- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Фиалка писал(а):я однажды с дочкой оказалась там в гуще на стрелке - сгребла ребенка в охапку и очень быстро оттуда удалилась
нормальное, никто другого и не ожидал. Будем смотреть, где сделают следующий ход.Фиалка писал(а):чет не очень удачное начало
Папа_Карло писал(а):Может быть вы сможете рассказать про идеи, которые смогут объединить эти митинги? Какое будущее они предлагают?
у меня была, в начале поста я удалила ее из ЧСФиалка писал(а):она у всех нормальных людей в игноре
угу....отвяньте уже от нас, темные силы, сами с усамиОльга Прохорова писал(а):Темная сила оккупировала-поработила Россию, она играет с ней в игру "хороший-плохой" полицейский.
Значит я одна тут ненормальнаяБриджит писал(а):у меня была, в начале поста я удалила ее из ЧСФиалка писал(а):она у всех нормальных людей в игноре
сейчас вот после ее последнего поста опять отправила
Более уже не верну
А Меркель?LadyClarick писал(а):Бриджит,
p.s.s.
И в добавок замечу, президенты Прибалтики, как и во всех нормальных, цивилизованных странах, меняются каждый срок, в отличии от вашего.
ну вот чтобы не грешить превосходством - и отправила ее в игнорLanka писал(а):ну и дура
оборжаться - если президент нормальный и народ его не хочет отпускать, то страна дикая и ненормальная, а если каждый раз досрочные выборы с нарушением конституции - то цивилизованная и демократическаяSamersen писал(а):А Меркель?LadyClarick писал(а):Бриджит,
p.s.s.
И в добавок замечу, президенты Прибалтики, как и во всех нормальных, цивилизованных странах, меняются каждый срок, в отличии от вашего.
Enmerkar писал(а):че так патриоты нервничают....
вы стали как-то примитивно общаться....Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):че так патриоты нервничают....
это вы о себе?
а у них война с ПутинымSamersen писал(а):Enmerkar, а у вас там как с цифрами?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей