- Спойлер
- в конце фильма попросили распространить, не смог удержаться)
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
кого интересно? неужели Ротшильда или есть другие фамилии? а, Чайка вроде как Путину подчиняется или уже нет?Папа_Карло писал(а):Забавно наблюдать, как люди, на полном серьезе что то обуждают. Взял, не взял... смешно.
Идут разборки настолько сильных мира сего, что Путин тут обычный статист. Любого закатают в асфальт, как только нужно будет...а мальчик Навальный даже не фигура, в этих раскладах и даже не доска.
не посмотрел ссылку bbc насчет рассмотрения дела в манхэттанском суде? то, что написал лурье отдаленно напоминает, что именно там рассматривается.AKRESS писал(а):У меня просто нет слов... Просто нет слов.
Ёпень пень!!!!Папа_Карло писал(а):Забавно наблюдать, как люди, на полном серьезе что то обуждают. Взял, не взял... смешно.
Идут разборки настолько сильных мира сего, что Путин тут обычный статист. Любого закатают в асфальт, как только нужно будет...
Конечно вижу. Ты мужчина, пожилой, пропитый, злой на жизньЛи за писал(а):Ты видишь разницу между мной и тобой?...
Это - да = ты права - я именно такой.Бриджит писал(а):Конечно вижу. Ты мужчина, пожилой, пропитый, злой на жизнь
Да - ты женщина, которая ляжет под каждого, кто даст тебе или наименьшей процент, или посредством ваших интимных отношений поспособствует введению тебя напрямую в руководящие органы партии Единой России. Да, такую тебя мы уже знаем, как минимум 6 лет.Бриджит писал(а):Я женщина. Молодая и красивая. Жизнь очень люблю.
... и еще десятью предыдущими своими постами показала нам всем, что ты ляжешь под любого, кто позволит тебе решить твои амбизиозные с/х экономические задачи.Бриджит писал(а):Я женщина. Молодая и красивая. Жизнь очень люблю.
ты уже не первый ГОД копируешь измышления связи между различными семьями, это не исключение. Ничего связанного с реальностью здесь нет.Папа_Карло писал(а):lucky,
про разные фамилии, так между прочим..
Шо?Папа_Карло писал(а):Появилась после визита и.о.императора Си к «бабушке Лизе»,
ты понял все правильно, никакого. Я просмотрел материалы на английском, никакого. Обвинитель гос-во сша ответчик кипрская компания, обвинения отмыв денегAKRESS писал(а):Конечно посмотрел. Только какое отношение - может я невнимательно смотрел - это имеет к Навальному, кроме того слезоумилительного детектива, что был любезно предоставлен Бриджит?
Ли за писал(а):Это достоверно, что все они обратились ко мне?
lucky писал(а):Ничего связанного с реальностью здесь нет.
"В путинской России всё настолько плохое,
что даже оппозиция полное говно"
как и ожидал у тебя нет собственных слов. Кто то работал в одном банке перешел в другой и что?Папа_Карло писал(а):Теренс Джеймс «Джим» О’Нил
ВИКИ
Свою финансовую карьеру начал в «Bank of America» в 1982 году. С 1988 года работал в «Swiss Bank Corporation», где в 1991—1995 годы возглавлял глобальные исследования. С 1995 года партнёр «Goldman Sachs», с 2001 года глава глобальных экономических исследований, с 2010 года глава подразделения по управлению активами Goldman Sachs Asset Management (GSAM). В феврале 2013 года было объявлено, что до конца года он покинет банк[1]
Автор термина-акронима БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай).
Почётный доктор Института образования Лондонского университета
http://sputnikipogrom.com/politics/42100/brics-sco/#.Vm8PtLiyNBc
В октябре 2003 года Goldman Sachs опубликовали очень подробный отчёт Dreaming with the BRICs: The Path to 2050, где сделали заключение, что ко второй половине века страны БРИКС будут экономически превосходить первые шесть стран G7 (это США, Япония, Германия, Италия, Франция и Великобритания). Именно этот отчёт подстегнул инвесторов вкладываться в страны БРИКС, а элиты этих стран решили, что они являются частью чего-то большего, чем гетто «развивающихся рынков», начав активно продвигать идею особого пути. Goldman Sachs, судя по всему, активно зарабатывавший на всеобщем ажиотаже, только поддавала жару: в 2005-м эксперты банка даже заявили, что БРИКС будет расти ещё быстрее.
Маркин: экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи
Генетическая экспертиза, проведенная в рамках уголовного о гибели царской семьи, подтвердила принадлежность эксгумированных останков Романовым
http://www.novayagazeta.ru/news/1697892.html
Как сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, для экспертизы пришлось не только эксгумировать останки семьи Николая II, но и взять в Эрмитаже образцы крови с одежды императора Александра II.
lucky писал(а):тебе как то СТ советовала читать серьезные источники информации
Более того: пока Дворкович находится в составе правительства РФ, то пиздец не только правительству РФ, но и самому РФ.Папа_Карло писал(а):Пока за отношения с Китаем отвечает чел. с фамилией Дворкович, то России ничего не светит на этом направлении (официально)
обычно тяга к фантастике заканчивается к 12 годам, но выходит может и затянутсяПапа_Карло писал(а):Я читаю те источники, которые отвечают на вопросы,которые интересны мне. А вы можете читать любые другие.
Кстати, о Китае. Пока за отношения с Китаем отвечает чел. с фамилией Дворкович, то России ничего не светит на этом направлении (официально)
задавал вопрос папе карло, но он сбежал от ответа. Может ты ответишь. Если все так очевидно, почему же Путин его до сих пор держит?Ли за писал(а):Более того: пока Дворкович находится в составе правительства РФ, то пиздец не только правительству РФ, но и самому РФ.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей