01:45 am - Операция "Мордор"
Некоторым кланам планеты, входящим в структуры "рулевых", удался первый этап операции "Мордор". ( Название условное, так как не знаю настоящего, но наверняка оно - дебильное...Они умеют продумывать детали, но не названия)
Суть была в создании на территории бывшего ссср, а ныне эсэнгэ - внутреннего противостояния, создание целой кучи хорошо обученных, боеспособных, отрядов национально и антинационально-ориентированных групп, со своими лидерами, программами и движениями, в любую минуту готовыми вступить в противодействие с официальными властями того или иного образования.
цель взорвать страну изнутри, не вынуждая её к применению нежелательного ЯО или любого другого МП.
Изоляция бизнеса, давление на олигархат( а он как все понимают не только то что санкции, которые на самом деле лишь вершина айсберга. Настоящие санкции - это аресты и блокировки счетов по налоговым претензиям, "отмывание", слив счетов криминалу, столкновение интересов и компромат) - вынуждают эсэнговский или эсэнговняный менеджмент столкнуться с их детищем - антиолигархическим, антикапиталистическим, антиимпериалистическим, антизападным и антигастарбайтерским большевицким движением, которое нарастает среди населения, подвержденного невиданной пропаганде самих менеджеров.
Уже просматривается раскол между армейским и спецслужбистским. Уже официально звучат речи о пятой колонне и предательстве правительства и т.д...
Медленно но верно вокруг бывшего ссср выстраивается стена фильтрации, отсасываются куски территорий, оставляя население внутри котла париться в собственном соку, который всё ядовитей.
Нет никакого сомнения, что Россию ведут к гражданской войне. И начнут её не так либералы, которые лишь финансируют некую часть движухи и качают лодочку, а большевики, которых взрастил официоз как альтернативу либералам.
Будет и свой Троцкий, но не в Мексике, но тоже испаноязычной стране.
Будет и свои остальные, правда на этой спирали - лишь как фарс. В сравнении с настоящими - нынешние всего лишь клоуны.
Как мы и говорили - всё произошло по плану. Бросить и сдать донбасских - это значит родить себе врага, уже вооружённого и распиаренного, имеющего крепкую поддержку в русской армии, и по сути уже являющегося противником спецслужб, которым не простят крышевание бизнесов антироссийско ориентированных менегеров от политики.
Слить восток соседней страны - это слив электората, части населения, наиболее активного, эмоционального и главное- регионального.
Такое развитие чревато гражданской войной или сменой элиты, путчем и т.д..
Властные понимают и вынуждены подыгрывать ястребам. А значит дальнейшее напряжение. Дальнейшая милитаризация и вытеснение бизнеса, бизнес элит и всей миллионной армии подкормки кормушек, присосавшихся к этой элите.
Поэтому страну толкают к единственному варианту - идти на вариант полномасштабной войны и милитаризации.
Вариант войны будет означать войну не только на западе, но и юге, востоке.
После чего повторится цикл как с СССР, но уже замкнётся на границах бывшей РСФСР.
Всё русское и русскоязычное население бывшего СНГ будет вынуждено покинуть свои республики, а страна будет вынуждена выкатить ядерное на боевые позиции, после чего будут долгие переговоры и слив нынешней элиты.
Добивать их будут везде и всюду.
Они это понимают, поэтому пошли ва-банк.
Вангую начало волнений, от Крыма до Турции, отзовётся на туристах.
Вангую молдавское напряжение, карабахское, североказахстанское, среднеазиатское, вплоть до прорыва частей ИГ в среднеазиатские республики, и частично на Кавказ.
Будут события в Тбилиси, Ереване, Баку.
Будут зачистки и милитаризация всего и вся.
Двихужа началась и каждый день - красная лента новостей.
Бдите и берегите себя и близких. Не ищите приключений и спокойно переждите. Скоро ..., рухнет, потом население поймёт, что долб...ми будущего не построить....
Иначе не получится. Иначе - это только астероид в 12 км диаметром посерёдке Атлантики....
Но лучше первое, поверьте....
Всех обнимаю
Тёмка.
Записано за поздним завтраком....
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:09:07 am - Итальянцы опять утопили судно с беженцами
Там работает спецкоманда. Или таранят или минируют, или торпедируют, подводники....
Но в любом случае там не чисто.
02:02 am - Вот сейчас можно распускать и Думу
Все пристроены, все назначены, а стране нужна движуха и газоотвод....
На политгоризонте России появились новые имена. Их проведут. Старое будут зачищать. Сначала выдавят недовольных, потом двушечки, потом тонтон-макуты....
Это план большевиков.
Но меньшевики тоже не спят.
И уже выделили бабло под спецов...
Будет много странного, стрельбы и чая с добавками.
Самое интересное - успеют ли до того, как рухнет бабло и опустеют трубы....
Недра то неполные уже...
От этого и вся двихужа....
Китайцы мутят свою игру.
Всё только начинается...
Бдите
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:- Спойлер
- сент. 15, 2014
10:06 pm - Сон 15092014
Гонялся за мальчишками. Они застрелили нашего в автобусе во время проверки документов. Оказались чёрные карлики, быстрые, как молнии и в плащах. Сочи. Узнал старый вокзал, потом морвокзал. Бегали вокруг, стреляли. Я и мой напарник, оба сержанты, вроде как спецназ морской пехоты, форма, ботинки, но без оружия. Бежим дворами, я знаю как, перехватили велосипедиста-карлика, надеваем наручники -а они ему большие, и он залез нам в ботинки- а там туннель и свалил, сука.... Я нырнул в свой же ботинок и вывалился в осознанное. Полудрём, переставил будильник на модус сновидения ( 7 блоков по 37 минут каждый).
Только ухожу, вижу зеркало, вхожу - там этот карлик мне в нос, ногой, с табурета. Я просыпаюсь - подушка в крови, капилляр лопнул. Залило шею. Смотрится не киногенично... Повторяю - его уже нет. Поймаю - удавлю, сучёныша....
Осознанное:
( Свернуть )
Еле выбрался. Просыпаться всё труднее. Даже будильник не помогает, приходится прикладывать усилия.
В своё время я создал шкалу, после доработки её покажу. Шкала информационных резонансов.
События меняющие сами цивилизации - я назвал экстраординарными с баллом превышающим высший. 13. Такое событие например был потом всемирный или раскол континентов, падение осколков Фаэтона и т.д...
Такие бывают раз в тысячелетия... Это внеуровневое цивилизационное событие.
В уровневой шкале:
Я взял за основу 12-бальную шкалу, где высший бал занимают события, отмеченные во всех учебниках, книгах и главное - в сознании людей как выдающиеся в течении веков. Например вторая мировая, первая мировая, революции, завоевательные походы и т.д...Это события, меняющие образ жизни, направление развития цивилизаций и т.д. Я присвоил таким событиям от 10 до 12 баллов.
Это события веков. По сути события всей жизни одного отдельно взятого поколения.
Вторым уровнем прописаны события десятилетий, в жизни человека бывает два, три таких события. Они тоже попадают в учебники, влияют на глобальные события и т.д. Например если взять срез событий с начала 2000 - первое что мы помним - это свои личные события, а если корпоративное - то 9/11, Беслан, войны и т.д...
Такие события получили примерную оценку от 7 до 9 баллов
На основе таких вот примерок, я и составил таблицу информационных резонансов, вывел коэфициенты, зависимости, составляю свой календарь( как доработаю - опубликую) и т.д..
Т.е. по сути это карта/таблица информационных волн, наподобии таблицы радиочастот, так как информационные волны - по сути имеют похожую природу. Радиоволна - это побочная, составляющая часть эфирной волны. Вернее - выделенное из него.
Так вот. Я уже уверен, что мы подошли вплотную как минимум к двум глобальным событиям второго уровня ( от 7 до 9 баллов) и одному высшего - от 10 до 12....
Высшее имеет такой уровень что просматривается в течении нескольких лет, поэтому я не могу точно ориентировать его, но могу примерно указать максимальную дальность - до 2017.
А вот события второго уровня - уже в пределах годовой видимости, а одно - буквально на пороге.
Я не могу проникнуть дальше, так как в мире всё больше людей и систем, создающих завесы, эфирные водовороты. Но приближается что-то злое, страшное, горькое.
Очень прошу бдить, возвращать профессионалов на места операторов сложным или опасным. Проверяйте ответственных на психику. Досматривайте транспортное.
Выставляйте караулы, посты. Очень скоро мир вздрогнет на не менее 9 баллов. Это - сбытие десятилетия и может стать катализатором события столетий.....
Я целиком в этой теме и пока не выясню - не угомонюсь....
На всякий случай засылайте комиссии и проверки на все ядерные станции, склады и фабрики, базы и т.д.
Запирайте био и химию. и особенно бдите в мегаполисах....Особенно транспортные или развлекательные узлы....
Бдите.
P.S.
А. Вспомнил. Ещё знаю:
Предупреждение
В Америке зреет третья сила, чей президент придёт к власти ещё при нашей жизни. Причём очень скоро. Не демократ и не республиканец. Будет идти самовыдвиженцем или вроде того, как новая партия...
И да.
7.40 - это простых герц. Я говоря о станциях имею в виду инфразвук. Он распространяется лучше.
03:37 am - Предупреждение. Начало активной национализации крупного бизнеса
Начались наезды на крупные бизнесы, нерукоположенных олигархов. Идёт по сути национализация. Ползучая идёт уже давно, но вот экпроприационная - только начинается.
Бабла стало мало, а у некоторых банков - офигенный напряг, вот вот рухнут программы ипотек и кредитования.
Нужны новые источники финансирования, контроль над потоками, тормоза на выводимое.
Вангую траблы у логистических, аэрокомпаний, грузоперевозчиков и продовольствия.
Туризм уже в полной жопе. Пострадавших сотни тысяч.
Последние новости подстёгивают к выводу капитала. Чтобы всё не утащили, спецкоманды начали зачистки.
В крупняке - паника. Внутренние разборки.
Дойдёт аж до стрельбы.
Под прицелом - крупнейший российский олигарх. Даже возможно двое. Имена раньше были на слуху, да и сейчас все знают. Вся возня - ради них. Крупные бизнес империи. Будут валить, иначе свалится крупнейший банк, а за ним и куча госконтор....
Важное.
Именно сегодня по сути началось формирование настоящей пятой и шестой и седьмой колонн в стране.
На следующей неделе в Альпах крупный сходняк крупняка. Решалово....
Будут создавать общак, команду, разрабатывать тактики и т.д..
Начинается движуха...Будут щепки.
Поберегись !!!!!
08:21 am - Сон 18092014
Снилось что в нашем городе идут поиски гитлеровцев, а метро работает только на выход, и у всех отключили карты. Приехал цирк, но подозрительный. Я с группой людей едем на курорт, рядом с городом, какие то дома, всё опустевшее.
Сон мутный был, - я переход делал с ночной смены на дневную, поэтому спал криво.
( Свернуть )
Будет крупный траур, лафеты, военные, то, сё.... Где - не знаю, не вникал. Возможно Британия. Хотя и у нас может крупный траур быть...Сразу трое на подходе.
Знаю про проспект Вернадского или просто ВБернадского, но скорее всего проспект. ЧП.
Видел слово Караван в новостях. Много. Возможно название или наименование. Допускаю Караванке- как систему туннелей, хребет и т.д...
Крупный пожар в ночном клубе. Немного как хромая лошадь но на юге вроде. И название символика. Обыгрывает эфир.
В крупном порту крупный трабл. Или столкнулись или в нехорошем месте нехорошо затонуло. Было далеко - не видно.
Хорошо видел теледеятеля. Все поймут.
Будет чудовищный град. Побъёт ацки...Это по сути второй звонок. Размером с дыню, крупное яблоко. И градинки - не круглые, а некоторые аж острые, как шрапнель...
Вроде всё.