Список разделов › Главное › О жизни России и общества
О какой свободе речь?oldsatana писал(а):Потому что НЕ МОЖНА сегодня в России выражать мировоззрение, призывающее к свободе.
Так христиане между собой срутся, как ВСЕГДА. К сожалению, слишком жадные, потому за церкви друг друга дерутся и отнимают друг у друга, а не валят их.Graf писал(а):Попытка захват православного храма в селе Мусоривцы, Тернопольской области, на Западе Украины 03.01.2010:
ага, приедет музыкант и переворот сделает?oldsatana писал(а):Обижаться тем, кому он кажется таким опасным, нужно на себя самих и на свою природу.
L@risa писал(а):Молодежь- как главный слушатель Эльзы, это импульсивная среда, где оправдано гормональное повидение по принципу- Сначала делаю, а потом думаю. А органам правопорядка это надо?
Я бы не пускала своих детей в места скопления возбужденной публики.
Сорри, о страхе пускать в возбужденную среду и о "молодежной аудитории" - вы рассуждали. О бренде ничего не былоL@risa писал(а):Да ясно же, что это не знак страха от песенки, а мера воспитательная к украинскому бренду.
угу, надергать цитат и провести по ним свою логическую мысль, приписав авторство мне ....?oldsatana писал(а):L@risa писал(а):Молодежь- как главный слушатель Эльзы, это импульсивная среда, где оправдано гормональное повидение по принципу- Сначала делаю, а потом думаю. А органам правопорядка это надо?
Я бы не пускала своих детей в места скопления возбужденной публики.Сорри, о страхе пускать в возбужденную среду и о "молодежной аудитории" - вы рассуждали. О бренде ничего не былоL@risa писал(а):Да ясно же, что это не знак страха от песенки, а мера воспитательная к украинскому бренду.![]()
Также местные дамочки рассуждали о "мочилове" и прочих реакциях, что Вакарчук способен вызвать у дамской, видимо, аудитории![]()
За язык вас никто не тянул.
L@risa писал(а):Если Эльза поет для дамочек,
oldsatana писал(а):L@risa писал(а):Если Эльза поет для дамочек,Шо значит "если"?
Вы шо, авторитетно заявляли, какая аудитория основная у Вакарчука и прочие ваши (сорри, не ваши, а вашего клона, надерганные и приписанные мной вам) рассуждения, - не имея представления, о чем он поет?Сосед напел?
Тьху.Российский патриотизм строем.
По уровню Стаса Михайлова Вакарчук КОНЕЧНО выше. Поскольку, к счастью, кто такой этот Стас мне не доводилось даже слышать.phpBB [media]
Спасибо, не надо нам такой свободы. Шины жечь и олигархам помогать захватывать власть? Думать, что это свобода, и этим способом прислуживать господам с Запада? Разваливать свою страну? Это по вашему свобода? Скакать на майдане и читать речёвки про москалей?Потому что НЕ МОЖНА сегодня в России выражать мировоззрение, призывающее к свободе. Это опасная и ВРЕДНАЯ агитация.
Никто не должен даже ЗАДУМЫВАТСЯ об этом.
L@risa писал(а):вооооо, типичный пример хорошей рекламы любой группы.
Разберитесь там как-нибудь в своей голове, ходят в Украине строем, как в России, - или таки здесь майдан, конфликт между разными, кто-то с кем-то дерется.... А то, смотрю, выбрать не можете, шо съязвитьL@risa писал(а):ну а патриатизме строем, ваши хорошо с факелами проиллюстрировали на новый 2014 год
Главное, шо у свиней - сытое. Ничего другого им и не нужно.Варда-Сахара писал(а):Хороша свобода. Только будущее у неё голодное.
Да, у ваших свиней. которых вы привели к власти,сытое. Но короткое.oldsatana писал(а):Главное, шо у свиней - сытое. Ничего другого им и не нужно.
А здесь только о сытом будущем, окромя которого "ничего не нужно" не те свиньи рассуждаютВарда-Сахара писал(а):Да, у ваших свиней. которых вы привели к власти,сытое. Но короткое.
В основном, россияне хором пытаются получить самоудовлетворение путем убеждения себя как в Украине все плохо9999 писал(а):о чём тема ?
Кто мне, скажет в двух словах .....
http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD+%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%8B&sm=1Helenka писал(а):Сербы поют гимн России перед американским посольством в Белграде
L@risa писал(а):попробую проще описать, доступнее. Понимаю, хватку теряете...
Дя-дя, в России даже бабок с костылями в воронки грузят, "для предупреждения правонарушений" - с целью защиты ихL@risa писал(а):Националистов и у нас хватает, как сами знаете. Поэтому конфликт возможен и на концерте и после него. А полиции это надо? У полицейских это называется предупреждение правонарушений. Тупо, но эфективно.
у бабки с костылем всего лишь отобрали ее бумажку - на которой чего то было написано антироссийскоеoldsatana писал(а):в России даже бабок с костылями в воронки грузят
oldsatana писал(а):L@risa писал(а):попробую проще описать, доступнее. Понимаю, хватку теряете...Вы доступнее, доступнее выворачивайтесь. "Я не я, хата не моя, не я о возбужденной молодежной аудитории писала, поклеп, кто-то под моим ником пост накропал, а вы хватку теряете, напраслину возводите, приписываете мне чужой пост, ник мой в чужие цитаты вставляете"....
Дя-дя, в России даже бабок с костылями в воронки грузят, "для предупреждения правонарушений" - с целью защиты ихL@risa писал(а):Националистов и у нас хватает, как сами знаете. Поэтому конфликт возможен и на концерте и после него. А полиции это надо? У полицейских это называется предупреждение правонарушений. Тупо, но эфективно.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей