Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 2

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#4161 Brittany » Сб, 29 марта 2014, 16:55

oldsatana писал(а):Потому что НЕ МОЖНА сегодня в России выражать мировоззрение, призывающее к свободе.
О какой свободе речь?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• -2

#4162 oldsatana » Сб, 29 марта 2014, 16:59

Graf, я не сторонник общения с сионистскими жидомасонами-антисемитами :smile: Вам ведь уже говорили
Graf писал(а):Попытка захват православного храма в селе Мусоривцы, Тернопольской области, на Западе Украины 03.01.2010:
Так христиане между собой срутся, как ВСЕГДА. К сожалению, слишком жадные, потому за церкви друг друга дерутся и отнимают друг у друга, а не валят их.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

• 3

#4163 L@risa » Сб, 29 марта 2014, 17:50

oldsatana писал(а):Обижаться тем, кому он кажется таким опасным, нужно на себя самих и на свою природу.
ага, приедет музыкант и переворот сделает? :-D :-D :-D
Да ясно же, что это не знак страха от песенки, а мера воспитательная к украинскому бренду. Дурная мера, но это возможно как ответная реакция на запрет российских сми. Помнится грузинские вина тоже запрещали, под предлогом плохого качества. А Верку Сердючку тоже объявили персоной вне закона после ее/его заявлений о войне в Южной Осетии. Меладзе тоже досталось тогда.
Но это лишь супер реклама, возможно и утка хорошая, или не полная информация.
Сейчас можно самую активную рекламу создать на ровном месте. Напиши песню о любви, вставь одно слово Крым и сделай ролик с фото Майдана. и В ютубе размести. Или куплет вставь на украинском...

Все известные группы имеют отличную пиар команду и используют любую возможность для того, чтобы о них говорили. Скандал большой- громче реклама.
Это никто не упустит. И Макаревич и весь остальной бомонд. Они всю жизнь работали на популярность, поэтому привычки не поменяют. Они имеют право на гражданскую позицию, но их слова значат ровно столько , сколько и Олсатаны, и Кадета.... Но популярность предполагает и желание слушать того, кто популярен у всех, поэтому слова Макаревича звучат громче слов Олсатаны и Кадета.

Бомонд- это тоже обычные люди, но заявляя громче свою позицию, готовься и реакцию услышать громкую. Издержки профессии это, а не ума.
L@risa

• -2

#4164 oldsatana » Сб, 29 марта 2014, 18:03

L@risa писал(а):Молодежь- как главный слушатель Эльзы, это импульсивная среда, где оправдано гормональное повидение по принципу- Сначала делаю, а потом думаю. А органам правопорядка это надо?
Я бы не пускала своих детей в места скопления возбужденной публики.
L@risa писал(а):Да ясно же, что это не знак страха от песенки, а мера воспитательная к украинскому бренду.
Сорри, о страхе пускать в возбужденную среду и о "молодежной аудитории" - вы рассуждали. О бренде ничего не было :-D
Также местные дамочки рассуждали о "мочилове" и прочих реакциях, что Вакарчук способен вызвать у дамской, видимо, аудитории :-D
За язык вас никто не тянул.
oldsatana
Аватара

• 3

#4165 Helenka » Сб, 29 марта 2014, 18:08

Сербы поют гимн России перед американским посольством в Белграде

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#4166 L@risa » Сб, 29 марта 2014, 18:15

oldsatana писал(а):
L@risa писал(а):Молодежь- как главный слушатель Эльзы, это импульсивная среда, где оправдано гормональное повидение по принципу- Сначала делаю, а потом думаю. А органам правопорядка это надо?
Я бы не пускала своих детей в места скопления возбужденной публики.
L@risa писал(а):Да ясно же, что это не знак страха от песенки, а мера воспитательная к украинскому бренду.
Сорри, о страхе пускать в возбужденную среду и о "молодежной аудитории" - вы рассуждали. О бренде ничего не было :-D
Также местные дамочки рассуждали о "мочилове" и прочих реакциях, что Вакарчук способен вызвать у дамской, видимо, аудитории :-D
За язык вас никто не тянул.
угу, надергать цитат и провести по ним свою логическую мысль, приписав авторство мне ....? :-D Пустое это. Хотя... как угодно. Слова мои- музыка ваша.
Если Эльза поет для дамочек, то сори, пущу детей своих на концерт.
Но я вообще думала, что они выше уровня Стаса Михайлова. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Посольство Америки в Белграде- это .... мягко выражаясь слепой Бозилио.
В здании замурованы все окна , выходящие на улицу. ббббррррр энергетика.
L@risa

• -2

#4167 oldsatana » Сб, 29 марта 2014, 18:22

L@risa писал(а):Если Эльза поет для дамочек,
:-D Шо значит "если"?
Вы шо, авторитетно заявляли, какая аудитория основная у Вакарчука и прочие ваши (сорри, не ваши, а вашего клона, надерганные и приписанные мной вам) рассуждения, - не имея представления, о чем он поет? :-D Сосед напел?

Тьху. :-D Российский патриотизм строем.

По уровню Стаса Михайлова Вакарчук КОНЕЧНО выше. Поскольку, к счастью, кто такой этот Стас мне не доводилось даже слышать.

phpBB [media]
oldsatana
Аватара

• 1

#4168 L@risa » Сб, 29 марта 2014, 18:31

oldsatana писал(а):
L@risa писал(а):Если Эльза поет для дамочек,
:-D Шо значит "если"?
Вы шо, авторитетно заявляли, какая аудитория основная у Вакарчука и прочие ваши (сорри, не ваши, а вашего клона, надерганные и приписанные мной вам) рассуждения, - не имея представления, о чем он поет? :-D Сосед напел?

Тьху. :-D Российский патриотизм строем.

По уровню Стаса Михайлова Вакарчук КОНЕЧНО выше. Поскольку, к счастью, кто такой этот Стас мне не доводилось даже слышать.

phpBB [media]

вооооо, типичный пример хорошей рекламы любой группы. Спасибо Олдсатана.
напиши любую песню, не напрягайся о мелодии и содержании, но главное видео поставь актуальненькое.
Я не сомневалась, что ты меня поймешь и иллюстрацию приложишь. :-D :-D :approve:

ну а патриатизме строем, ваши хорошо с факелами проиллюстрировали на новый 2014 год. :approve: :(
L@risa

• 2

#4169 Бриджит » Сб, 29 марта 2014, 18:38

Потому что НЕ МОЖНА сегодня в России выражать мировоззрение, призывающее к свободе. Это опасная и ВРЕДНАЯ агитация.
Никто не должен даже ЗАДУМЫВАТСЯ об этом.
Спасибо, не надо нам такой свободы. Шины жечь и олигархам помогать захватывать власть? Думать, что это свобода, и этим способом прислуживать господам с Запада? Разваливать свою страну? Это по вашему свобода? Скакать на майдане и читать речёвки про москалей?
Хороша свобода. Только будущее у неё голодное.
Бриджит

• -1

#4170 oldsatana » Сб, 29 марта 2014, 18:39

L@risa писал(а):вооооо, типичный пример хорошей рекламы любой группы.
:-D Звыняйте. Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ Balfor тетенькам, для которых Вакарчук слишком брутальный :-D

Это ролик - для СРАВНЕНИЯ. Чтоб не ныли, как страшно им пускать детишек в "возбужденную молодежную аудиторию" Вакарчука. А то в соплях утонут. ОПАСНОСТЬ!!! :-D

Разберитесь там как-нибудь в своей голове, ходят в Украине строем, как в России, - или таки здесь майдан, конфликт между разными, кто-то с кем-то дерется.... А то, смотрю, выбрать не можете, шо съязвить :-D

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Варда-Сахара писал(а):Хороша свобода. Только будущее у неё голодное.
Главное, шо у свиней - сытое. Ничего другого им и не нужно.
oldsatana
Аватара

• 1

#4171 Бриджит » Сб, 29 марта 2014, 18:42

oldsatana писал(а):Главное, шо у свиней - сытое. Ничего другого им и не нужно.
Да, у ваших свиней. которых вы привели к власти,сытое. Но короткое.
Бриджит

• -1

#4172 oldsatana » Сб, 29 марта 2014, 18:46

Варда-Сахара писал(а):Да, у ваших свиней. которых вы привели к власти,сытое. Но короткое.
А здесь только о сытом будущем, окромя которого "ничего не нужно" не те свиньи рассуждают :smile:
oldsatana
Аватара

• -2

#4173 9999 » Сб, 29 марта 2014, 18:48

:-D

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А о чём тема ?

Кто мне, скажет в двух словах .....

:?

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#4174 L@risa » Сб, 29 марта 2014, 18:52

oldsatana, попробую проще описать, доступнее. Понимаю, хватку теряете...
Опасность есть не от группы, а от атмосферы, которую создает реклама концерта. Перед концертами всегда идут прессконференции, на которых естественно спросят об отношении к ситуации на их Родине . Те кто поддерживают проукраинскую позицию сладости Майдана приедут на концерт, чтобы и послушать и поддержать группу (морально и материально), Но всегда могут появиться те, кто агрессивно проявят несогласие с проукраинской позицией Майдана. Националистов и у нас хватает, как сами знаете. Поэтому конфликт возможен и на концерте и после него. А полиции это надо? У полицейских это называется предупреждение правонарушений. Тупо, но эфективно.
L@risa

• -1

#4175 oldsatana » Сб, 29 марта 2014, 18:53

9999 писал(а):о чём тема ?

Кто мне, скажет в двух словах .....
В основном, россияне хором пытаются получить самоудовлетворение путем убеждения себя как в Украине все плохо
oldsatana
Аватара

#4176 9999 » Сб, 29 марта 2014, 18:55

Helenka писал(а):Сербы поют гимн России перед американским посольством в Белграде
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8B&sm=1

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

• -1

#4177 oldsatana » Сб, 29 марта 2014, 18:58

L@risa писал(а):попробую проще описать, доступнее. Понимаю, хватку теряете...
:-D Вы доступнее, доступнее выворачивайтесь. "Я не я, хата не моя, не я о возбужденной молодежной аудитории писала, поклеп, кто-то под моим ником пост накропал, а вы хватку теряете, напраслину возводите, приписываете мне чужой пост, ник мой в чужие цитаты вставляете"....
L@risa писал(а):Националистов и у нас хватает, как сами знаете. Поэтому конфликт возможен и на концерте и после него. А полиции это надо? У полицейских это называется предупреждение правонарушений. Тупо, но эфективно.
Дя-дя, в России даже бабок с костылями в воронки грузят, "для предупреждения правонарушений" - с целью защиты их :smile:
oldsatana
Аватара

#4178 Шера » Сб, 29 марта 2014, 19:06

oldsatana писал(а):в России даже бабок с костылями в воронки грузят
у бабки с костылем всего лишь отобрали ее бумажку - на которой чего то было написано антироссийское :-D oldsatana, ну ппц же до чего вы докатились
Шера

• 1

#4179 L@risa » Сб, 29 марта 2014, 19:27

oldsatana писал(а):
L@risa писал(а):попробую проще описать, доступнее. Понимаю, хватку теряете...
:-D Вы доступнее, доступнее выворачивайтесь. "Я не я, хата не моя, не я о возбужденной молодежной аудитории писала, поклеп, кто-то под моим ником пост накропал, а вы хватку теряете, напраслину возводите, приписываете мне чужой пост, ник мой в чужие цитаты вставляете"....
L@risa писал(а):Националистов и у нас хватает, как сами знаете. Поэтому конфликт возможен и на концерте и после него. А полиции это надо? У полицейских это называется предупреждение правонарушений. Тупо, но эфективно.
Дя-дя, в России даже бабок с костылями в воронки грузят, "для предупреждения правонарушений" - с целью защиты их :smile:
:ugu: :ugu: :ugu: проще согласиться и зевнуть
Последний раз редактировалось L@risa Сб, 29 марта 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
L@risa

• 1

#4180 Helenka » Сб, 29 марта 2014, 19:34

9999, понимаешь разницу между просто спеть гимн др страны и демонстративно спеть, с определенной целью, как сербы перед посольством США. Там у тебя один ролик из тбилиси - так если ты не знаешь, в грузии много запуганных и проплаченных людей, а Саакашвили зарабатывает русофобией. А запуганных до такой степени, что когда там взорвали мемориал погибшим в Кутаиси, то все молчали. Так что грузины больше сами жертвы, чем поддержка украинским рэволюционерам.

разбивки ВВП стран по официальным и теневым секторам экономики. Первая цифра — это доля теневого сектора ВВП, вторая — номинальный ВВП (отчета «Shadow Economies All Over the World)

Грузия — 72,50%, 20,29 млрд. долл.
Боливия — 70,70%, 45,11 млрд. долл.
Азербайджан — 69,60%, 86,03 млрд. долл.
Перу — 66,30%, 253,00 млрд. долл.
Танзания — 63,00%, 57,89 млрд. долл.
Украина — 58,10%, 294,30 млрд. долл.
Таиланд −57,20%, 538,60 млрд. долл.
Зимбабве — 56,10%, 332 млрд. долл.
Уругвай — 56,00%, 44,52 млрд. долл.
Гватемала — 55,00%, 69,21 млрд. долл.
http://belvol.livejournal.com/244774.html
Пусть радостей будет