lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это не верно. 11 поездов, включая транзитные.Папа_Карло писал(а):а между НН и Мск всего 5.
Скоростная казанская жел. дорога строится при участии китайцев. Она оживила бы умирающее Поволжье.Папа_Карло писал(а):Когда между небольшой китайской деревушкой в 10 млн. человек и Пекином строят скоростную трассу, понять можно, поскольку цены держат такие, что массовость и окупаемость будет обеспечена.
Между Мск и СПб каждый день идет порядка 25 поездов, а между НН и Мск всего 5. За чей счет банкет?
Я считал только прямые.monroe писал(а):Это не верно. 11 поездов, включая транзитные.
monroe писал(а):Что мешает китайцам, вкладывая деньги в этот проект, применить и свои экономические приёмы?
Тогда может Путин прав? И люди есть только в Москве и Петербурге, а все остальные второй сорт и могут ездить на подводах, работать за оклад в 12 тыщ и ни в чём себе не отказывать?Папа_Карло писал(а):Здравый смысл. Для передвижения товарняка скорость не важна. Важна регулярность. А вот для пассажиро-потоков нужны люди.
monroe писал(а):И люди есть только в Москве и Петербурге, а все остальные второй сорт и могут ездить на подводах, работать за оклад в 12 тыщ и ни в чём себе не отказывать?
Папа_Карло писал(а):Когда между небольшой китайской деревушкой в 10 млн. человек и Пекином строят скоростную трассу, понять можно, поскольку цены держат такие, что массовость и окупаемость будет обеспечена.
Между Мск и СПб каждый день идет порядка 25 поездов, а между НН и Мск всего 5. За чей счет банкет?
Давай без этих вопросов "вникуда", ок?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):И люди есть только в Москве и Петербурге, а все остальные второй сорт и могут ездить на подводах, работать за оклад в 12 тыщ и ни в чём себе не отказывать?
Банкет за чей счет? При проклятом, проклинаемом вами социализме строили за счет государства для всех. А теперь, без выгоды и прыщ не вскочит.
Да, мне тоже странно, что скоростную ж\д до Казани упёрто воспринимают до ННКарданныйВал писал(а):Папа_Карло писал(а):Когда между небольшой китайской деревушкой в 10 млн. человек и Пекином строят скоростную трассу, понять можно, поскольку цены держат такие, что массовость и окупаемость будет обеспечена.
Это вопрос верный, тут дело то не в НиНо, а в том что у нас там страна дальше. И куча крупных городов которые можно на ВСМ нанизать как бусы на ниточку.
Другое дело что это дорогое удовольствие
КарданныйВал писал(а):И куча крупных городов которые можно на ВСМ нанизать как бусы на ниточку.
Другое дело что это дорогое удовольствие
Папа_Карло писал(а):Повторяю вопрос. За чей счет банкет?
monroe писал(а):Да, мне тоже странно, что скоростную ж\д до Казани упёрто воспринимают до НН
ну если у нас в стране китайцы определяют что надо, а что нет, то зачем нам кузнец?Папа_Карло писал(а):Китайцам не нужна эта скоростная трасса для их товарняков.
Hanuman писал(а):Но экономика, имеет свои законы и на самом деле,
monroe писал(а):ну если у нас в стране китайцы определяют что надо, а что нет, то зачем нам кузнец?Папа_Карло писал(а):Китайцам не нужна эта скоростная трасса для их товарняков.
monroe писал(а):Что мешает китайцам, вкладывая деньги в этот проект, применить и свои экономические приёмы?
monroe писал(а):скоро в РФ будет жить очень хорошо
Мне одной кажется нелогичным?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Да, мне тоже странно, что скоростную ж\д до Казани упёрто воспринимают до НН
Казань-Мск.....2 поезда.
Добавлено Пт, 29 марта 2019, 20:02:
Китайцам не нужна эта скоростная трасса для их товарняков.
а.Папа_Карло писал(а):это не значит, что очень богато. Это значит будет жить по Правде.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя