Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Честно говоря, я не уверен, что он сам знает, что имел ввиду.Ты уверен, что он имел ввиду ЛДНР?
Я вот думаю он имел ввиду как раз другое государство.
Но самое главное, что это не важно.
Важно, если не забывать, что это высказывание Президента, то я полностью согласен, с Вашим мнением, что этот человек - идиот.
С точки зрения того, что он имел ввиду, то при варианте - ЛДНР, он идиот 82 уровня, а ежели про Россию, то 78-го.
Седня в 60 минут... Погр*бинский прокомментировал, что поведение Порошенко вызвано тем, что ему хочется избавиться от Донбасса... но вину за это свалить на радикалов...
понятно....Natish писал(а):Плотницкий выступил за проведение в Донбассе референдума о присоединении к России
Hanuman писал(а):LadyClarick вроде бы нормальный человек был.
Что случилось то?![]()
![]()
Как может человек еврейской национальности поддерживать бандеровщину на Украине?
Это уже за гранью добра и зла. За гранью всякой логики.
Евреев, я кстати,люблю и уважаю.
Но вот такие выверты - это конечно полный ахтунг.
а при чем тут евреи? обычный тролльHanuman писал(а):Это уже за гранью добра и зла. За гранью всякой логики.
я думаю, что торговля закончилась, теперь будут рисовать картинку для общества, т.е. нас с вами, жителей всей этих широт и долготейСолнышко писал(а):понятно....
тогда война здесь будет постоянной....
майдан головного мозгаHanuman писал(а):LadyClarick вроде бы нормальный человек был.
Что случилось то?
Есть такая публика, которая что угодно поддержит, если это против России.Hanuman писал(а):LadyClarick вроде бы нормальный человек был.
Что случилось то?![]()
![]()
Как может человек еврейской национальности поддерживать бандеровщину на Украине?
(
Lanka писал(а):Есть такая публика, которая что угодно поддержит, если это против России.Hanuman писал(а):LadyClarick вроде бы нормальный человек был.
Что случилось то?![]()
![]()
(
А кто её серьёзно воспринимает здесь?))) Она человек неплохой, но то, что она пишет..)))Hanuman писал(а):LadyClarick вроде бы нормальный человек был.
Что случилось то?![]()
tatpit писал(а):А кто её серьёзно воспринимает здесь?))) Она человек неплохой, но то, что она пишет..)))Hanuman писал(а):LadyClarick вроде бы нормальный человек был.
Что случилось то?![]()
Я не знаю, что ей здесь надо - понравилось видимо..что-то держитHanuman писал(а):А тут, оказывается натуральные тролли и провокаторы есть
tatpit писал(а):Я не знаю, что ей здесь надо - понравилось видимо..что-то держитHanuman писал(а):А тут, оказывается натуральные тролли и провокаторы есть
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей