О патриотизме

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 7

#1 sergo1000 » Ср, 3 февраля 2016, 17:08

Наконец-то! ВВП озвучил национальную идею.
НОВО-ОГАРЕВО, 3 февраля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин убежден, что в РФ не может быть никакой иной объединяющей идеи, кроме патриотизма; «это и есть национальная идея». Об этом он заявил в ходе встречи с Клубом лидеров.
sergo1000
Автор темы

• -3

Re: О патриотизме

#421 Waleria » Пт, 5 февраля 2016, 22:14

Мадера
Значит, Вы не собираетесь менять свое мировоззрение, тем более, кардинально, как обещали громогласно?
Мадера писал(а):Имхо, необходимо менять мировоззрение! Кардинально! И не кому-то там наверху, какому-то чиновнику и олигарху, а мне, лично мне (имею в виду каждого россиянина) здесь и сейчас.
Waleria
Темы: 3
С нами: 9 лет 6 месяцев

• 2

#422 Мадера » Пт, 5 февраля 2016, 22:22

:wub: :approve: :grin:

сорри, это я - Леди! :grin:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Waleria писал(а):Мадера
Значит, Вы не собираетесь менять свое мировоззрение, тем более, кардинально, как обещали громогласно?
Мадера писал(а):Имхо, необходимо менять мировоззрение! Кардинально! И не кому-то там наверху, какому-то чиновнику и олигарху, а мне, лично мне (имею в виду каждого россиянина) здесь и сейчас.
Та, я только этим и занимаюсь! :huh: Нет, правда! Я стараюсь! :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Ой, Waleria, вот читаю я Вас:
Waleria писал(а):Некоей абстрактной идеей Бога?
и удивляюсь: неужели у Вас есть "конкретная" идея Б_га?! :unsure:
Мадера

• 1

#423 Natish » Пт, 5 февраля 2016, 22:28

:lol: жесть..хорошо, что этот день заканчивается)
Natish

#424 Мадера » Пт, 5 февраля 2016, 22:51

я тоже так думаю :unsure:
Мадера

• -2

#425 Waleria » Пт, 5 февраля 2016, 22:51

Бриджит писал(а):у нас несколько регионов буддистских, где нет единого Творца. Как им прикажете быть?

Мадера писал(а):Общество никогда не будет однородно. Всегда будут лидеры и аутсайдеры. Всегда будет кто-то тащить, а кто-то волочиться. Это нормально. Для атеистов достаточно идеи патриотизма. :smile: Локального или глобального.
Waleria

• 4

#426 Бриджит » Пт, 5 февраля 2016, 22:56

Мадера, я все больше и больше в вас влюбляюсь. Не вздумайте уходить с форума. Никогда
Бриджит

#427 Мадера » Пт, 5 февраля 2016, 23:47

Бриджит писал(а):я все больше и больше в вас влюбляюсь
Бриджит, не смею мечтать! :wub: :grin:
Последний раз редактировалось Мадера Сб, 6 февраля 2016, 0:30, всего редактировалось 1 раз.
Мадера

• 3

#428 Солнышко » Сб, 6 февраля 2016, 0:08

Wалерия-это такая себе инкарнация Елены12,с её образом мышления,
только ещё и обременённая воцерковлением и с перекосами в догматах...
:crazy:
Солнышко

• -1

#429 Waleria » Сб, 6 февраля 2016, 0:22

Солнышко писал(а):Wалерия-это такая себе инкарнация Елены12,с её образом мышления, только ещё и обременённая воцерковлёнием...

Ох, не утешайте себя "инкарнацией"... ее не существует... А вот Елену12 я не знаю, и даже не представляю, кто это. И чем Вам не угоден мой образ мышления, собственно?

Если Вы скорбите по Мадере, то зря. Религию он свою не променяет, значит, выживет.
Waleria

• 1

#430 Ли за » Сб, 6 февраля 2016, 0:30

Waleria писал(а):Если Вы скорбите по Мадере, то зря. Религию он свою не променяет, значит, выживет.
Ну, Слава Всевышнему! Теперь я спокойно могу отойти во владения Морфия, зная, что Мадере более ничто не угрожает.

:sleep:
Ли за

• -1

#431 Waleria » Сб, 6 февраля 2016, 0:35

Я вот только не понимаю, зачем Мадера захаживает в православный храм?
Waleria

• 3

#432 Авалока » Сб, 6 февраля 2016, 0:43

Waleria писал(а):Я вот только не понимаю, зачем Мадера захаживает в православный храм?
А ты запрети ему :cool:
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

#433 Солнышко » Сб, 6 февраля 2016, 0:46

Авалока писал(а):
Waleria писал(а):Я вот только не понимаю, зачем Мадера захаживает в православный храм?
А ты запрети ему :cool:
:-D
Солнышко

• 1

#434 Ли за » Сб, 6 февраля 2016, 0:51

Ну, так и говори, что это твоя проблема, а не Мадеры, что ты не понимаешь - зачем оный захаживает в Храм. Он то знает - зачем он ходит. А ты не знаешь - зачем он ходит.
Так не гони пургу, а говори только о своей не компетентности в этом вопросе.
Ли за

• -1

#435 Waleria » Сб, 6 февраля 2016, 0:52

Авалока писал(а):А ты запрети ему

Зачем? Лучше оставить место для Божьего гнева... Смирение, знаете ли, страшная сила.

Если Вас не затруднит, обращайтесь ко мне на Вы.
Waleria

• 1

#436 Ли за » Сб, 6 февраля 2016, 0:57

Waleria писал(а):Если Вас не затруднит, обращайтесь ко мне на Вы.
Затруднит. Обойдёшься и на "ты".
Ли за

#437 Waleria » Сб, 6 февраля 2016, 1:04

Одна только надежда, что наш так обласканный всем форумом Мадера все же сможет отстоять свою замечательную и непревзойденную идею о внедрении Единобожия... :grin:
Waleria

• 3

#438 Petra_ » Сб, 6 февраля 2016, 1:06

Да какое Ваше дело куда заходит или не заходит Мадера? Вы очень переживаете за него? Вообще-то, в храм никому ходить не запрещено. А что думать и как понимать библейские истины - это дело сугубо личное. Хотите навязать своё понимание? Зачем? Или Вы тут занимаетесь мессианством? Наставляете падших на путь истинный что ли? :dont_knou:
И вообще...это тема про патриотизм.
Petra_
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

• 2

#439 Марианна » Сб, 6 февраля 2016, 1:23

Waleria писал(а):
Авалока писал(а):А ты запрети ему

Зачем? Лучше оставить место для Божьего гнева... Смирение, знаете ли, страшная сила.

Если Вас не затруднит, обращайтесь ко мне на Вы.
:(
Смире́ние — добродетель, противоположная гордыне, и одна из самых главных добродетелей в христианской жизни. В духовной жизни христианина проявляется в том, что человек в любых обстоятельствах пребывает в мире с самим собой и Богом, не возвышает себя над кем бы то ни было, имеет в своём сердце убеждение, что все духовные заслуги дарует ему только Бог, а также пребывает в любви по отношению к ближним.
Марианна

• -1

#440 Waleria » Сб, 6 февраля 2016, 1:27

Petra_ писал(а):Вы очень переживаете за него?

Да, переживаю. Ибо если он иудей,- ему вообще нельзя переступать порог православного храма, если он выкрест,- он должен был по 28 пунктам отречься от прежней веры. Хотя сейчас и усекают этот чин... И строго следовать вновь избранной, а не давать бенефис как "артист религии". Православие - вещь серьезная. Ведь так и будет маяться...
Waleria

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества