Список разделов › Главное › О жизни России и общества
это твой дельный ответ???Helenka писал(а):ты не только мою позицию не понимаешь, ты по ходу вообще ничего не понимаешь. одни вопросы у тебя, ничего дельного
дельное, это когда все за.Helenka писал(а):ничего дельного
А надо, чтоб предлагал?9999 писал(а):Что вообще предлагает Путин , ведь он ничего не предлагает .
офигеть ....Скарлетт писал(а):А надо, чтоб предлагал?
Не украинцы ли требовали намедни, чтоб их полностью оставили в покое, не лезли, не мешали, не помогали, не советовали, не думали о них?!
Ну так и в чём проблема - наслаждайтесь.
так вот ,я и спрашиваю "За что за " ?Вера писал(а):дельное, это когда все за.
9999 писал(а):Кто у кого аннексию производил ?
опять запутать, меня хочешь ?
Справедливость - это всего-навсего определенная жесткая схема причинно-следственных связей. Во-первых, она всегда работает на нас, то есть весьма субъективна. Во-вторых, она не может быть абсолютной.
Я недавно беседовал с дочкой на темы правоты, правды и справедливости. «Я - твой отец и ты должна принимать мои решения, какими бы несправедливыми они тебе ни казались. Пойми, - сказал я, - простую вещь. Если ты будешь яростно доказывать человеку свою правоту и справедливость, он будет тебя ненавидеть тем больше, чем больше у тебя будет правоты. Правда и справедливость сами восторжествуют. Ты можешь высказать человеку свое мнение, а потом принять его условия. И когда время докажет твою правоту, человек вместо ненависти будет испытывать уважение. Позволь человеку самому убедиться в своих ошибках. Негативный опыт бывает гораздо полезнее позитивного. Быть правым и справедливым на все сто процентов человек не может быть никогда».
Помните известную притчу о справедливости? Один человек десять лет просидел на горе и все эти годы молился и обращался к Богу только с одной просьбой - чтобы мир был устроен справедливо. «Ты действительно этого хочешь?» - спросил Бог. И молящийся ответил утвердительно. «Хорошо, - сказал Творец, - тогда начнем с тебя. Ты десять лет сидел на горе, пускай теперь гора посидит на тебе».
Так вот, наше понятие справедливости втайне всегда связано с интересами нашего тела и нашей жизни. Поэтому они всегда будут противоречить таким же понятиям у другого человека. Понятия справедливости у одной группы людей также будут противоречить интересам и справедливости другой группы.
ДК, книга 9
наша позиция простая и доступная...мы не хотим в ЕС и не хотим евробондов и их "свобод", в отличие от вас...что делать будем?9999 писал(а):я вот не понимаю твою позицию , вот например , скажем украинцы , те кто за Россию , что предлагают ?
Saturnia, спасибо.Saturnia писал(а):наше понятие справедливости втайне всегда связано с интересами нашего тела и нашей жизни. Поэтому они всегда будут противоречить таким же понятиям у другого человека. Понятия справедливости у одной группы людей также будут противоречить интересам и справедливости другой группы.
Но похоже, мы, которые не хотим, в отличие от вас, нас туда просто запихнули так, что не отвертишься.Natish писал(а):мы не хотим в ЕС и не хотим евробондов и их "свобод", в отличие от вас...что делать будем?
расшифруйте, пожалуйстаВера писал(а):Но похоже, мы, которые не хотим, в отличие от вас, нас туда просто запихнули так, что не отвертишься.
Лукашенко ещё сказал, что украинцы типа лохи, и что если б у него кусок земли отняли, то он бы первый пошёл воевать за неё до последней капли крови.Вера писал(а):Вон Лукашенко сказал прямым текстом, что это как раз Путину за наше Нато надо будет сказать спасибо.
Скарлетт писал(а):товарищ, и нашим и вашим
в таком случае..хош не хош, а придется прогнуться под ТС...если это еще кому-то нужноВера писал(а):че там расшифровывать, хош не хош, а прийдется. Вон Лукашенко сказал прямым текстом, что это как раз Путину за наше Нато надо будет сказать спасибо
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей