Список разделов › Главное › О жизни России и общества
откройте тему, и прокомментируем,Natish писал(а):вот когда станет понятно, тогда и будут уместны громкие обвинения. Почему не комментируете аресты в Коми? методички еще не написаны?
а вы детективы хоть иногда смотрите? иногда даже очевидные вещи без веских доков не раскрыть? а тут коррупционные схемы на самом верху. Карочи, я уже говорила, для некоторых людей в современности почему-то приятно срать в собственный колодец и мечтать о чистой воде на том берегуEls писал(а):" сидел во власти уже 9 лет - что никто не знал ничего??? Почему раньше не арестовывали? Команды не было?
Путинская секира опускается на головы чиновников случайным образом. Невозможно обнаружить какую-то закономерность и, соответственно, выработать рациональную стратегию выживания (пусть даже самую циничную).
Казалось бы - воровать можно (см. Песков и пр.). Ан, нет! (См. Гайзер и пр.)
Казалось бы развалить эффективный бизнес можно (см. Миллер и пр.). Ан - нет! (См. Якунин и пр.)
Казалось бы - можно убивать (см. Турчак и пр.) Ан, нет! (см. Амиров и пр.)
У узкого круга "золотой тысячи" чиновников должно быть паническое состояние... Вот именно это, а не масштаб и жестокость репрессий, напоминает 37 год. Именно случайность репрессии, отсутствие хоть какой-либо закономерности.
Сегодня ты судишь и выносишь приговор, а завтра - тебя... Сегодня ты аплодируешь решению кого-то отправить в отставку или даже за решетку, а завтра уже сам туда топаешь...
И самое главное ты так до конца и не поймешь: за что? Вот тот дядя: ты же с ним вместе воровал! В твоем деле есть на него показания! А с него как с гуся вода...
Нет, я так дело не оставлю! Дайте мне позвонить Владимиру Владимировичу! Он просто не в курсе что вы тут творите с честными патриотами! Он меня знает! Он не допустит!
я подписана на коха в фейсбуке. Стоит только ему что то написать - сотни русофобов разносят это по соцсетям.Enmerkar писал(а):Нет возможности контраргументировать, бежите искать автора....
Почему во время санкций Д.Пескову дарят часы за пол миллиона $?
вы из относительного греха Одессу сожгли, людей на Донбассе уничтожали, на майдане своих же стреляли, и молчите. Молчите. Улики спрятали и все молчатEnmerkar писал(а):Кох не Кох...тут логика Феодальной Империи с клановой нравственностью....
все тот же относительный грех, все то же священство державы...
то же самое хотела сказатьkatyava писал(а):а про президента Уругвая - все конечно хорошо, но вопрос в том, что если он сидит в очередях в поликлинику и выращивает картошку на огороде - когда он решает вопросы в стране? Начинаешь думать, что страной он просто не занимается!
глупая женщинаNatish писал(а):о, методичку состряпали. молодцы, не бездельники!
еще и как хабалка изъясняетсяNatish писал(а):а вы детективы хоть иногда смотрите? иногда даже очевидные вещи без веских доков не раскрыть? а тут коррупционные схемы на самом верху. Карочи, я уже говорила, для некоторых людей в современности почему-то приятно срать в собственный колодец и мечтать о чистой воде на том берегуEls писал(а):" сидел во власти уже 9 лет - что никто не знал ничего??? Почему раньше не арестовывали? Команды не было?
думаю, когда время Путина закончится, а оно закончится просто потому, что он не вечный, ему будет 70, и он будет стар......когда время Путина закончится, то будет намного намного хуже....так он какуюто стабильность гарантирует, а после него уже таких гарантов не будет и скорее всего будет еще худший хаосEls писал(а):Мне последнее время вся наша действительность напоминает время, когда происходит действие фильма "Гардемарины вперед".
Те же интриги, какие-то влиятельные канцлеры, заговоры, взятки, кто-то на ухо шепчет императрице (сейчас Путину), холуи и стукачи. И самые нормальные люди во всем этом - это конечно же мы - гардемарины - во главе с Навальным![]()
![]()
Els писал(а):как хабалка изъясняется
о, гардемарины работали на врагов отечества?Els писал(а):И самые нормальные люди во всем этом - это конечно же мы - гардемарины - во главе с Навальным
Чем дальше тем меньше мне нравится Навальный. В самом начале это было прикольно. Разоблачить власть, их схемы, ну реально вроде интересно. Но прошло уже столько лет а.. он молчит. Точнее не меняет пластинку "жуликов и воров". Нету ни программы, ни позиции по разным вопросам, ни позитивной (созидательной!) деятельности которую можно предъявить. Меня например волнует демография, космическая программа, лесное хозяйство, позиция по оборонной промышленности. Но Навальный ничего кроме часов и усадеб чиновников не предлагает. Это узкое очень мышление.Els писал(а):это конечно же мы - гардемарины - во главе с Навальным
ну потому что это самое простое.....критиковать.....ломать не строить.....и самое эффективное, т.к. взывает к низшим человеческим инстинктам......ну а кто этим пользуется, как правило, к созиданию не способенАвалока писал(а): Но Навальный ничего кроме часов и усадеб чиновников не предлагает. .
Авалока писал(а):Чем дальше тем меньше мне нравится Навальный. В самом начале это было прикольно. Разоблачить власть, их схемы, ну реально вроде интересно. Но прошло уже столько лет а.. он молчит. Точнее не меняет пластинку "жуликов и воров". Нету ни программы, ни позиции по разным вопросам, ни позитивной (созидательной!) деятельности которую можно предъявить. Меня например волнует демография, космическая программа, лесное хозяйство, позиция по оборонной промышленности. Но Навальный ничего кроме часов и усадеб чиновников не предлагает. Это узкое очень мышление.Els писал(а):это конечно же мы - гардемарины - во главе с Навальным
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей