Новороссия. Возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Чт, 1 декабря 2016, 21:07

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия. Возрождение Русского мира.

#4181 Dejаneiroff » Пт, 3 февраля 2017, 18:47

Кент писал(а):или пока от Украины камня на камне не останется
..это из устаревшей методички....
даже комментировать не хочется.
:(
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 4

#4182 Кент » Пт, 3 февраля 2017, 18:49

Россия закрыла границу с Белоруссией из-за приближающегося раздела Украины...нет, потому что сябры открыли свои границы, а кому хочется видеть в России папуасов... :wink:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Enmerkar, Украина -суверенное государство, со СВОЕЙ Историей.... :-D ...вся ее история, это история России...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев

• 1

#4183 _Tasha » Пт, 3 февраля 2017, 18:54

Анже-Лика писал(а):Я не за себя говорила, а за Донецк.

Анже-Лика, не вам от их имени писать. ИМХО.

Анже-Лика писал(а):Вы поучите лучше Донецк там чему-нибудь.

Поучать никого не собираюсь, и вам не стоить поучать и предъявлять претензии ко мне. Надо же сколько претензий. Лично вам я точно ничего не должна. И доверия тому, что вы пишите, что-то резко поубавилось. В общем, не стоит вещать тут от имени других.
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

#4184 Dejаneiroff » Пт, 3 февраля 2017, 18:56

Кент, Константин, я же хорошо помню ваши рассказы об общении с западенцами в армии.
Лет 13-14 назад, вы об этом говорили...
Наверное есть параллель между вашим опытом молодости, и вашей уверенность, что Украина обязательно развалится.?!
:smile:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 2

#4185 Кент » Пт, 3 февраля 2017, 18:57

Enmerkar, Украина -суверенное государство, со СВОЕЙ Историей.... :-D ...вся ее история, это история России...Почему же украинцам отказывают включить в свою историю людей, которые воевали за украинцев, но против СССР, против России?...кто отказывает, пальчиком покажите, но только не тех ,кто клавишам клацает, эти только троллически возмущаются...мне лично до лампочки все эти преступники и садисты, нравятся они на Украине ,целуйтесь с ними сколько влезет, но если ,...это уже другая история будет... т.е. Украины :-D

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Enmerkar, и хорошей перспективой ракет на границе Харьковской области...... :-D ... эка ты стращать научился, как тот пацан, которому фингал за шестерство поставили , а он дядю привести решил, а дяде кокошки защемили, и он в позе эмбриона залег... :-D
Капитан
Кент
Аватара

#4186 Джулия » Пт, 3 февраля 2017, 19:05

Enmerkar писал(а):Джулия писал(а):
Enmerkar! Везде разделяете людей! Везде. На неединое ни в каком случае.
Рабы и"свободные", зомби и просто с собакопавловским рефлексом, домохозяйки и продвинутые, асуры и люди - вы везде где разделение.
Пусть даже оно и есть, вы - тот кто разделяет, тот разрушает.
Помните! Единство мудро смотрит на вас... неразумный!

Окстись барышня, это было шутошное послание к уважаемой мною Скарлетт, в котором вы своим, всеобъемлющим, взглядом ничего нового про меня не высмотрели, так уж я привык к вашим рецензиям.
И вообще, имел неосторожность вступить с вами в дискуссию, из которой вы слились, и теперь по случаю бродите за мной , покусывая за штанину.... в игнор вас.

Ну да... штанина.
Вы тот кто и людей и поднимает на противостояние. На непереносимость глумления и уничижения.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#4187 Кент » Пт, 3 февраля 2017, 19:06

Enmerkar, ...знаешь ,Шурик ,с тех пор прошло столько времени... товарищ, который в Тернополе живет , просто так, не помня ,что мы с ним за одним столом щи хлебали и спали рядом пять лет...взял да забыл все это и сказал такие слова , которые мне воспроизвести зазорно... так вот ,мы с ним офицеры и неплохие спецы, думаю , он бы тебе объяснил чем все закончится...
Капитан
Кент
Аватара

#4188 Dejаneiroff » Пт, 3 февраля 2017, 19:14

Кент, будем смотреть до какой степени Россия сможет переступить черз сотни лет братских отношений.
:smile:
Ведь сможет же? иначе как ей усмирить Украину, только переступать. и херачить...

ЗЫ...развал отбрасываем, Украина уже состоялась.
Dejаneiroff
Аватара

#4189 Анже-Лика » Пт, 3 февраля 2017, 19:14

_Tasha писал(а):
Анже-Лика писал(а):Я не за себя говорила, а за Донецк.

Анже-Лика, не вам от их имени писать. ИМХО.

Анже-Лика писал(а):Вы поучите лучше Донецк там чему-нибудь.

Поучать никого не собираюсь, и вам не стоить поучать и предъявлять претензии ко мне. Надо же сколько претензий. Лично вам я точно ничего не должна. И доверия тому, что вы пишите, что-то резко поубавилось. В общем, не стоит вещать тут от имени других.

А Вы как определили кому стоит что вещать, а кому нет?
Я в отличии от Вас пишу реально, то, что думает большинство из них. И за эту правду я точно не стыжусь.
Их доверие я хоть так оправдаю. Это их правда, а не мои претензии. Разницу понимаете?
Не отсебятина. И неотвас там - как подумалось, как рассказали, показали, преподнесли и что придумалось.
Вот и им вы почаще повторяйте, что ничего не должны. Я об этом. Хотя это уже и не нужно им вбили уже понимание.
Я с Вас ни долги, ни доверия не трясла.
Последний раз редактировалось Анже-Лика Пт, 3 февраля 2017, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Анже-Лика

#4190 scarly » Пт, 3 февраля 2017, 19:15

Анже-Лику можно понять. Когда у меня сыну было 5 и дочка грудная, и безденежье от кризиса 98-го до голодухи, и дома взрывали террористы, у меня тоже крышу рвало. Анже-Лика, Вы должны понять, что Ваше счастье, богатство и мир - это Ваши дети, и абстрагироваться, сузить вселенную, беречь психику, детям нужна здоровая мать.
scarly

• 1

#4191 Анже-Лика » Пт, 3 февраля 2017, 19:19

Скарлетт писал(а):Анже-Лику можно понять. Когда у меня сыну было 5 и дочка грудная, и безденежье от кризиса 98-го до голодухи, и дома взрывали террористы, у меня тоже крышу рвало. Анже-Лика, Вы должны понять, что Ваше счастье, богатство и мир - это Ваши дети, и абстрагироваться, сузить вселенную, беречь психику, детям нужна здоровая мать.

Я рада, что ВЫ смогли понять. Вот что значит свой собственный опыт, на своей шкурке. Но я и так очень погрязла в своей бытовухе и реально сузилась на своей семье. И вот вчера мне за это реально стало стыдно. Я плакала всю ночь, утром, когда ехала на работу тоже.
Фиг его знает, хоть что-то хочется сделать для них. Хоть вот так.
Вчера говорила , списывалась со своими знакомыми оттуда. Передаю их мысли, чувства, их надежды. :(
Анже-Лика

#4192 Фиалка » Пт, 3 февраля 2017, 19:30

phpBB [media]
Фиалка

• 1

#4193 Nika49 » Пт, 3 февраля 2017, 19:31

Скарлетт писал(а):Когда у меня сыну было 5 и дочка грудная, и безденежье от кризиса 98-го до голодухи, и дома взрывали террористы, у меня тоже крышу рвало.
И вы при этом обижались и обвиняли соседнее государство?
Анже-Лика писал(а):хоть что-то хочется сделать для них
Отправьте своего мужа защищать Донецк, а не устраивайте на форуме шоу, как вам больно за Донецк и стыдно за Россию.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Фиалка писал(а):
Спойлер
media]https://[www.youtube.com/watch?v=K6puEtCflOA[/media]
Фиалка, тема серьёзная, конечно, но реклама в самом начале просто "сразила" своей двусмысленностью - аромат от Валентина Юдашкина - это в перлы. Рекламщики... воздержусь от эпитетов в их адрес
Последний раз редактировалось Nika49 Пт, 3 февраля 2017, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 1 месяц

• 1

#4194 Dejаneiroff » Пт, 3 февраля 2017, 19:44

объясните кто-нибудь греку, что то, что он предлагает называется - фашизмом
Dejаneiroff
Аватара

• 0

#4195 FlutterShy » Пт, 3 февраля 2017, 19:46

Enmerkar писал(а):объясните кто-нибудь греку, что то, что он предлагает называется - фашизмом
а то, что он делает - флудом.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 1

#4196 Анже-Лика » Пт, 3 февраля 2017, 19:47

Nika49, для начала Вы туда пойдите, будьте там, а потом мне поуказываете, как нужно за Донецк болеть. Я мужа в АТО не отпустила. Это мой вклад.
Анже-Лика

• 1

#4197 Анже-Лика » Пт, 3 февраля 2017, 19:51

Nika49, они умирают там, но дурачки все ждут Россию. Я им объясняла, что она не придет, примерно так, если Вам нужны подробности. И ваши посты я сейчас кину парочке людей, Ну, чтобы они знали, что я не на пустом месте говорила. Пусть видят, что им никто ничего не должен. Может пересмотрят что-то и на что-то решатся.
Анже-Лика

#4198 Фиалка » Пт, 3 февраля 2017, 19:54

Nika49 писал(а):Фиалка, тема серьёзная, конечно, но реклама в самом начале просто "сразила" своей двусмысленностью - аромат от Валентина Юдашкина - это в перлы. Рекламщики... воздержусь от эпитетов в их адрес
ню - прямой эфир :-D
Фиалка

• 1

#4199 Солнечный лучик » Пт, 3 февраля 2017, 19:54

Анже-Лика писал(а):Но я и так очень погрязла в своей бытовухе и реально сузилась на своей семье. И вот вчера мне за это реально стало стыдно. Я плакала всю ночь, утром, когда ехала на работу тоже.
Фиг его знает, хоть что-то хочется сделать для них. Хоть вот так.
Вчера говорила , списывалась со своими знакомыми оттуда. Передаю их мысли, чувства, их надежды.
Анже-Лика, не нужно сильно тут надрываться :smile:
Здесь на форуме простые люди, которые не имеют отношения к политике. Даже если все скажут: да, мы с тобой согласны, что-то изменится? Кто-то говорит: нет, не согласен - от этого война прекратится?
Политиков не интересует наше мнение на форуме и в жизни.
Теперь, что тут...Побито. Но держутся
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#4200 Красный Epsylon_GR » Пт, 3 февраля 2017, 19:59

Enmerkar писал(а):объясните кто-нибудь греку, что то, что он предлагает называется - фашизмом
То что он предлагает- называется искоренение фашизма на форуме.
Воняет за версту.
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 18 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества