Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Откуда сказки про регистраторы? Их до сих пор в суде не принимают как улику к твоему сведению.solaris писал(а):так вспомни, какими законами их придавили?
у каждого вашего шофёра в машине стоит регистратор, который записывает всё от а до я, и полицейских обязали иметь вескую причину, чтобы останавливать водителя
теперь объясни, как ты собираешься ловить губернаторов или судей?... как ты собираешься ловить фабрикантов, которые не выплачивают зарплаты? если люди говорят, что даже неоднократные заявления в полицию не помогли им?
в полицию с таким не идут, тут пишут заявления в прокуратуру. И если есть такие случаи и про них сказали по тв, значит как раз разбираютсяsolaris писал(а):если люди говорят, что даже неоднократные заявления в полицию не помогли им?
Бриджит писал(а):благодаря твоим любимчикам предателям России - Ельцину и Горбачеву)
А вот мне думается, они то как раз дали России шанс выйти из своей раковины и интегрироваться в нормальное, цивилизационное пространство Человечества.Бриджит писал(а):предателям России - Ельцину и Горбачеву
Почему я должна его забыть? Он мою страну оскорбляетsolaris писал(а):Бриджит, причём здесь американец? речь идёт о реальном положении в вашей стране, забудь про американца
если человек травмирован, ему трудно поверить, что такого больше нет. Я тоже травмирована и тоже не верю.Бриджит писал(а):И боится, у нее воспоминания 90-х годов, а то, что страна совсем другая, поверить не может, у нее застыл образ. И у тебя застыл образ.
LadyClarick писал(а):А вот мне думается, они то как раз дали России шанс выйти из своей раковины и интегрироваться в нормальное, цивилизационное пространство Человечества.Бриджит писал(а):предателям России - Ельцину и Горбачеву
И сколько тебе нужно, чтобы ты сняла свою кандидатуру с модераторов и ушла в форумское небытие?Солнышко писал(а):LadyClarick писал(а):А вот мне думается, они то как раз дали России шанс выйти из своей раковины и интегрироваться в нормальное, цивилизационное пространство Человечества.Бриджит писал(а):предателям России - Ельцину и Горбачеву![]()
"где деньги,Зин?" (с)...
LadyClarick писал(а):И сколько тебе нужно, чтобы ты сняла свою кандидатуру с модераторов и ушла в форумское небытие?
Бриджит писал(а):Пусть социалкой занимается, инфраструктурой госорганов. У него это получается
не отвечу за всю РФ, но у нас здесь заметно удешевление продуктов питания...хотя кабаки подорожали, почему-то. Давеча в любимую шашлычную наведались, поели в разы меньше, чем прошлым летом, а заплатили в разы больше. Зарплаты остались на прошлогоднем уровне. Квартплата вроде существенно не измениласьHelenka писал(а):от покупки привычных продуктов готовы отказаться 55,8% россиян.
Агенты ФСБ оцепили улицу в Казани и заставили уличных музыкантов петь песню про Путина,а зрителей хлопать
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей