Список разделов › Главное › О жизни России и общества
агаМaрфа писал(а):Если бы это написал он, то из его квартиры эти поганые стишки точно бы не вышли... даже под пытками певца.
Apple пусть вернётся!Alice писал(а):Пусть не возвращаются, и без них нормSamersen писал(а):McDonald’s, Coca-Cola, Visa, MasterCard, PepsiCo и Apple первыми вернутся в Россию
Шо "ага"?Helenka писал(а):ага
вы что то перепутали. евреев я безмерно люблю, потому что они умные. а потому, что они умные, потому они и рулят.Мaрфа писал(а):Но зачем из-за своей неприязни к нему невиновного человека в эту погань приплетать?
Я не понимаю, как можно жить в России и так ненавидеть всё русское. Ехала бы уже к себе обратно в НенькуHelenka писал(а):Мaрфа, земля слухами полнится))
мой круг "смотрения и чтения" не то, что не хуже вашего, а может быть и поболее (истинный)))Мaрфа писал(а):Стало быть, твой круг общения незамедлительно требует очень тщательной проверки на предмет адекватности некоторых членов этого круга.
Гениальное фото. А то все талдычат про конспирологию, хотя всё открытоHelenka писал(а):агаМaрфа писал(а):Если бы это написал он, то из его квартиры эти поганые стишки точно бы не вышли... даже под пытками певца.
вы один из самых интеллектуальных людей этого форума, но при этом почему то такие глупости порой пишите, хоть стой хоть падай, ну такой уровень знаний и понимания, стыдно батенька)Мaрфа писал(а):И уж совсем катастрофично думать, что это именно сам Кедми позвонил Ельцину и на чистом московском говорке с "аааканьем" предложил ему
Чемодан-вокзал-Ивано-Франковск. Назад НА Украину.Alice писал(а):Я не понимаю, как можно жить в России и так ненавидеть всё русское. Ехала бы уже к себе обратно в НенькуHelenka писал(а):Мaрфа, земля слухами полнится))
Кстати, да. Стиль, эмоции - всё другое. Я читала и удивлялась.LottaMarkus писал(а):возможно этим профайлом пользуется кто-то другой, не та пользователь, которая была раньше.
LottaMarkus писал(а):Чемодан-вокзал-Ивано-Франковск. Назад НА Украину.
Экспедиция Mamont Barneo — это полноценное путешествие, которое длится 6 дней с 7 по 12 апреля 2025 года и включает посещение Красноярска, Хатанги, базы Барнео, а также гастрономическое путешествие по северной кухне, перелет частным самолетом, лекции от ученых Арктики, возможность искупаться в Северном Ледовитом океане и многое другое.
Cтоимость тура на одного человека составляет 3 900 000 руб. Позвоните нам, мы поможем вам с бронированием и расскажем все детали +7 (495) 023-29-20.
Папа_Карло писал(а):LottaMarkus писал(а):Чемодан-вокзал-Ивано-Франковск. Назад НА Украину.
Она из Славянска.
вообще это очень круто, чел заходит раз в полгода, чтобы признаться мне в любви. я звездаМaрфа писал(а):оставить о себе очень добрые воспоминания и свалит на полгода...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей