/1493069345
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#430 Samersen » Вт, 25 апреля 2017, 8:23

Ярогор, недолго вам осталось скакать, народ-то у вас хороший, работящий
Samersen

#431 Ярогор » Вт, 25 апреля 2017, 8:26

Samersen, не дождешься! Иди лобызай своих бережных и шиловых, и делай это в своей теме.
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#432 Samersen » Вт, 25 апреля 2017, 8:27

исчадие какое-то

Изображение
Samersen

#433 Samersen » Вт, 25 апреля 2017, 8:29

Ярогор, в АТО заберут, там будешь скакать
Samersen

#434 Элиза » Вт, 25 апреля 2017, 8:29

Ярогор писал(а):Итак, разгребаем...(отредактировано)

Суть возмущения в чем?
Samersen влез в одну из комнат квартиры, выгнал оттуда жильцов, поставил пулеметы, танки, заминировал все, что можно, пуляет по всему, что движется не по его прихоти, врезался в системы электро, водо-снабжения и ему этого все мало. А когда эту комнату отключили от электричества, то начал тут говнить - да как вы смеете мне не давать бесплатно электроэнергию!!!

Samersen писал(а):пишу только только факты и по существу. А майдан это переворот и не есть хорошо, это вам любой нормальный украинец скажет.
По существу тебе изложено выше. Тоже мне, адвокатишка нашелся: ой посмотрите какой он бедный и нещастный, этот отжиматель чужого имущества - он по бедности своего ума ничего больше не имеет, как нахаляву электрикой пользоваться! - Ну как же он теперь без света то будет!

Samersen писал(а):ты это дончанам скажи при личной встрече :-D
А кто из дончан здесь, в этой теме, или хотя бы на ФДК присутствует? Или Samersen хочет сказать, что его кто-то не пускает переехать в ОРДЛО? Там же защищаются ценности мирового уровня!

А что касается нынешней ситуации, то Майдан - это не была революция достоинства (т.к. его стало гораздо меньше), но это началась гибридная война против России.
Цьому хвойді, патологічно зненавидящого все українське, не те що хоть кол на голове теши... зовсім з глузду з'їхав.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#435 Samersen » Вт, 25 апреля 2017, 8:48

Samersen

#436 Dejаneiroff » Вт, 25 апреля 2017, 9:12

dised писал(а):А еще у нас в центре города есть улицы Ивана Франко, Б. Хмельницкого, Киевская
:approve:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#437 Natish » Вт, 25 апреля 2017, 9:21

Элиза писал(а):Цьому хвойді, патологічно зненавидящого все українське, не те що хоть кол на голове теши.
какой мрачный суржик :facepalm: ...и эту балаканину теперь называют украинским языком и за нее людей убивают? :crazy:
Natish

• 1

#438 Samersen » Вт, 25 апреля 2017, 9:22

Natish писал(а):
Элиза писал(а):Цьому хвойді, патологічно зненавидящого все українське, не те що хоть кол на голове теши.
какой мрачный суржик :facepalm: ...и эту балаканину теперь называют украинским языком и за нее людей убивают? :crazy:
:-D я же говорю, окраинцы оккупировали нормальных украинцев - русов, русичей, казаков.
10% диктует свои условия остальной массе населения.
Samersen

#439 Samersen » Вт, 25 апреля 2017, 9:23

я украинский не понимаю, но что пишет ярогор, это дилетанту видно что не нормальный язык.
Samersen

• 1

#440 Dejаneiroff » Вт, 25 апреля 2017, 9:34

«В МИФИ, Москва, откуда я ушла на пенсию в 2011, ректор с гордостью докладывал общему собранию о «средней» (зарплате) по институту в 40 тыс.рублей. В ответ поднимались с мест академики и профессора, заслуженные мужи и требовали: «Покажите нам пальцем на тех, кто получает такие деньги!». Позднее институтские «умельцы-хакеры» взломали базу бухгалтерии и вынули оттуда расчетные листы самого ректора и его приближенных, - рассказывала Татьяна Надточиева. - Распечатали их и оклеили ими столбы и деревья на территории для ознакомления всех желающих. Так вот у ректора и компании зарплата за месяц доходила до 2-2,5 миллионов рублей, у рядовых едва ли 20-25 тыс.руб. У меня на момент ухода ставка была 7 тыс.р., потому я работала только на полставки 3,5 тыс.р, чтобы иметь время где-то что-то ещё ухватить» http://newizv.ru/news/society/19-04-2017/vopros-d ... -mln-a-prepodavatel-20-tysyach
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества