Разговор в совете безопасности ООН

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 SvETTUS1 » Чт, 13 марта 2014, 9:33

Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже, кто вот это! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США: Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия: А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот шит.
США: Дабл шит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием, наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США: ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.

Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"

США: Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США: Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? Не знаешь, случаем?
Россия: Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная.

Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"

США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович - мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? Ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. Поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххпирамида.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.

(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я - вместе дружная семья!

США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... Почему Индии???
Индия: ... ... ??? :shock:
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.
Последний раз редактировалось SvETTUS1 Пт, 6 июня 2014, 7:31, всего редактировалось 1 раз.
SvETTUS1
Автор темы

• 1

Re: Разговор в совете безопасности ООН

#421 Обитель » Сб, 14 марта 2015, 18:06

Изображение
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#422 Natish » Сб, 14 марта 2015, 23:45

Изображение
Natish

• 2

#423 SvETTUS1 » Сб, 14 марта 2015, 23:56

Изображение
SvETTUS1
Автор темы

#424 Natish » Вс, 15 марта 2015, 0:48

:ninja:
phpBB [media]
Natish

• 2

#425 Opti » Вс, 15 марта 2015, 23:54

Заранее оговорюсь,если сочтет неуместным и оскрбляющим,то удаляйте. Но юмор :pardon:
- Вова, ты же знаешь, пока ты не примешь ислам, мы не сможем пожениться. Так сказал, мой папа, - Кабаева грозно посмотрела на Путина и инстинктивно прижала новорожденного к груди.

- Знаю, - уверенно отрезал Путин. - Я готов. В принципе, я давно к этому готовился.

Он тут же вышел из палаты итальянской больницы и набрал Кадырову.

- Рамзан, я хочу принять Ислам, - выпалил ВВП.

- Аллах велик, Аллах велик, Аллах велик! - Кадыров разревелся в трубку и поцеловал Ётафон. - Я ваш солдат, Владимир Влади...

-...Знаю, знаю, - холодно прервал его Путин, - солдат, пехотинец, патриот, личный охранник, донор и готов отдать за меня жизнь.

-Да! - выпалил Кадыров. - Теперь я буду просить вас разрешить мне присутствовать на вашем обрезании.

- Шойгу за ногу, а это обязательно? - Путин немного погрустнел.

- Конечно.

- Ладно, присутствуй. А еще лучше организуй. Только чур без боли и пыли, - ВВП бросил трубку и отправился в ближайший детский магазин.

Звонок на телефон. Путин щурится и подымает трубку.

- Владимир Владимирович, - на том конце провода нервничал Песков. - Тут журналисты интересуются, у вас что ребенок родился?

- Дима, как будет по-итальянски "Сколько стоит эта соска?"

- Что? - немного растерялся Песков.

- Говорю, как по-итальянски будет "сколько стоит эта соска?"

- Эээ... "Quanto costa questo capezzolo?".

- Кстати, у тебя же летом ребенок родился, так?

- Ну, да. Девочка.

- Ей же уже кроватка для новорожденных не нужна?

- Нет.

- Отлично. Мне отдашь...Да, и никакой ребенок у меня не рождался.

- Владимир Владимирович, они тут и про Ислам спрашивают. Говорят. что Вы Ислам приняли.

- Эстафуллах, ну что за глупости...
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев

#426 Ли за » Пн, 16 марта 2015, 0:00

Opti, :-D :approve:

Очень актуально!!!

:rose:
Ли за

#427 SvETTUS1 » Пн, 16 марта 2015, 21:25

а кстати, Кабаева не замужем разве? :huh:
SvETTUS1
Автор темы

#428 Natish » Пн, 16 марта 2015, 21:56

SvETTUS1 писал(а):Кабаева не замужем разве?
замужем)))...но кого это волнует? :grin:
Natish

#429 SvETTUS1 » Пн, 16 марта 2015, 22:26

меня.. У меня отношения с ВВП.. он мне приснился и сделал мне предложение..
SvETTUS1
Автор темы

#430 Ли за » Вт, 17 марта 2015, 12:39

SvETTUS1 писал(а):меня.. У меня отношения с ВВП.. он мне приснился и сделал мне предложение..
Наверно, ты тем днем зарядку делала... вот, он и перепутал тебя с Кабаевой...
Ли за

#431 SvETTUS1 » Вт, 17 марта 2015, 13:15

если и перепутал , то точно не по этому признаку.. :tongue:
SvETTUS1
Автор темы

#432 Natish » Вт, 17 марта 2015, 14:20

:ugu: Коровы стоят в очереди на бойню, и одна другой говорит:
- Мне кажется, что нас не просто так кормят.
- Ой, я не сторонница этой конспирологии.
Natish

#433 Обитель » Вт, 17 марта 2015, 19:56

:grin:
Последний раз редактировалось Обитель Вт, 17 марта 2015, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Обитель

• 1

#434 Обитель » Вт, 17 марта 2015, 20:00

http://cont.ws/post/75397
ПУТИН НЕВЫНОСИМ...(статья во французской газете «Liberation») Он слишком мужественен и силён, слишком уверен в себе.Россия кричит ему о своём обожании, а мы, увы, этому ничего противопоставить не можем… Никто так не нервирует Запад, как Путин — человек, в котором сохранилась нестерпимая мужественность для нашего зажравшегося общества, которое отдаёт себе отчёт в том, что оно УЖЕ не представляет интересы всех и вся........
Обитель

#435 Natish » Ср, 18 марта 2015, 18:47

:ugu: — Сало? Какое са… ,- Дядя Фёдор отвлёкся от телевизора, в котором Чебурашка искал друзей, посмотрел на кота и оторопел. Матроскин был окрашен в жёлто-голубую полоску, голова его была обрита – лишь торчал между ушей клок шерсти. – Матроскин, ты чего, — прошептал Дядя Фёдор.- Я не Матроскин, — обиделся Матроскин. – Я потомственный козак Матросенко. – И добавил зачем-то: Кучму геть. — Ты, Матрос…енко, только не волнуйся. Сейчас Шарика в больничку пошлём, — Дядя Фёдор заволновался не на шутку. — Занят Шарик, покрышки жжёт, — важно сказал кот. — А где он их взял? — удивился мальчик.
— Знамо где, с велосипеда Печкина сняли. — А Печкин не возражал? — Люстрировали мы его, — ответил Матросенко. Сложное слово «люстрировали» кот произнёс без запинки. — Москаляку на гиляку, — вдруг донеслось из телевизора. На экране чёрно-красный Чебурашка наставил вилы на Крокодила Гену. – Отдай Крым, зелёный, — морда Чебурашки злобно скривилась. — Отдай, кацапское рыло. За Чебурашкой стояла Шапокляк и хитро улыбалась. В руках она сжимала саквояж с надписью «Печеньки»

Добавлено спустя 25 минут 51 секунду:
:lol: 18+
phpBB [media]
Natish

• 1

#436 Natish » Чт, 19 марта 2015, 8:47

:smile: В дверь директора ЦРУ просунулась голова специалиста-техника, обслуживающего суперкомпьютер. Он был всклокочен, небрит, а красные, воспалённые глаза говорили о многих сутках без сна.
− Шеф, наш искусственный интеллект создал алгоритм победы. Ответ почему-то на русском...
− Они взломали наш компьютер?
− Нет, он просто закончил анализ всей истории русского мира, вывел ответ на экран, самопроизвольно исполнил гимн России и отключился...
− Так что ответил компьютер-то?!
− «Ни хрена у вас не выйдет, пиндосы! Русские не сдаются! Ушёл к своим».
Natish

• 1

#437 SvETTUS1 » Чт, 19 марта 2015, 16:46

ИзображениеАКЦИЯ: ПОЗДРАВЬ АНГЕЛУ МЕРКЕЛЬ С ДНЕМ ПОБЕДЫ, ОБРУШИЛА САЙТ КАНЦЛЕРА ---------- Хроника событий:

11 марта 2015 г. врач из Новокузнецка Вадим Раскин размещает у себя на станице в Фейсбуке обращение с призывом поздравления Ангелу Меркель открыткой с Днем Победы от ватников и ватниц: "Поучаствуем в флешмобе "Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы, раз она не хочет приезжать":Покупаем открытку на Почте (или просто распечатываем, кто умеет и у кого есть принтер цветной, свою собственную), пишем свои поздравления от ватников и ватниц, отсылаем по адресу Deutschland, Willy-Brandt-Straße 1, 10557 Berlin Bundeskanzleramt, Fr. Angela Merkel".

15 марта, просматривая новости от друзей в фейсбуке я наткнулся на запись о флешмобе на станице Вадима Раскина. Поскольку перепостов было немного, я связался со своими друзьями в Болгарии, Сербии и Канаде. Идея получила одобрение. Так родился пост в“РепортерЪ” об этой акции, дополненный мной идеей отправления писем Ангеле Меркель через сайт https://www.bundeskanzlerin.de
/Webs/BKin/DE/Service/Kontakt/kontaktform_node.html

который для начала был размещен в других соцсетях, а также на страницах друзей из Болгарии, Сербии и Канады, включая страничку премьер –министра Болгарии, после чего, акция резко набрала обороты в этих странах и России: через полчаса после публикации пост в блоге Репортера набрал около 2000 просмотров. К утру эта цифра приблизилась к 6 тысячам: к акции стали массово присоединяться жители Италии, Сербии, Черногории, Македонии, а также США, и даже- Германии- где проживают иммигранты из б.СССР. Я стал получать получил в Фейсбуке много писем от граждан этих стран с одобрением этой инициативы.Так, например, Olga Jacun сообщила, что видела перепост с блога Репортера на страницах и сайтах знакомых ей немцев из Германии. Информацию с Репортера стали перепечатывать Российские СМИ: “Звезда”, “Военное обозрение”, “Новости России”,“NEWSru.com”, "Вести", "Московскiя Въдомости", "Лениздат", ..., СМИ Кемеровской области…

Около 9-30 час.16 марта я стал получать от друзей в фейсбуке сообщения, что они не могут отправить сообщение Ангеле Меркель через ее сайт по техническим причинам: как пояснили в Генконсульстве- из-за множества внешних запросов (ранее, аналогичные проблемы были у сайта канцлера Германии 8 января 2015 г. по аналогичной причине-он был атакован КиберБеркутом), хотя ранее, в 19-30 час. 15 марта 2015 года мое обрашение-поздравление канцлера благопролучно ушло.

Технические проблемы закончились примерно в 10 часов 16 марта:сайт канцлераблагополучно заработал. Причиной “обрушения” сайта Ангелы Меркель стали многочисленные поздравления ее с Днем Победы от пользователей.

... 17 марта Меркель капитурировала: приняла решение все же принять участие в Параде Победы в Москве.

Первоисточник:

http://blog.newsler.ru/ярослав-михайлов/akcziya:pozdrav-ange...
SvETTUS1
Автор темы

#438 Natish » Чт, 19 марта 2015, 21:58

:grin:
phpBB [media]
Natish

• 1

#439 Natish » Пт, 20 марта 2015, 16:30

:-D Вот так мы и живем теперь в сети после Майдана :mrgreen:
Все действующие лица очень узнаваемы))
Спойлер
БЛОГЕР ВАСЯ И КОММЕНТАТОРЫ

Пьеса

Действующие лица:
Блогер Вася Пупкин
Комментаторы

Место действия: Интернет.

Блогер Вася написал статус:

СЕГОДНЯ ПОПРОБОВАЛ КАПЕРСЫ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Комментарии:

Иван Бобруйский : Первый нах.

Петр Лапидарный: Бред!

Клавдия Челентано: Вчера ели равиоли с каноли и торчелини с могерини. На троих заплатили всего 3 евро. Порции – огромные! И это в центре Рима. А шеф-повар нам с собой еще бутылку Дон Пиреньйон дал. Бесплатно. Как же я рада, что свалила из Рашки.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЬЕСКИ+
Вероника Рамзи: Вообще-то, чтоб вы знали: анчоусы НЕЛЬЗЯ!!! заменить килькой. Будучи родственниками анчоусу, всякие привычные нам селедки и кильки имеют СОВЕРШЕННО ИНОЙ ВКУС, и никакой заменой друг другу не являются. Поэтому все, что вы пишете - это ПРОФОНАЦИЯ!

Вася Пупкин: Каперсы.

Вероника Рамзи: Что «каперсы»?

Вася Пупкин: Я каперсы ел. Не анчоусы.

Вероника Рамзи: Ой, да жрите вы, что хотите! Хамить-то зачем? Вам пытаются объяснить, но вы, похоже, считаете себя самым умным. Отписываюсь.

Эдуард Болотный: Ну да, пармезана-то нормального теперь днем с огнем не сыщешь. И клубники ранней. Приходится каперсами давиться. Зато крымнаш, ага. Ненавижу.

Иосиф Пургинян: Вот в СССР каперсов не было и ничего. Самая могущественная страна в мире была. Машиностроение, авиация, в космос летали. И здоровые все были. Я вот в садике вообще ни разу не болел. Даже ветрянкой. А теперь продали страну за каперсы. Эх, Сталина на вас нет.

Тарас Здобуляк: О, москалі вже траву їдять. Скоро ваша Рашка загнеться. І Кубань заберемо! Слава Україні!

Петро Поросюк: Героям слава!

Маричка Майданюк: Героям слава!

Орест Мымрив: Героям слава!

Вера Нямкина: Я вам сейчас рецептик салатика дам, у меня вся семья очень любит. Берете пачку крабовых палочек, 500 г майонезика, приправу Кнорр, все смешиваете и выкладываете на блюдо. Можно украсить веточками кудрявой петрушки.

Надежда Хлопотунья: Ой, спасибо, Верочка! Сохранила рецептик. Обязательно приготовлю! Должно быть нежненько. А Кнорр можно заменить на Магги?

Евгений Хмурый: Ну и зачем такое писать? Ну, не понравилось и не понравилось. Могли бы и промолчать. А то только раскачиваете лодку на радость врагам.

Илья Тревожный: Лучше бы написал, как мэр Саратова бюджет ворует. Но про каперсы-то оно безопасней писать, понимаю.

Вася Пупкин: Я из Твери.

Илья Тревожный: Трус ты и кремлядь, а не из Твери. Ненавижу.

Елена Воздушная: Знаете, я еще до этого статуса думала, что вы такой. А оказалось, что вы совсем не такой. Разочарована. Прощайте!

Влад Айпадов: Плюспицот! Я тоже не люблю эту фирму, предпочитаю Эппл.

Альберт Хок: Сколько вам Путин заплатил за этот статус? Ненавижу.

Олег Угрюмый: Ну и зачем вы вот это пишете? Чего добиваетесь? Можно подумать больше писать не о чем…

Арина Добросердова: Люди, не будьте равнодушными! В деревне Алябьево Сахалинской области закрывается приют, власти собираются умертвить 8 000 бродячих утконосов. В наших силах их спасти. Номер расчетного счета 123 456 789 000. Не проходите мимо! Максимальный репост!

Альберт Хок: Уже и до утконосов путиноиды добрались. Ничего святого. Ненавижу.

Ornlmb Guasnyfk: Я долго не могла похудеть пока не пошла по этой ссылке: http//…

Олег Сжатый: Большей чуши в жизни не читал!

Неля Восторженная: Супер! Перепощу у себя!

Ружена Биркин: А я вот каперсы люблю. Раньше всегда их покупала и ела с манной кашей. Но сейчас цены так выросли, что уже не могу себе позволить. А как представлю, как бедные российские пенсионеры живут – как из душа окатит. Сердце кровью обливается. Безработица везде, рубль упал, чиновники воруют, а у Путина миллиарды в швейцарском банке. Да что ж мы за народ такой?!!

Альберт Хок: Манная каша… Ненавижу.

Жорж Смиян: Пока вы тут каперсы обсуждаете, Путин слил. Все слил. Надо было в апреле.

Афанасий Фофудьев: Срамота… Брюквой харчеваться надо. Просо употре---. И полбу. Растеряли с этими каперсами все духовные скрепы. Вот кто из вас ел тюрю? Никто! Эх вы, а еще русские люди…

Элла Назидательная: Зачем писать то, в чем вы совершенно не разбираетесь? Каперсы вкусные. Их надо любить. Как можно не любить каперсы? Я каперсы люблю, они вкусные. А вы пишете глупости. А ведь вас же люди читают. Вы блогер, должны чувствовать ответственность перед аудиторией. А то только срач разводите. Можно подумать в Интернете баз вас мало срача. Зачем подливать масла в огонь? Пишите лучше про акустику, перьевые ручки, гончарное дело, семантику, проводимость материалов, картриджи для принтеров, историю Монголии, мыло ручной работы, виолончель. А вот про каперсы не надо писать.

Егор Черносотов: Почему-то я не сомневаюсь, что каперсы придумали евреи. Чтоб споить русский народ. В Торе все об этом написано открытым текстом.

Евгений Петрович Оганезов-Гуцуляк: Каперсы – это как если бы общество перешло на новую лестницу. Но нет. Нитки мулине и пластиковый горшок завтра будут не только у нас. Везде так будет. Вот что страшно. Выход есть – если эгрегор откроется, то закрыть его будет уже некуда. Только шаг за шагом и пододеяльник. Надеюсь, вы понимаете, о чем я.

Стас Магаданский: Ну ты и сука, Вася, не ожидал от тебя такого. Ходи теперь, падло, и оглядывайся! В бан.

Занавес

Бэлла Розенфельд
Natish

#440 Natish » Пт, 20 марта 2015, 21:02

:smile: :smile: Странные вещи творятся в Москве
от Proper · Март 14, 2015 ·
Alexander Chabala: Товарищи, предлагаю развенчать капиталистические мифы о нашей необъятной Родине! Это ложь, что в России все ездят на медведях. Права на него очень и очень сложно получить. Для их получения необходимо сдать устный экзамен по истории КПСС, сыграть «Полет Валькирии» на балалайке и выпить не менее 4 бутылок водки, после чего сплясать «барыню». Только при прохождении этого экзамена вы можете пойти в КГБ и получить права на медведя.

Iprit133: Прошу помощи, товарищи! Я выгуливал своего медведя в центре Москвы, как вдруг какие-то подонки загрузили его в свой Т-34, предварительно ударив меня пустой бутылкой от водки по голове. Медведь бурый, возраст 3 года.

MrCoroner76: Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился? Потом они стали требовать выпустить медведя. Я выпустил. Потапыч погнал этих людей в сторону Охотного ряда и пропал. Медведь-то вернется, он грамотный. Понаехали тут…

...
Материал: http://kwakin-misha.livejournal.com/559625.html
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества