Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Stella писал(а):Или я наивная чукотская девушка и местные готовы костьми лечь?
Я считаю, что государство должно заботится в первую очередь о своих гражданах.
(с) Махадев
Где в Донецке например , почему в Киеве много людей из ЮВУ , ведь видимо, не все согласны с той политикой Новороссии.Водолей писал(а):Кто должен протестовать ? И где, конкретно, там ?
Не очень понятно...
это Вам к Олдсатане - она Вам всё об*яснит"Stella писал(а):В моем понимании, что прежде чем начинать боевые действия, государство должно было эвакуировать мирное население из городов.. зачем уподобляться ополченцам?
Или я наивная чукотская девушка и местные готовы костьми лечь?
"Революцию замышляют романтики , осуществляют фанатики , а плодами её пользуются мерзавцы". Бисмарк.9999 писал(а):Но ведь заварили эту войну , кто майдан ?
А они и не хотели военным путем, но у них не получилось, потому что на федерализацию , которая была не более, чем просто повышением самоуправления, захватившие власть в Украине не согласились, решив подавить бунт с помощью армии...9999 писал(а):если жители Донбасса ,хотели изменений , то не военным путём, как это решили сделать на Донбассе .
И не какими то отделениями и т.д. и т.п.
9999 писал(а):Но ведь заварили эту войну , кто майдан ?
я засмеюсь вам в ответ
У меня сейчас новая приятельница из "от туда" - умница, красавица, но не в этом дело. А в том, что по её словам она только сейчас, через четыре месяца начала понимать, что происходит! А до этого думала, что так как есть, так и должно быть, т.е. можно просто работать и зарабатывать, ездить в Анталию и детей учить в "кидаловской академии" и конца благополучию не будет! И когда начался этот Майдан, оказывается, у многих возникли опасения о гражданской войне (а не только у меня)! Но, они тщательно отгоняли эти, теребящие душу, мысли! очевидно потому, что эти мысли возвращали к реальности, к жизни, которые настоятельно давали инфу о том, что есть другие ценности.9999 писал(а):А большинству пофиг на самом деле , лишь бы прекратилась война .
конечно у многих было опасениеМадера писал(а):У меня сейчас новая приятельница из "от туда" - умница, красавица, но не в этом дело. А в том, что по её словам она только сейчас, через четыре месяца начала понимать, что происходит! А до этого думала, что так как есть, так и должно быть, т.е. можно просто работать и зарабатывать, ездить в Анталию и детей учить в "кидаловской академии" и конца благополучию не будет! И когда начался этот Майдан, оказывается, у многих возникли опасения о гражданской войне (а не только у меня)! Но, они тщательно отгоняли эти, теребящие душу, мысли! очевидно потому, что эти мысли возвращали к реальности, к жизни, которые настоятельно давали инфу о том, что есть другие ценности.9999 писал(а):А большинству пофиг на самом деле , лишь бы прекратилась война .
Впрочем, я опять не в той теме...
А какая?MAXim_ писал(а):пусть и не совсем гражданская
Мадера писал(а):И когда начался этот Майдан, оказывается, у многих возникли опасения о гражданской войне (а не только у меня)! Но, они тщательно отгоняли эти, теребящие душу, мысли! очевидно потому, что эти мысли возвращали к реальности, к жизни, которые настоятельно давали инфу о том, что есть другие ценности.
агаМадера писал(а):и кому же это надо было? Впрочем, не надо... знаю, это был Путин!А какая?MAXim_ писал(а):пусть и не совсем гражданская
MAXim_ писал(а):когда Янукович сбег
вы со своей ложью сначала разберитесьLudmila-2202 писал(а):MAXim_ писал(а):когда Янукович сбег
он не сбегал,это тоже очередное враньё...
и так во всём...
Да,да .война идеологий,война миров...Тимон писал(а):Мадера писал(а):И когда начался этот Майдан, оказывается, у многих возникли опасения о гражданской войне (а не только у меня)! Но, они тщательно отгоняли эти, теребящие душу, мысли! очевидно потому, что эти мысли возвращали к реальности, к жизни, которые настоятельно давали инфу о том, что есть другие ценности.
Мало кто понимает, что началась война смыслов. Причем война всех против всех во всем мире. Но некоторые стали догадываться об этом.
MAXim_ писал(а):где посты в которых я занимаюсь пропагандой нацизма?
а что же делает ЮВУ , это законно с позиции закона ?Ludmila-2202 писал(а):А для меня вы пропагандируете идеологию нацизма всей своей позицией,оправдывающей и поддерживающей действия всех,кто участвовал в перевороте в феврале и до сего дня.
Ну ладно Крым забрали , там море ,там флот российский в целях безопасности .Тимон писал(а):Мало кто понимает, что началась война смыслов. Причем война всех против всех во всем мире. Но некоторые стали догадываться об этом.
Когда власть захватывают незаконным путем, то странно слышать о том, что недовольные этой властью нарушают закон...9999 писал(а):а что же делает ЮВУ , это законно с позиции закона ?
это наказание в назидание9999 писал(а):Какой смысл России поддерживать войну на Донбассе ?
Hanuman писал(а):Максим.
Для тебя - "хоть ссы в глаза - всё Божья роса"
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Володя 11 и 16 гостей