Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мадера писал(а):Имхо, необходимо менять мировоззрение! Кардинально! И не кому-то там наверху, какому-то чиновнику и олигарху, а мне, лично мне (имею в виду каждого россиянина) здесь и сейчас.
Та, я только этим и занимаюсь!Waleria писал(а):Мадера
Значит, Вы не собираетесь менять свое мировоззрение, тем более, кардинально, как обещали громогласно?Мадера писал(а):Имхо, необходимо менять мировоззрение! Кардинально! И не кому-то там наверху, какому-то чиновнику и олигарху, а мне, лично мне (имею в виду каждого россиянина) здесь и сейчас.
и удивляюсь: неужели у Вас есть "конкретная" идея Б_га?!Waleria писал(а):Некоей абстрактной идеей Бога?
Бриджит писал(а):у нас несколько регионов буддистских, где нет единого Творца. Как им прикажете быть?
Мадера писал(а):Общество никогда не будет однородно. Всегда будут лидеры и аутсайдеры. Всегда будет кто-то тащить, а кто-то волочиться. Это нормально. Для атеистов достаточно идеи патриотизма.Локального или глобального.
Бриджит, не смею мечтать!Бриджит писал(а):я все больше и больше в вас влюбляюсь
Солнышко писал(а):Wалерия-это такая себе инкарнация Елены12,с её образом мышления, только ещё и обременённая воцерковлёнием...
Ну, Слава Всевышнему! Теперь я спокойно могу отойти во владения Морфия, зная, что Мадере более ничто не угрожает.Waleria писал(а):Если Вы скорбите по Мадере, то зря. Религию он свою не променяет, значит, выживет.
А ты запрети емуWaleria писал(а):Я вот только не понимаю, зачем Мадера захаживает в православный храм?
Авалока писал(а):А ты запрети емуWaleria писал(а):Я вот только не понимаю, зачем Мадера захаживает в православный храм?
Ну, так и говори, что это твоя проблема, а не Мадеры, что ты не понимаешь - зачем оный захаживает в Храм. Он то знает - зачем он ходит. А ты не знаешь - зачем он ходит.Waleria писал(а):Я вот только не понимаю, зачем Мадера захаживает в православный храм?
Waleria писал(а):Я вот только не понимаю, зачем Мадера захаживает в православный храм?
Авалока писал(а):А ты запрети ему
Затруднит. Обойдёшься и на "ты".Waleria писал(а):Если Вас не затруднит, обращайтесь ко мне на Вы.
Да какое Ваше дело куда заходит или не заходит Мадера? Вы очень переживаете за него? Вообще-то, в храм никому ходить не запрещено. А что думать и как понимать библейские истины - это дело сугубо личное. Хотите навязать своё понимание? Зачем? Или Вы тут занимаетесь мессианством? Наставляете падших на путь истинный что ли?Waleria писал(а):Я вот только не понимаю, зачем Мадера захаживает в православный храм?
Waleria писал(а):Waleria писал(а):Я вот только не понимаю, зачем Мадера захаживает в православный храм?Авалока писал(а):А ты запрети ему
Зачем? Лучше оставить место для Божьего гнева... Смирение, знаете ли, страшная сила.
Если Вас не затруднит, обращайтесь ко мне на Вы.
Смире́ние — добродетель, противоположная гордыне, и одна из самых главных добродетелей в христианской жизни. В духовной жизни христианина проявляется в том, что человек в любых обстоятельствах пребывает в мире с самим собой и Богом, не возвышает себя над кем бы то ни было, имеет в своём сердце убеждение, что все духовные заслуги дарует ему только Бог, а также пребывает в любви по отношению к ближним.
Petra_ писал(а):Вы очень переживаете за него?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 11 гостей