Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Судя по всему, падёт в первую очередь Германия. Они туда все прут.Ольга Совякина писал(а):что европа просто и без визга даже ...подёт под сим нашествием.
Биоэнергет говорила, что в Европе начнётся скоро война, и начнётся не с Германии точно. К тому времени Донбасс будет то ли российским,то ли "с Россией" - непонятно. Она видела, что там российские деньги и российские законы. Только деньги и сейчас уже там наши ходят, а законы они и сами могут попринимать.Скарлетт писал(а):Судя по всему, падёт в первую очередь Германия. Они туда все прут.
Бриджит писал(а):К 20-му году сказала в Европе будет жарко.
Ольга Совякина писал(а):Есть даже уже не ощущение, а твердая уверенность, что европа просто и без визга даже ...подёт под сим нашествием.
это как цунами- УЖЕ не остановить...можно только залезть повыше и ужасаться, надеясь что до тебя не доберётся.
я надеюсь, что будущее меняетсяСкарлетт писал(а):Бриджит писал(а):К 20-му году сказала в Европе будет жарко.
"2016 год, пустая европа, холодная" - Ванга
Это зависит и от ТЕБЯ - будешь ли ты уделять больше внимания уткам, ячменю, гречке, гусям, своему финансовому благополучию, или же ты, не смотря на все предсказания, включая предсказания Ванги, будешь ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, ЕЖЕСЕКУНДНО устремлять своё "Я" от ЭТОГО мира, к миру БУДУЩЕМУ, которому разрешенно быть ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕНИЯМИ, НАМЕРЕНИЯМИ людей, которые отрешились от пристрастий ЭТОГО мира.Бриджит писал(а):Биоэнергет говорила, что в Европе начнётся скоро война, и начнётся не с Германии точно. К тому времени Донбасс будет то ли российским,то ли "с Россией" - непонятно. Она видела, что там российские деньги и российские законы. Только деньги и сейчас уже там наши ходят, а законы они и сами могут попринимать.Скарлетт писал(а):Судя по всему, падёт в первую очередь Германия. Они туда все прут.
К 20-му году сказала в Европе будет жарко.
как украинцы сейчас пытаются сделать и весь "цывилизованный" мир?Ли за писал(а):Вы можете изменить будущее ВСЕГО Человечества, которое видела Ванга, только в том случае, если у вас нет ПРОШЛОГО... если вы отрубили от своего "я" все его "хвосты" из прошлого.
вот тут странная фраза:Arina писал(а):Хроники Германии: про беженцев
Она хотела бы еще 70 лет назад с немцами уйти на дно? или о чем это?Ну, и надо было с Германией воевать? Она сама себя спустя 70 лет убивает.
Нет проблем... естественно, что каждому свое...Бриджит писал(а):Ли за, я земная женщина. Я буду уделять внимание гусям и гречке. Предпочитаю людей кормить, предпочитаю стране благо нести (материальное). О высоком пусть думают возвышенные. Каждому своё.
Natish, не пи... не говори ерунды...Natish писал(а):как украинцы сейчас пытаются сделать и весь "цывилизованный" мир?Ли за писал(а):Вы можете изменить будущее ВСЕГО Человечества, которое видела Ванга, только в том случае, если у вас нет ПРОШЛОГО... если вы отрубили от своего "я" все его "хвосты" из прошлого.
Я на это совершенно не претендую: ни на твое прошлое, ни настоящее, ни на предопределенное твое будущее. Я только говорил о том, как можно не вписаться в предсказание предсказателей.Бриджит писал(а):Ли за, тебя забыла спросить, кого мне вспоминать и о чем писать
Тоже мне, умник нашёлся
т.е., хочешь сказать, что в этом колесе уместно забыть о прошлом опыте? важны сегодняшние шишки на лбу и сегодняшнее прохождение ситуаций?...другими словами: грех предков мы нести и отрабатывать будем, а их опыт ф топку?Ли за писал(а):Я ж говорю о совершенно ином: об отказе от любого прошлого.
Natish писал(а):т.е., хочешь сказать, что в этом колесе уместно забыть о прошлом опыте? важны сегодняшние шишки на лбу и сегодняшнее прохождение ситуаций?...другими словами: грех предков мы нести и отрабатывать будем, а их опыт ф топку?Ли за писал(а):Я ж говорю о совершенно ином: об отказе от любого прошлого.
третий раз замуж я вряд ли пойду, так что желай для "будущего любовника"Ли за писал(а):"Умника" - оставь для своего будущего мужа.
хорошо..но и ты пойми, что здесь мало кто тычет и выпячивается, на самом деле....здесь чаще говорят о больном, в надежде излечиться..или не заболеть .Согласись, что в мире происходят ужасные вещи, они временами кажутся настолько ужасными, что боишься не справиться просто ...Вот потому и начались политические темы, чтобы отслеживать процесс...и не повторять чужих ошибок...это в основном, вернее-конечная цель(лично для меня)...но иногда, конечно, воронка цепляет край подола...и с эмоциями не справляемся...но все же- в основном просто следим за ситуацией, которая нам не чужая совсем, как бы не пытались это все представить "продвинутые дети демократии"Ли за писал(а):Ты и вы поймите, что нет принципиальной разницы между тем, как народы пытаются тыркнуть носом другой народ, что МЫ - лучшие, а вы - быдло, по сравнению даже с тем, что происходит именно ЗДЕСЬ - на этом САМОМ заурядном форуме, где каждый пытается показать, что он самый лучший, самый праведный... что его учитель (тот же Лазарев,.. Карл Макс... Адам Смитон... Уинстон Черчилль... Иисус Христос, Будда, Мухамед... Сатана...) - это последняя инстанция, которая судит каждого: кто прав, а кто виновен.
Нет не правильных и праведных - есть только ваше "я", которое, когда будет брать ответственность за каждый свой поступок, за каждую свою мысль... за каждое своё чувство... только тогда ТЫ и сможешь посредством себя создать Рай для других.
Для твоих 38 лет - это отлично тебя характеризует!Бриджит писал(а):третий раз замуж я вряд ли пойду, так что желай для "будущего любовника"Ли за писал(а):"Умника" - оставь для своего будущего мужа.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 3 гостя