Донбасс.Украина.События.(продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 3

#1 Папа_Карло » Пн, 13 марта 2017, 20:49

Новый том уже привычной темы.
Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то продолжит свою тему.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: Донбасс.Украина.События.(продолжение)

#421 Natish » Пт, 17 марта 2017, 22:07

:-D
Ты уверен, что он имел ввиду ЛДНР?
Я вот думаю он имел ввиду как раз другое государство.
Честно говоря, я не уверен, что он сам знает, что имел ввиду.
Но самое главное, что это не важно.

Важно, если не забывать, что это высказывание Президента, то я полностью согласен, с Вашим мнением, что этот человек - идиот.

С точки зрения того, что он имел ввиду, то при варианте - ЛДНР, он идиот 82 уровня, а ежели про Россию, то 78-го.
Natish

#422 Natish » Пт, 17 марта 2017, 22:10

:unsure: Определены образовательные учреждения для абитуриентов с подконтрольных Украине территорий

Гуманитарная программа по воссоединению народа Донбасса предлагает жителям территорий, находящихся под контролем Украины, воспользоваться бесплатным обучением, в том числе дистанционным, в заведениях высшего, профессионально-технического и среднего специального образования.
Об этом в интервью корреспонденту официального сайта ДНР рассказала министр образования и науки Лариса Полякова. «Все государственные образовательные организации высшего профессионального образования (ВПО) могут принимать граждан с временно подконтрольной Украине территории на бюджетную и контрактную формы обучения, образовательные организации ВПО частной формы собственности – только на контракт», — отметила министр.
Лариса Полякова также добавила, что на сайте Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса http://gum-centr.su/obrazovanie/perechen_vpo.html обнародован перечень образовательных организаций высшего профессионального образования (ВПО) и перечень из 105 образовательных учреждений среднего профессионального образования (СПО) http://gum-centr.su/obrazovanie/perechen_spo.html Республики, которые могут оказывать абитуриентам с подконтрольной Украине территории соответствующие образовательные услуги.

Источник: http://dnr-online.ru/opredeleny-obrazovatelnye-uc ... kontrolnyx-ukraine-territorij/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики ©
Natish

• 1

#423 Natish » Пт, 17 марта 2017, 22:14

Еще 7 субъектов хозяйственной деятельности получили лицензии Минстроя ДНР
Сегодня, 17 марта, в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики состоялось шестое в этом году заседание лицензионной комиссии.
Об этом сообщает пресс-служба ведомства. На заседании было рассмотрено 7 заявлений субъектов хозяйственной деятельности, в том числе три заявления на дополнение перечня видов работ.
«По итогам заседания лицензионной комиссией единогласно принято решение на выдачу лицензий семи субъектам хозяйствования», — отметили в пресс-службе Министерства строительства и ЖКХ.

Источник: http://dnr-online.ru/eshhe-7-subektov-xozyajstven ... uchili-licenzii-minstroya-dnr/
Natish

#424 Natish » Пт, 17 марта 2017, 22:16

В ЛНР заявили о предотвращении теракта в отношении военного комиссара народной милиции
16:56
В МВД самопровозглашённой Луганской народной республики заявили о предотвращении теракта в отношении военного комиссара народной милиции Игоря Маршубы.
Об этом сообщает Луганский информационный центр со ссылкой на представителя МВД ЛНР Алексея Селиванова.

«16 марта 2017 года МВД ЛНР была предотвращена попытка теракта в отношении военного комиссара ЛНР Игоря Маршубы», — заявил Селиванов.
В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Ранее также сообщалось, что Служба безопасности Украины готовила теракт в отношении главы самопровозглашённой Донецкой народной республики Александра Захарченко.
https://russian.rt.com/ussr/news/369202-lnr-predo ... enie-terakt-narodnaya-miliciya
Natish

#425 Natish » Пт, 17 марта 2017, 22:17

:ninja: Плотницкий выступил за проведение в Донбассе референдума о присоединении к России

14:42
Глава самопровозглашённой Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий выступил за проведение в Донбассе референдума о присоединении к России.

«Мы не просто предполагаем, мы уверены, что такой референдум обязательно будет. Конечно, будем его инициировать, но всему своё время. Ведь в самом начале стоял вопрос, чтобы сразу пойти по пути Крыма, чтобы мы вошли в состав Российской Федерации, но получилось немножечко по-другому, но этот вопрос никогда не снимался», — приводит РИА Новости слова Плотницкого.

Также он отметил, что «если такой референдум будет проведён, а он обязательно будет, то результаты будут такие же, как и в Крыму».

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил об отсутствии написанных сценариев вхождения самопровозглашённых ДНР и ЛНР в состав России.
https://russian.rt.com/ussr/news/369114-plotnickiy-rossiya-referendum
Natish

#426 Natish » Пт, 17 марта 2017, 22:21

:ninja: :ninja: В ответ на «Слава Украине!» волонтерам на блокпостах ВСУ кричат «Беркуту слава!»
17.03.2017 - 13:09

Пособница украинских карателей — «волонтер» Ксения Быкова с негодованием сообщила, что на блокпостах у линии разграничения на Донбассе в ответ на восклицание «Слава Украине!» теперь отвечают «Беркуту слава!» или брезгливо морщатся.

«Я каждую неделю проезжаю кучу блокпостов... (и) на наше приветствие: „Слава Украине!“ отвечают: „Беркуту слава!“ или кривятся», — ругается Быкова на своей странице в соцсети Facebook.

Волонтершу также возмутило, что полицейские, участвовавшие в разгоне боевиков, организовавших блокаду ДНР и ЛНР, были награждены государственными наградами, в то время как боевики «АТО» «годами не получают наград».

«Меня смутили государственные награды полицейским за меньше чем сутки, в то время, когда реально боевые хлопцы, прошедшие адище, годами не получают наград. Государственная награда дается за подвиг или заслуги. В чем подвиг полицейских?» — недоумевает Ксения Быкова.
http://rusvesna.su/news/1489745367
Natish

#427 Natish » Пт, 17 марта 2017, 22:21

:ninja: :ninja: :ninja:
Седня в 60 минут... Погр*бинский прокомментировал, что поведение Порошенко вызвано тем, что ему хочется избавиться от Донбасса... но вину за это свалить на радикалов...
Natish

#428 Hanuman » Пт, 17 марта 2017, 22:21

LadyClarick вроде бы нормальный человек был.
Что случилось то? :( :unsure:

Как может человек еврейской национальности поддерживать бандеровщину на Украине?
Это уже за гранью добра и зла. За гранью всякой логики.
Евреев, я кстати,люблю и уважаю.
Но вот такие выверты - это конечно полный ахтунг. :(
Hanuman

#429 Солнышко » Пт, 17 марта 2017, 22:22

Natish писал(а):Плотницкий выступил за проведение в Донбассе референдума о присоединении к России
понятно.... :(
тогда война здесь будет постоянной....
:ninja:
Спойлер
:facepalm:
Солнышко

• 1

#430 Солнечный лучик » Пт, 17 марта 2017, 22:22

После захвата складов Гуманитарной помощи Ахметова.
Из числа "пайщиков" выкинули пенсионеров после 60-ти и инвалидов 3 группы. Оставили инвалидов 1, 2 группы, семьи с 3 и более детьми, и пенсионерами, которые на учете в терцентре (это одинокие, больные и беспомощные, без детей ) Еще участники боевых действий в ВОВ.
Под словом "оставили" имеется в виду, на очень короткий срок, пока раздадут остатки со склада.
Пиииииииииииииии!
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#431 Солнышко » Пт, 17 марта 2017, 22:27

Hanuman писал(а):LadyClarick вроде бы нормальный человек был.

Как может человек еврейской национальности поддерживать бандеровщину на Украине?

это вас давненько не было....
Леде всё равно кого поддерживать....
ей лишь бы волну гнать...провокации создавать.....внимание привлекать....
больше ни-че-го....пустота...

так что не обращайте внимания..... :Meditation:
Солнышко

#432 Natish » Пт, 17 марта 2017, 22:30

Hanuman писал(а):Это уже за гранью добра и зла. За гранью всякой логики.
Но вот такие выверты - это конечно полный ахтунг.
а при чем тут евреи? обычный тролль :dont_knou:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Солнышко писал(а):понятно....
тогда война здесь будет постоянной....
я думаю, что торговля закончилась, теперь будут рисовать картинку для общества, т.е. нас с вами, жителей всей этих широт и долготей :ugu: .Вобщем, раздел Украины закончили, сейчас Беларусь делить будут :(
Natish

• 1

#433 Фиалка » Пт, 17 марта 2017, 22:46

Что случилось то?
майдан головного мозга
Фиалка

• 1

#434 Lanka » Пт, 17 марта 2017, 22:56

(
Есть такая публика, которая что угодно поддержит, если это против России.
Lanka

#435 Natish » Пт, 17 марта 2017, 22:58

:unsure: Захарченко предупредил о расширении границы ДНР до Харькова
10:52 15 Марта 2017
Граница ДНР может переместиться в Харьковскую область. Об этом предупредил глава ДНР Александр Захарченко. Он отметил, что граница республики в зависимости от движения фронта может колебаться. Специальный указ о госгранице ДНР он подписал для успешного поиска и законного задержания правоохранителями тех лиц, которых на территории республики власти видеть не хотят.

«Линия фронта может быть под Славянском, и по новому указу это будет госграницей. А потом мы можем быть под Харьковом, линия фронта ведь всегда двигается. Госграница может проходить и по Днестру», — сообщил Александр Захарченко.

Окончательное установление границ произойдет только в том случае, когда будет принято соответствующее решение властями ДНР.
https://riafan.ru/661452-zaharchenko-predupredil- ... dnr-do-harkova?utm_source=smi2
Natish

#436 Hanuman » Сб, 18 марта 2017, 0:04

Lanka писал(а):
(
Есть такая публика, которая что угодно поддержит, если это против России.

Да, есть такие. :(
Hanuman

#437 tatpit » Сб, 18 марта 2017, 0:12

А кто её серьёзно воспринимает здесь?))) Она человек неплохой, но то, что она пишет..)))
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 3 месяца

#438 Hanuman » Сб, 18 марта 2017, 0:18

tatpit писал(а):

А кто её серьёзно воспринимает здесь?))) Она человек неплохой, но то, что она пишет..)))

Ну, я немного отвык уже. А тут, оказывается натуральные тролли и провокаторы есть. :(
Hanuman

#439 tatpit » Сб, 18 марта 2017, 0:21

Hanuman писал(а):А тут, оказывается натуральные тролли и провокаторы есть
Я не знаю, что ей здесь надо - понравилось видимо..что-то держит
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 3 месяца

#440 Hanuman » Сб, 18 марта 2017, 0:29

tatpit писал(а):
Hanuman писал(а):А тут, оказывается натуральные тролли и провокаторы есть
Я не знаю, что ей здесь надо - понравилось видимо..что-то держит

На ФДК держит только ЧСВ и тема способностей.
Я вот немного побуду и опять гулять пойду.Надолго тут задерживаться вредно.
Как то так.
Hanuman

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества