Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да, думаю, что бесятся с жиру.Natish писал(а):с жиру бесятся? ...или им кровавых мальчиков не хватает, для атуражу?...а то скучно, как тем карикатуристам, понимаешьBrittany писал(а):... и тэ дэ, и тэ пэ.
Никакие их свободы не ущемлены.
а при чем здесь Савченко, война и укрофлаги? и потом, расследование проводится, какбэ ....чушь какая-то...просто жесть....Els писал(а):Люди вышли потому что невозможно мириться с этим. И должно быть проведено расследование
Els писал(а):Убит человек. Люди вышли потому что невозможно мириться с этим. И должно быть проведено расследование.
Что вы всего боитесь как параноики. Я не думаю что кто то кроме нас наведет порядок. Кроме нас - никто вообще.
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев!
вот именно. Как будто год прошел. Сутки всего! И за сутки им вынь и подай убийцу. Ага. И плакатики готовы, и лозунги... шито всё бело нитками. Но не для Элс, конечно.Natish писал(а):и потом, расследование проводится, какбэ ....чушь какая-то...просто жесть....
А может по методичке цитирует?Бриджит писал(а):вот именно. Как будто год прошел. Сутки всего! И за сутки им вынь и подай убийцу. Ага. И плакатики готовы, и лозунги... шито всё бело нитками. Но не для Элс, конечно.Natish писал(а):и потом, расследование проводится, какбэ ....чушь какая-то...просто жесть....
Канешна. И Слава Украине. и свободу Анджеле Дэвис, и Путин фюрер - это все факты биографии незабвенного Бориса. Насыщенная жизнь.а я видела по стриму девочку с плакатом: мне надоело жить в КНДР (примерно так было написано), это тоже про Борю?
Бриджит писал(а):у меня вот есть знакомый антипутинец... Он был ментом, не прошёл переаттестацию, заделался частным детективом. Доход средний, как он сам выразился. Критикует власть на чём свет стоит за свой низкий доход. Но правда, ни одного из оппозиционеров не поддерживает, у него кумир - СССР. При нём их семья много имела, отец был каким то директором завода.
Как у моих бизнесменов?СТ писал(а):Brittany, вот у меня прмерно такая же раскладка.
На что меняется?СТ писал(а):Система есть. Это правда. Но она была установлена до Путина, не им. И она меняется постепенно
и кто противостоит? чиновники?СТ писал(а):она меняется с большим трудом и противостоянием.
А в Зап.Европе и США нет кланов?СТ писал(а):Пока есть кланы, будет распределение между ними.
СТ, Путин не вечен.СТ писал(а):Надеюсь, мы придем (а пока идём) к бесклановой верхушке.
Элз, есть немного. У нас перед глазами была разрушена страна, причем строго по методичке. Нагнетание обстановки, политики жертвы, массовые собрания и неизвестные снайперы. Всё это было повтором арабских стран и сработало на славянской стране где половина говорит по русски. Но если Украина разрушилась и щас булькая тонет потихоньку и в принципе всем от этого не горячо не холодно, кроме самих украинцев, то если методички сработают в России, это будет такой замес, ты даже представить себе не можешь, тут тебе и этнические субъекты федерации и ядерное оружие, плохо будет вообще всему миру. Я не хочу такой участи миру. Побуду параноиком.Els писал(а):Что вы всего боитесь как параноики.
Несколько вопросов:
1. А почему и откуда взялся снегоуборщик? В Москве шел снег? На Москорецком мосту надо было убирать сугробы? В Москве шел дождь,температура была +1. Если эта машина — не снегоуборщик, а мусороуборщик, почему ее называют снегоубрщиком?
2. Убийство произошло в тот единственный момент, когда снегоуборщик закрыл Немцова от видеокамеры, ведущей записи на Москворецком мосту, и тем самым не позволил заснять сам факт преступления. Ни минутой раньше, ни минутой больше. Много ли людей знает, где именно расположена камера на Москворецком мосту и в каком именно месте моста крупногабаритный (и медленно движущийся) автомобиль полностью перекрывает обзор этой видеокамеры?
3. Убийца, выстреливший в Немцова, выбежал из-за снегоуборщика и впрыгнул в машину, остановившуюся на проезжей части. Но на видеозаписи не видно, чтобы кто-нибудь подходил бы с другой стороны снегоуборщика или ожидал бы Немцова на мосту. Значит ли это, что убийца выскочил из снегоуборщика, когда тот закрыл Немцова от видеокамеры?
4. Время, прошедшее от момента, когда снегоуборщик закрыл Немцова от видеокамеры, до момента, когда убийца появился из-за снегоуборщика, — 2 секунды (с 23.31.14 до 23.31.16). За эти две секунды убийца выскочил из снегоуборщика, подошел (подбежал) к Немцову, сделал 6 (или 7) выстрелов и выбежал из-за снегоуборщика навстречу подъехавшему за ним автомобилю. Кажется, это что-то говорит об уровне подготовки убийцы.
5. Автомобиль, в который впрыгнул убийца, в течение нескольких секунд, предшествовавших моменту убийства, медленно двигался по Москворецкому мосту со скоростью, практически совпадавшей со скоростью движения снегоуборщика. Водитель этого автомобиля ориентировался именно на скорость движения снегоуборщика?
6. Автомобиль, на котором скрылся убийца, въехал на Москворецкий мост примерно за минуту до убийства с таким расчетом, чтобы оказаться рядом с местом убийства в тот самый момент, когда снегоуборщик перекроет видеокамеру, записывающую происходящее на мосту. Получается, что не только водитель снегоуборщика (и/или его пассажир), но и водитель второго автомобиля точно знали расположение видеокамеры и рассчитали свое движение таким образом, чтобы оказаться на месте убийства в одно и то же время.
7. В момент убийства и в последующие 15-20 секунд на мосту не было автомобильного движения, так что преступление не могло попасть на камеры авторегистраторов движущихся автомобилей. Движение автомобилей перед въездом на мост было остановлено красным сигналом светофора?
8. Вскоре после убийста Немцова снегоуборщик остановился. Водитель вряд ли слышал выстрелы. Почему же он остановился?
9. Спутница Немцова находилась около тела Немцова около 30 секунд. Затем она подбежала к водителю (голос за кадром говорит: водителям) снегоуборщика и несколько минут (4 — четыре! минуты, 23.32-23.36) с ним (ними) разговаривала. Почему подбежала? О чем говорила 4 минуты?
10. Случайный прохожий, шедший в 80 метрах позади, утверждает, что он подбежал к упавшему Немцову и пытался ему помочь. Но ни он, ни кто-либо другой не говорит о том, где была в этот момент спутница и что она делала. Почему? На видеозаписи не видно человека, шедшего в 80 метрах от Бориса.
11. Ни в одном полицейском/журналистском репортаже не упоминается снегоуборщик, запечатленный на видеозаписи и сыгравший очевидную роль в преступлении. Почему?
12. Через четыре с половиной минуты после убийства, в 23.36, снегоуборщик уезжает. Его водителя никто не ищет? Его показания никому неинтересны?
13. Во многих репортажах сообщается, что убийцы (не убийца) выскочили из автомашины (какой?) и расстреляли Немцова. Однако по видеозаписи выясняется, что это не совсем так. Почему распространяют такую версию?
Менее чем за 48 часов до крупнейшей оппозиционной акции, по поводу которой власти были сильно напряжены, за Немцовым с огромной степенью вероятности могло вестись наружное наблюдение. "Наружки" могло и не быть, однако киллеры были столь профессиональны, что просто обязаны были предполагать преобладающую вероятность попасть под "наружку" в таком раскладе. При любых мотивах убийства, не исходящих от власти, проще было отложить его на более поздний и спокойный период.
Поскольку никто ничего не опасался и действовал нагло, вывод напрашивается только один.
, но... Резник ушел не просто так... Он сказал истину, которую не поддержали оппонетнты, точнее собеседники продолжили говорить о ситуации из угла своей страны (России). Но Резник человек не узколобый, но тем не менее, он не говорил о массовой ненависти в мире против России сейчас, хотя он то это точно знает и должен был для противовеса отметить, если хотел донести мысль. Но он ушел.... по причине слабого здоровья. Может и так, ведь энергетика зала была сильная.Opti писал(а):L@risa, он отметил очень тонкую вещь, на мой взгляд.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя