Ярогор писал(а):Итак, разгребаем...
(отредактировано)Суть возмущения в чем?
Samersen влез в одну из комнат квартиры, выгнал оттуда жильцов, поставил пулеметы, танки, заминировал все, что можно, пуляет по всему, что движется не по его прихоти, врезался в системы электро, водо-снабжения и ему этого все мало. А когда эту комнату отключили от электричества, то начал тут говнить - да как вы смеете мне не давать бесплатно электроэнергию!!!
Samersen писал(а):пишу только только факты и по существу. А майдан это переворот и не есть хорошо, это вам любой нормальный украинец скажет.
По существу тебе изложено выше. Тоже мне, адвокатишка нашелся: ой посмотрите какой он бедный и нещастный, этот отжиматель чужого имущества - он по бедности своего ума ничего больше не имеет, как нахаляву электрикой пользоваться! - Ну как же он теперь без света то будет!
Samersen писал(а):ты это дончанам скажи при личной встрече
А кто из дончан здесь, в этой теме, или хотя бы на ФДК присутствует? Или
Samersen хочет сказать, что его кто-то не пускает переехать в ОРДЛО? Там же защищаются ценности мирового уровня!
dised писал(а):Покажите мне, пожалуйста, где я передернул исторические факты.
А что касается нынешней ситуации, то Майдан - это не была революция достоинства (т.к. его стало гораздо меньше), но это началась гибридная война против России.
Цьому хвойді, патологічно зненавидящого все українське, не те що
хоть кол на голове теши... зовсім з глузду з'їхав.