Список разделов › Главное › О жизни России и общества
воображаемые диалоги с украинцами - это то, что надо сейчас россиянам!Enmerkar писал(а):ез воображаемых диалогов с украинцами
Enmerkar писал(а):я смотрю новости про мост россиянам не интересны, без воображаемых диалогов с украинцами.
Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):я смотрю новости про мост россиянам не интересны, без воображаемых диалогов с украинцами.
А может это украинцы не могут спокойно смотреть новости про мост?
Enmerkar писал(а):а че на них смотреть не спокойно? )
Папа_Карло писал(а):Vasili Sulim
Какой мост, о чем разговор!!!Еще теленок не родился, а с него уже содрали шкуру...
Товарищи кацапы, по этому мосту как самому короткому пути, вам предстоит уносить копыта на свою праотчизну - паРашу, откуда вы и приперлись в Украину.
Две ракеты "Точка У" решают проблему в корне.Результат стольких мытарств и неимоверных усилий лапотника Алёши в секунды превращаются в газету, которую порвал Тузик.
Ха-ха-ха!!! Алёша, не питай иллюзий - все закончится Афганистаном,Чехословакией, Венгрией.Монголо-кацапы способны лишь на стакан с бутылкой и утро в диване, полном от собственных выделений!!!
надейтесь!Enmerkar писал(а):мост он как раз в тему будет, украинцам...впридачу...
Мечты о халяве? Не выйдет.Enmerkar писал(а):странные люди, вы так рассуждаете, будто если мост не будет построен вам придется Крым вернуть.
вы вернете его не из-за моста
мост он как раз в тему будет, украинцам...впридачу...
Кстати, я тут подумала - на месте украинцев с их обидами - взорвать мост - это первое и главное о чём они будут мечтать, когда поймут, что Крым вернулся в Россию навсегда. И, наверняка, меры безопасности на этот случай от России будут беспрецедентные.Кент писал(а):...Саша, есть игра такая - @Hiden and Dangerous @, а там миссия, как мост взорвать ,тебе прислать?...
Пока ещё не поняли. Надеюсь, ещё не скоро поймут. А когда поймут, на порох в пороховницах расчитывать уже не придётся. Разве только - на ягоды в ягодицах.Скарлетт писал(а):когда поймут, что Крым вернулся в Россию навсегда.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей