- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В какой-то степени он прав, я его понимаюNatish писал(а):так Охлобыстин из РПЦшников, а они за монархию топятSamersen писал(а):Охлобыстин вон обещал морду набить любому за Поклонскую.
но только в какой-то...крайности всегда приводят к краю....Samersen писал(а):В какой-то степени он прав, я его понимаю
Да, это так. Часть нашего общества очень хочет узаконить сословность. Это то, с чем воевали большеваки. Поэтому, когда лично вы поливали совок, проклятый, даже не догадывались, в чъю игру играете и каковы будут последствия.Els писал(а):У них там такие настроения действительно.
Вы здесь, а данной теме сказали, что изучали делоEls писал(а):модератор - читайте заголовок темы. Мы тут про другое совсем. Хотите поговорить про Магнитского - создайте тему. Может быть придем, поговорим.
В пользу какой группы?Папа_Карло писал(а):Но, скорее всего, в этом году, в ноябре, ему придется принимать решение.
ну естественно, все крутится вокруг МедведеваEls писал(а):конечно используют. Знаете какая у нее роль? Клоуна. Отвлекать внимание на себя. Вот вышел фильм про Димона, и тут же у нее что-то там замироточило. Внимание отвлечь, хоть немножечко. Пусть лучше люди это обсуждают, чем Димона.
зараничные потомки Романовых не случайно с ней встречалисьПапа_Карло писал(а):Её процессы, в виде Поклонской с иконой царя
конечно вокруг Медведева. 6 миллионов 700 тысяч просмотров за 5 дней. Вы почитайте только какие там комментарии люди оставляют. Да власть сейчас притихла и в памперсы писает. На первом канале какие-то изнасилования разбирают, Поклонская эта с бюстом бегает. Как, как народ отвлечь, чтобы опять все тихо и мирненько было. На телеканалах и в СМИ про фильм - ни слова. Про Сириию вот, про Америку новости вам, ребятаБриджит писал(а):ну естественно, все крутится вокруг Медведевакто бы сомневася
тебе только капризные особи попадались?Samersen писал(а):очень естественная женщина
это американская модель, почти....у нас она была немного расширена, насколько я поняла...но эмигранты разных сортов, плюс корона, делали всегда свое черное дело, даже в США..посмотрите на Лаки, хотя бы...если убрать из внимания политразногласия, можно легко проследить ограниченность его интеллекта...более развитый человек себе такого ба никогда не позволил, даже если бы думал именно так, а не иначеПапа_Карло писал(а):дав всем одинаковое хорошее образование, всех поставили в одинаковые условия реализации своего потенциала. А потенциал то разный.
тю..ты же видишь, есть спрос на предложение...у нас же пока еще либерал-демократияSamersen писал(а):а зачем Навальному это нужно, повысить свой рейтинг?
тебе на примере того города который ты знаешь. Академгородок и вся его инфраструктура, где проживала профессура, отличалась от районов таких как район ул. Кашурникова, Учительской, Богдана Хмельницкого --поэтому не надо говорить о том чего не былоПапа_Карло писал(а):Ведь никто не задумывается, что отменив частную собственность (на средства производства) и дав всем одинаковое хорошее образование, всех поставили в одинаковые условия реализации своего потенциала. А потенциал то разный. Но дворник и академик жили в одном месте и разговаривали на равных
о, рассуждения о моем интеллекте из уст той кто совсем недавно еще выражалась на уровне картоха-моркоха звучит очень впечатляющеNatish писал(а):это американская модель, почти....у нас она была немного расширена, насколько я поняла...но эмигранты разных сортов, плюс корона, делали всегда свое черное дело, даже в США..посмотрите на Лаки, хотя бы...если убрать из внимания политразногласия, можно легко проследить ограниченность его интеллекта...более развитый человек себе такого ба никогда не позволил, даже если бы думал именно так, а не иначе
откуда у црушного примитива такие глубокие познания о моей скромной персоне?lucky писал(а):о, рассуждения о моем интеллекте из уст той кто совсем недавно еще выражалась на уровне картоха-моркоха звучит очень впечатляюще
с тобой и бухать не надо, все ясно и очевидно по твоим высказываниям вот например один из них, не отходя от кассы ---откуда у црушного примитива===фраза говорящая сама за себя. Вчера пасла свиней и крутила хвосты коровам сегодня пытаешься о чем то рассуждать, поэтому и фразы на пологающемся уровне.Natish писал(а):откуда у црушного примитива такие глубокие познания о моей скромной персоне? мы даже не бухали вместе, вроде бы
и бог с ладони держа сфер
Els писал(а):Больше всего меня конечно поражает полная тишина.
Где наши СМИ? - молчат
Где наша прокуратура? - молчит
Где наши депутаты? - тишина.
Где системная оппозиция, Зюганов, Жириновский? - молчат.
У нас государство есть вообще?
Els писал(а):Где системная оппозиция, Зюганов, Жириновский? - молчат.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей