Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
никакого троллинга, ты уже блистала своими познаниями о Югославии. Я привел как пример, ведь это то с чего все начинают о том как разрушили странуL@risa писал(а):lucky, Югославию не тролль
иди иди блестун , учись любить своего нового президента.lucky писал(а):никакого троллинга, ты уже блистала своими познаниями о Югославии. Я привел как пример, ведь это то с чего все начинают о том как разрушили странуL@risa писал(а):lucky, Югославию не тролль
а как там у вас гансы друг друга в провинциях называют? ась? не помнишь? или забыла?Элиза писал(а):ну что ты опять такое быдло)))
Нет больше такой страны.L@risa писал(а):А Югославию не тролль,
Трамп останется как минимум на 4 года, максимум на 8L@risa писал(а):иди иди блестун , учись любить своего нового президента.
А Югославию не тролль, а то Трамп останется долго у власти... как маленькая мстя сербской диаспоры.
Блестун, етить....
таки попробуй, свяжи!..в конце концов и наконецlucky писал(а):.е. связываешь причины и следствие И так в каждой стране
Я почему-то уверенна, что Трамп - это новый Рейган. Республиканец.lucky писал(а):Трамп останется как минимум на 4 года, максимум на 8
у меня нет проблем связать причиму и следствие, только так и оцениваю события, это был совет желающим подискутировать на тему, сколько разрушений принесли американские войскаNatish писал(а):таки попробуй, свяжи!..в конце концов и наконец
ты придурок или тролль? как думаешь?lucky писал(а):сколько разрушений принесли американские войска
Натишь, да что-то вся эта кодла вдруг активизировалась. Как Порох с фюрершей оружием решили побряцать, так и эти.Natish писал(а):ты придурок или тролль? как думаешь?lucky писал(а):сколько разрушений принесли американские войска
Которые с одной целью пришли на Донбасс. Убивать людей, которые борются за свою свободу от украинского нацизма и дебилизма олигархического капитализма аля коломойский-вальцман.Enmerkar писал(а):это разные люди
интересно - что скажет МеркельСолнышко писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Это все происходит в начала 90-х в Латвии.До сих пор! Ужасная практика!!!Солнышко писал(а):phpBB [media]
стесняюсь спросить - Югославию тоже Путин развалил?lucky писал(а):Для примера берешь допустим Югославию и смотришь не напоследнее событие, а отматываешь несколько лет назад и смотришь что было до этого, т.е. связываешь причины и следствие И так в каждой стране
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей