О Европе,отделено...

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Солнышко » Чт, 1 мая 2014, 20:24

Очевидно же ,что Европа разлагается-сначала пидерастию сделали нормой,однополые браки,эвтаназию,на днях прочла,что узаконили и детскую эвтаназию.Теперь речь идёт о признании педофелии(уж не знаю,что может быть страшнее) нормой.И отдельные партии предлагают разрешить венчание с детьми...
И за эту Европу вышли на майдан идейные???
Последний раз редактировалось Солнышко Чт, 30 мая 2019, 12:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Солнышко
Автор темы

• 1

Re: О Европе, отделено от украинской революции

#421 Ольга Совякина » Вт, 1 сентября 2015, 16:13

Есть даже уже не ощущение, а твердая уверенность, что европа просто и без визга даже ...подёт под сим нашествием.
это как цунами- УЖЕ не остановить...можно только залезть повыше и ужасаться, надеясь что до тебя не доберётся.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#422 Бриджит » Вт, 1 сентября 2015, 18:35

Ольга Совякина, они уничтожили Ирак, Сирию и Ливию. Они создали ИГИЛ.
Теперь будет не сладко. За всё надо платить
Бриджит

#423 scarly » Вт, 1 сентября 2015, 18:37

Ольга Совякина писал(а):что европа просто и без визга даже ...подёт под сим нашествием.
Судя по всему, падёт в первую очередь Германия. Они туда все прут.
scarly

#424 Бриджит » Вт, 1 сентября 2015, 18:47

Скарлетт писал(а):Судя по всему, падёт в первую очередь Германия. Они туда все прут.
Биоэнергет говорила, что в Европе начнётся скоро война, и начнётся не с Германии точно. К тому времени Донбасс будет то ли российским,то ли "с Россией" - непонятно. Она видела, что там российские деньги и российские законы. Только деньги и сейчас уже там наши ходят, а законы они и сами могут попринимать.
К 20-му году сказала в Европе будет жарко.
При этом просила всех молиться, чтоб Бог отвёл. Они там у себя своим кружком молятся. И за Европу и за Украину, и за Россию соответственно. Сказала, чем больше людей будут молиться, тем меньше потерь и крови
Бриджит

#425 scarly » Вт, 1 сентября 2015, 19:37

Бриджит писал(а):К 20-му году сказала в Европе будет жарко.
:unsure:
"2016 год, пустая европа, холодная" - Ванга
scarly

#426 Папа_Карло » Вт, 1 сентября 2015, 19:37

Ольга Совякина писал(а):Есть даже уже не ощущение, а твердая уверенность, что европа просто и без визга даже ...подёт под сим нашествием.
это как цунами- УЖЕ не остановить...можно только залезть повыше и ужасаться, надеясь что до тебя не доберётся.

phpBB [media]
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 7 месяцев

#427 Бриджит » Вт, 1 сентября 2015, 19:46

Скарлетт писал(а):
Бриджит писал(а):К 20-му году сказала в Европе будет жарко.
"2016 год, пустая европа, холодная" - Ванга
я надеюсь, что будущее меняется

Так не хочется войны....
Бриджит

#428 Ли за » Вт, 1 сентября 2015, 19:58

Бриджит писал(а):
Скарлетт писал(а):Судя по всему, падёт в первую очередь Германия. Они туда все прут.
Биоэнергет говорила, что в Европе начнётся скоро война, и начнётся не с Германии точно. К тому времени Донбасс будет то ли российским,то ли "с Россией" - непонятно. Она видела, что там российские деньги и российские законы. Только деньги и сейчас уже там наши ходят, а законы они и сами могут попринимать.
К 20-му году сказала в Европе будет жарко.
Это зависит и от ТЕБЯ - будешь ли ты уделять больше внимания уткам, ячменю, гречке, гусям, своему финансовому благополучию, или же ты, не смотря на все предсказания, включая предсказания Ванги, будешь ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, ЕЖЕСЕКУНДНО устремлять своё "Я" от ЭТОГО мира, к миру БУДУЩЕМУ, которому разрешенно быть ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕНИЯМИ, НАМЕРЕНИЯМИ людей, которые отрешились от пристрастий ЭТОГО мира.
И потому:
1) Лазарев - это огромный вред для всего мирового сообщества, поскольку он говорит только о благополучие "я" в ЭТОМ мире;
2) "Будущее" предрешено, если каждый будет или атеистом или следовать заветам таких, как Лазарев, которые хотят сделать людям добро в ЭТОМ мире;
3) "Будущее" не предрешено, если ты БУДЕШЬ выстраивать БУДУЩЕЕ ни для для ТЕЛА, а для ДУШИ своей = для самых светлых своих устремлений. Что говорит по этому поводу Лазарев - насрать!... поскольку он говорит вам - что надо вам делать, чтобы в этой жизни вам было не херово.

БУДУЩЕЕ создается в отрыве от ТЕЛА.... в отрыве от пристрастий ТЕЛА, а следовательно от приоритетов ваших мыслей. Не думайте о своем прошлом, когда пытаетесь фантазировать свой будущий мир. Представьте себя эмбрионом, который вообще ничто не знает о человеческой истории, о генеалогическом ВАШЕМ древе, он даже не помнит, что с вами было вчера... ВЫ - эмбрион, у которого нет прошлого, но который способен создать будущее и для себя и для других, кто возле вас. Только, если вы не опираетесь на СВОЕ прошлое, на прошлое своего народа и своей страны, то только в этом случае вы способны повлиять на БУДУЩЕЕ, которое видела Ванга... и потому ВЫ можете его изменить... если у вас НЕТ ПРОШЛОГО!

Или более кратко:

Вы можете изменить будущее ВСЕГО Человечества, которое видела Ванга, только в том случае, если у вас нет ПРОШЛОГО... если вы отрубили от своего "я" все его "хвосты" из прошлого.
Ли за

• 1

#429 Папа_Карло » Вт, 1 сентября 2015, 20:04

Ливийский город Таварга был одним из мест ожесточённых боёв во время гражданской войны 2011 года, в результате которой был свергнут и убит Муаммар Каддафи. Жители города — преимущественно темнокожие потомки бывших рабов из субэкваториальной Африки — поддерживали ливийского диктатора. После победы Национального переходного совета Ливийской Республики город был разграблен и почти полностью сожжён, а население подверглось этническим чисткам и позже было изгнано из города под угрозой применения насилия. До революции в Таварге проживало больше 25 тысяч человек, последние три года город пустует.
Изображение

привет европе...

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Изображение

Ливия: трагедия города Бин Джавад "Город призрак" Бин Джавад.

Сегодня здесь нет рыбалки. Все население города - а это больше 11 000 человек, согласно данным переписи 2006 года - покинуло его. Дома стоят заброшенными, а улицы этого города-привидения усыпаны гильзами от крупнокалиберных патронов. Жители ютятся в отдаленных лагерях в пустыне или же в соседней бедной деревне.

http://www.arabpress.net.ua/node/3102
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 7 месяцев

#430 Бриджит » Вт, 1 сентября 2015, 20:10

Ли за, я земная женщина. Я буду уделять внимание гусям и гречке. Предпочитаю людей кормить, предпочитаю стране благо нести (материальное). О высоком пусть думают возвышенные. Каждому своё.
Бриджит

• 1

#431 Natish » Вт, 1 сентября 2015, 20:16

Ли за писал(а):Вы можете изменить будущее ВСЕГО Человечества, которое видела Ванга, только в том случае, если у вас нет ПРОШЛОГО... если вы отрубили от своего "я" все его "хвосты" из прошлого.
как украинцы сейчас пытаются сделать и весь "цывилизованный" мир? :unsure:

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Arina писал(а):Хроники Германии: про беженцев
вот тут странная фраза:
Ну, и надо было с Германией воевать? Она сама себя спустя 70 лет убивает.
Она хотела бы еще 70 лет назад с немцами уйти на дно? или о чем это? :unsure:
Natish

#432 Ли за » Вт, 1 сентября 2015, 20:24

Бриджит писал(а):Ли за, я земная женщина. Я буду уделять внимание гусям и гречке. Предпочитаю людей кормить, предпочитаю стране благо нести (материальное). О высоком пусть думают возвышенные. Каждому своё.
Нет проблем... естественно, что каждому свое...
Но тогда не вспоминай всуе предсказания Ванги, поскольку они основываются исключительно только на таких же людях, как и ты... которым насрать на будущее человечество... им главное - хорошо выглядеть в глазах своих соплеменников, поскольку именно от тебя исходит всё добро: и утки, и гуси, и гречка с ячменем и прочее - т. е., что им (таким, как ты) прикажут, то они и делают.

Хочешь поменять предзнаменование Будущего Всего человечества - откажись от устремлений ЭТОГО мира.
Хочешь создать свой будущий мир - позабудь, что ТЫ - ЧЕЛОВЕК. Только, когда твоё "я" - НИКТО - ни к каким формам не принадлежит (в том числе и к человеческим), только тогда у тебя есть возможность ТВОРИТЬ: создавать то, что еще никем (и естественно в том числе и Богом) не было создано... и потому ты можешь творить БУДУЩЕЕ для людей... иное будущее, нежели им заранее предусмотрено... о чем предсказывала Ванга.
Ли за

#433 Бриджит » Вт, 1 сентября 2015, 20:25

Ли за, тебя забыла спросить, кого мне вспоминать и о чем писать
Тоже мне, умник нашёлся
Бриджит

#434 Ли за » Вт, 1 сентября 2015, 20:26

Natish писал(а):
Ли за писал(а):Вы можете изменить будущее ВСЕГО Человечества, которое видела Ванга, только в том случае, если у вас нет ПРОШЛОГО... если вы отрубили от своего "я" все его "хвосты" из прошлого.
как украинцы сейчас пытаются сделать и весь "цывилизованный" мир? :unsure:
Natish, не пи... не говори ерунды...
Нынешние порошенки и яценюки пытаются создать иное прошлое...
Я ж говорю о совершенно ином: об отказе от любого прошлого.
Ли за

#435 Ли за » Вт, 1 сентября 2015, 20:28

Бриджит писал(а):Ли за, тебя забыла спросить, кого мне вспоминать и о чем писать
Тоже мне, умник нашёлся
Я на это совершенно не претендую: ни на твое прошлое, ни настоящее, ни на предопределенное твое будущее. Я только говорил о том, как можно не вписаться в предсказание предсказателей.

"Умника" - оставь для своего будущего мужа.
Ли за

#436 Natish » Вт, 1 сентября 2015, 20:34

Ли за писал(а):Я ж говорю о совершенно ином: об отказе от любого прошлого.
т.е., хочешь сказать, что в этом колесе уместно забыть о прошлом опыте? важны сегодняшние шишки на лбу и сегодняшнее прохождение ситуаций?...другими словами: грех предков мы нести и отрабатывать будем, а их опыт ф топку? :unsure: :unsure:
Natish

#437 Ли за » Вт, 1 сентября 2015, 21:23

Natish писал(а):
Ли за писал(а):Я ж говорю о совершенно ином: об отказе от любого прошлого.
т.е., хочешь сказать, что в этом колесе уместно забыть о прошлом опыте? важны сегодняшние шишки на лбу и сегодняшнее прохождение ситуаций?...другими словами: грех предков мы нести и отрабатывать будем, а их опыт ф топку? :unsure: :unsure:
Ну, да... приблизительно так...
Пока мы... каждый... каждый народ
... будем нести свое прошлое (которое, заметь, не истинное прошлое, а то, которое навеяно нам СОВРЕМЕННЫМИ историками... о прошлом), мы так и будем каждый раз доказывать, что мы - самые лучшие!...
Ты и вы поймите, что нет принципиальной разницы между тем, как народы пытаются тыркнуть носом другой народ, что МЫ - лучшие, а вы - быдло, по сравнению даже с тем, что происходит именно ЗДЕСЬ - на этом САМОМ заурядном форуме, где каждый пытается показать, что он самый лучший, самый праведный... что его учитель (тот же Лазарев,.. Карл Макс... Адам Смитон... Уинстон Черчилль... Иисус Христос, Будда, Мухамед... Сатана...) - это последняя инстанция, которая судит каждого: кто прав, а кто виновен.
Нет не правильных и праведных - есть только ваше "я", которое, когда будет брать ответственность за каждый свой поступок, за каждую свою мысль... за каждое своё чувство... только тогда ТЫ и сможешь посредством себя создать Рай для других.

А когда ТЫ только обвиняешь других, обвиняя их во всех грехах, тем самым давая себе индульгенцию на любой свой произвол, тем самым ТЫ противопоставляешь себя Богу... который дал ВСЕМ (и тебе и твоим оппонентам в том числе) свободу волю.
Сделай из себя такого, чтобы за тобой устремились миллионы, и тогда ты не будешь гавкать на своих оппонентов... как и сделал тот же Христос.
Ли за

#438 Бриджит » Вт, 1 сентября 2015, 21:25

Ли за писал(а):"Умника" - оставь для своего будущего мужа.
третий раз замуж я вряд ли пойду, так что желай для "будущего любовника" :wink:
Бриджит

#439 Natish » Вт, 1 сентября 2015, 21:30

Ли за писал(а):Ты и вы поймите, что нет принципиальной разницы между тем, как народы пытаются тыркнуть носом другой народ, что МЫ - лучшие, а вы - быдло, по сравнению даже с тем, что происходит именно ЗДЕСЬ - на этом САМОМ заурядном форуме, где каждый пытается показать, что он самый лучший, самый праведный... что его учитель (тот же Лазарев,.. Карл Макс... Адам Смитон... Уинстон Черчилль... Иисус Христос, Будда, Мухамед... Сатана...) - это последняя инстанция, которая судит каждого: кто прав, а кто виновен.
Нет не правильных и праведных - есть только ваше "я", которое, когда будет брать ответственность за каждый свой поступок, за каждую свою мысль... за каждое своё чувство... только тогда ТЫ и сможешь посредством себя создать Рай для других.
хорошо..но и ты пойми, что здесь мало кто тычет и выпячивается, на самом деле....здесь чаще говорят о больном, в надежде излечиться..или не заболеть :unsure: .Согласись, что в мире происходят ужасные вещи, они временами кажутся настолько ужасными, что боишься не справиться просто :dont_knou: ...Вот потому и начались политические темы, чтобы отслеживать процесс...и не повторять чужих ошибок...это в основном, вернее-конечная цель(лично для меня)...но иногда, конечно, воронка цепляет край подола...и с эмоциями не справляемся...но все же- в основном просто следим за ситуацией, которая нам не чужая совсем, как бы не пытались это все представить "продвинутые дети демократии" :ugu:
Natish

#440 Ли за » Вт, 1 сентября 2015, 21:30

Бриджит писал(а):
Ли за писал(а):"Умника" - оставь для своего будущего мужа.
третий раз замуж я вряд ли пойду, так что желай для "будущего любовника" :wink:
Для твоих 38 лет - это отлично тебя характеризует! :approve:
И, к тому же, тебя за язык никто не тянул...
ОК!
Ли за

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества