Список разделов › Главное › О жизни России и общества
MAXim писал(а):вы выделите главное - только что рада предотвратила гражданскую войну
плохо это .Солнечный лучик писал(а):Я так поняла, будет организован юго-восточный фронт
Да, хочется надеяться. Но вот вы сами говорите, что напрямую не могут, значит, не напрямую, а опосредовано, через ближайшего соседа попытаются втянуть...Варда-Сахара писал(а):не будет этого в России. Власть другая. Ядерное оружие. Сюда не сунутся. Потому и сунулись на Украину, что напрямую не могут.
ничего не будет - "организаторы" уже далеко за приделами УкраиныСолнечный лучик писал(а):Ох, давайте не будем...MAXim писал(а):вы выделите главное - только что рада предотвратила гражданскую войну
Эти сволочи РАЗВЯЗАЛИ гражданскую войну. И на них лежит ответственность за все смерти.
Тем более, что Янукович не думает сдаваться. Я так поняла, будет организован юго-восточный фронт
проголосовали все депутаты с обоих сторон - конституционное большинствообычный писал(а):MAXim писал(а):вы выделите главное - только что рада предотвратила гражданскую войну
Не факт. Потакание одной из противоборствующих сторон не является успокоением другой.
возвращаютNatish писал(а):пля..сейчас, как никогда, вспоминается недавно прочитанный роман про Сергия Радонежского...сколько раз уже это было в нашей истории...сколько раз уже Русь гибла изнутри.....Вспомните историю, ближайшую...времена Смуты...хо-маё! Перестаньте пялиться на особняки и золотые монеты...оно вам не поможет! Вспомните ВСЁ! Люди! СЛАВЯНЕ! Нам нечего делить! У нас последнее забирают-честь, совесть, корни и закон!
Helenka писал(а):да там уже ничего не соображают вообще.
если даже с таким соглашались с майдана -
Папа_Карло писал(а):Позор Украине!
Варда-Сахара писал(а):обычный, Татарстан и Башкирия это провокация . Просто провокация. даже самые ярые националисты- татары понимают, что они в анклаве и при любом раскладе не выживут экономически самостоятельно. Поэтому они делают сильный упор на родном языке и традициях - чтобы не раствориться в русских, как сами говорят. У них ситуация сейчас такова, что 50% населения - русо-татары. То есть те, кто родился от браков с русскими.
вернулиHelenka писал(а):Папа_Карло писал(а):Позор Украине!
сдали страну
Да страну сдали...поздравляю участников темы...Helenka писал(а):сдали страну
MAXim писал(а):это был единственные способ остановить гражданскую войну
я ничего не понимаю .Папа_Карло писал(а):Когда в стране с трибуны заявлено такое. То разговоры о каком то выборе и суверинетете можно закрыть. Самостоятельного государства больше нет. Точка..
ну у меня самой папа татарин..обычный писал(а):У меня у самого жена башкирка. И ей по барабану. Так же как и многим из её родни.
Но в целом - их давно подогревают. Можно рассматривать это как "не раствориться в русских", а можно как стимулирование сепаратизма.
Для революции достаточно небольшой части энергичных пассионариев с сопутствующим подкупом части верхушки. После чего следует лозунг об угнетаемых повстанцах и их финансирование извне.
Это уже обкатанный сценарий последних революций. Они поставлены на поток.
это можете рассказывать в американском посольстве...MAXim писал(а):вернули
жадностьgosha писал(а):что является КРЮЧЁЧКОМ ? за который можно дёрнуть и разрушить всё
как думаешь ?
Папа_Карло писал(а):жадность
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя