О России и не только (продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пн, 12 февраля 2024, 8:35

продолжение
начало здесь: /viewtopic.php?f=124&t=74787
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 8 месяцев

Re: О России и не только (продолжение)

#4141 Helenka » Вс, 16 февраля 2025, 17:54

Мaрфа писал(а):Если бы это написал он, то из его квартиры эти поганые стишки точно бы не вышли... даже под пытками певца.
ага

Изображение
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

• 1

#4142 Brittany » Вс, 16 февраля 2025, 18:00

Alice писал(а):
Samersen писал(а):McDonald’s, Coca-Cola, Visa, MasterCard, PepsiCo и Apple первыми вернутся в Россию
Пусть не возвращаются, и без них норм
Apple пусть вернётся! :roll: остальные - неважно.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#4143 Мaрфа » Вс, 16 февраля 2025, 18:09

Helenka писал(а):ага
Шо "ага"?
Разве на фото упоминается Кобзон?

Вон на растяжки телефон указан... Это чей номер? Кобзона?

Да, хрен с этим поганым стишком... мне самому Кобзон не нравился ни как человек, ни как певец. Но зачем из-за своей неприязни к нему невиновного человека в эту погань приплетать?
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Темы: 5
С нами: 1 месяц 19 дней

#4144 Helenka » Вс, 16 февраля 2025, 18:13

Мaрфа писал(а):Но зачем из-за своей неприязни к нему невиновного человека в эту погань приплетать?
вы что то перепутали. евреев я безмерно люблю, потому что они умные. а потому, что они умные, потому они и рулят.
слушайте Яшу Иосифовича Казакова (по кличке Кедми) - бывшего главу израильской спецразведки, он плохого не скажет. и хватит с вас :grin: :yes:
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#4145 Мaрфа » Вс, 16 февраля 2025, 18:28

Шо мне смотреть и слушать, постараюсь сам разобраться.
А вот каким боком Кобзон относится к тому поганому стишку - это хотелось бы выяснить именно от тебя, поскольку ты эту инфу вбросила в мир.
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа

#4146 Helenka » Вс, 16 февраля 2025, 18:30

Мaрфа, земля слухами полнится)) :pardon:
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 1

#4147 Мaрфа » Вс, 16 февраля 2025, 18:33

Стало быть, твой круг общения незамедлительно требует очень тщательной проверки на предмет адекватности некоторых членов этого круга.
Мaрфа

• 1

#4148 Alice » Вс, 16 февраля 2025, 19:33

Helenka писал(а):Мaрфа, земля слухами полнится)) :pardon:
Я не понимаю, как можно жить в России и так ненавидеть всё русское. Ехала бы уже к себе обратно в Неньку
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 4 месяца

#4149 Samersen » Вс, 16 февраля 2025, 19:44

Изображение
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#4150 Helenka » Вс, 16 февраля 2025, 20:35

Мaрфа писал(а):Стало быть, твой круг общения незамедлительно требует очень тщательной проверки на предмет адекватности некоторых членов этого круга.
мой круг "смотрения и чтения" не то, что не хуже вашего, а может быть и поболее (истинный)))
а вы лучше свой проверьте на адекватность, того же еврея Яшу Иосифовича Казакова :wink:
чем он занимался в составе спецподразделения израильской разведки и когда Яша Иосифович в составе израильского спецназа атаковал здание ВС РФ в 93 году.
ветеран КГБ СССР, ФСБ РФ, полковник в отставке, кандидат юридических наук Александр Платонов не даст соврать))
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#4151 Папа_Карло » Вс, 16 февраля 2025, 20:41

Helenka писал(а):
Мaрфа писал(а):Если бы это написал он, то из его квартиры эти поганые стишки точно бы не вышли... даже под пытками певца.
ага

Изображение
Гениальное фото. А то все талдычат про конспирологию, хотя всё открыто :-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#4152 Helenka » Вс, 16 февраля 2025, 20:42

Папа_Карло, да :smile:
ну вы вообщем в курсе то, ни раз это все поднимали в ваших темах
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#4153 Мaрфа » Вс, 16 февраля 2025, 20:55

Как классно с твоей стороны, милая Helenka, шо ты уделяешь моей персоне стока внимания.

А шо до Яши, то... если так и было, как ты на него наговариваешь, как на Кобзона (в чем у меня большие сомнения по этому поводу, поскольку даже наша Альфа и Вымпел отказалась идти на штурм Белого Дома, и потому штурма как такового вообще не было = просто все вышли, когда стало понятно, что народ Хасбулатовцев не поддержал), то он, как служивый человек, был просто обязан выполнить приказ вышестоящего начальника.

И уж совсем катастрофично думать, что это именно сам Кедми позвонил Ельцину и на чистом московском говорке с "аааканьем" предложил ему =

- Борис Николаевич, как бывший москвич, хорошо знающий Москву и все ее подворотни, если вы дозволите, то всю эту шантропу, что засела в Белом доме, я со своими ребятами выкурю так быстро, что вы и очередную бутылку коньяка не успеете выпить.
А Ельцин ему =
- Оу кха...кха... Кей, Яша. Прилетай, дорогой. Самолет свой я за тобой и твоими ребятами уже выслал. А то достали меня эти говоруны. Дела делать надо, а не языками чесать. Прилетай, дорогой Иосиф.
- Мигом, Борис Николаевич. Только я не Иосиф, а Яков.
- Какая хрен разница. Главное прилетай со своими ребятишками. А за ценой я не постою.
Мaрфа

#4154 Helenka » Пн, 17 февраля 2025, 2:07

Мaрфа писал(а):И уж совсем катастрофично думать, что это именно сам Кедми позвонил Ельцину и на чистом московском говорке с "аааканьем" предложил ему
вы один из самых интеллектуальных людей этого форума, но при этом почему то такие глупости порой пишите, хоть стой хоть падай, ну такой уровень знаний и понимания, стыдно батенька)

разве это новость, что израильский спецназ расстреливал людей? (этот принцип был использован на майдане 2014 так же, когда снайперы "третьей силы" расстреляли небесную сотню, чтобы вызвать большее ожесточение сторон).
а то, что руководил ими непосредственно глава израильской разведки Яша Кедми, это открыто озвучил несколько лет назад ветеран КГБ СССР, ФСБ РФ, полковник в отставке, кандидат юридических наук Александр Платонов.
я смотрела его встречу с Прохановым, не могу найти это видео, но об этом он говорил и на других передачах, например

https://dzen.ru/video/watch/65173678aca8645975052e16?share_to=link
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#4155 LottaMarkus » Пн, 17 февраля 2025, 3:45

Alice писал(а):
Helenka писал(а):Мaрфа, земля слухами полнится)) :pardon:
Я не понимаю, как можно жить в России и так ненавидеть всё русское. Ехала бы уже к себе обратно в Неньку
Чемодан-вокзал-Ивано-Франковск. Назад НА Украину.
Хотя, возможно этим профайлом пользуется кто-то другой, не та пользователь, которая была раньше.
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 6 лет

#4156 Aroha » Пн, 17 февраля 2025, 4:29

Появляются вопросы: между Кыргызстаном и Турцией готовиться на ратификацию соглашение о совместном производстве продукции военного назначения и ее экспорте в третьи страны.

По мнению политтехнолога Виктора Васильева, речь идет:
– о производстве на кыргызской территории БПЛА “Байрактаров”;
– об их поставке на постсоветском пространстве, в первую очередь, в Азербайджан и на Украину.
И возникает вопрос: каким образом Кыргызстан может оставаться в рамках ОДКБ, ЕАЭС и других различных международных и двусторонних союзнических отношениях, в частности с Россией?

Эксперт напоминает, что между Таджикистаном и Кыргызстаном произошло два масштабных приграничных конфликта, которые были купированы при прямом участии ОДКБ, а именно – Москвы, так как все стороны являются членами Организации, что, в свою очередь, позволило избежать полноценного вооруженного столкновения.
Кыргызстан с подачи Турции делает шаг к ускорению гонки вооружений, посылая сигнал не только Таджикистану, но и России. Отмечается, что готовящееся к ратификации соглашение ставит под удар безопасность и стабильность всего центральноазиатского региона.

Подписывайтесь: @tjk_every_day

Может у кого то и появляется вопросы . У меня лично нет.
За что гос деды не возьмутся везде обосрутся
Ещё одни уважаемые партнеры с нашими врагами заручкались. Кто бы удивился
Тратят миллиарды денег и толку
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 4 месяца
О себе: Гори, гори ясно

#4157 tiss78 » Пн, 17 февраля 2025, 9:01

LottaMarkus писал(а):возможно этим профайлом пользуется кто-то другой, не та пользователь, которая была раньше.
Кстати, да. Стиль, эмоции - всё другое. Я читала и удивлялась.
Если это всё же Хеленка, то переколбасило её знатно, просто не узнать.
А может просто раньше была милая маска надета на недоброе лицо. Как знать :pardon:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 5 лет

#4158 Папа_Карло » Пн, 17 февраля 2025, 9:29

LottaMarkus писал(а):Чемодан-вокзал-Ивано-Франковск. Назад НА Украину.

Она из Славянска.

Добавлено спустя 3 часа 17 минут:
Почти даром! :-D :-D

Экспедиция Mamont Barneo — это полноценное путешествие, которое длится 6 дней с 7 по 12 апреля 2025 года и включает посещение Красноярска, Хатанги, базы Барнео, а также гастрономическое путешествие по северной кухне, перелет частным самолетом, лекции от ученых Арктики, возможность искупаться в Северном Ледовитом океане и многое другое.

Cтоимость тура на одного человека составляет 3 900 000 руб. Позвоните нам, мы поможем вам с бронированием и расскажем все детали +7 (495) 023-29-20.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#4159 Мaрфа » Пн, 17 февраля 2025, 13:04

Папа_Карло писал(а):
LottaMarkus писал(а):Чемодан-вокзал-Ивано-Франковск. Назад НА Украину.

Она из Славянска.

Занудной даме с Сахалина гораздо лучше видно = чуткая, добрая дама! :rose:

Придет... наследит... оставить о себе очень добрые воспоминания и свалит на полгода...
Но мы все с огромным нетерпение ждем от неё в очередной раз очень ценной информации!
Мaрфа

#4160 Helenka » Пн, 17 февраля 2025, 13:25

Мaрфа писал(а):оставить о себе очень добрые воспоминания и свалит на полгода...
вообще это очень круто, чел заходит раз в полгода, чтобы признаться мне в любви. я звезда :grin: (шутка)

ну а если без шуток, на самом деле я прекрасно понимаю такую реакцию. ну представьте - сонное царство. все спят сладким сном. и тут какие то отдельные сонные куры, вдруг с какого то перепуга решили - а может хоть попытаться , ну хоть чуточку, приоткрыть глазоньки то). да они еще посмели не только выбиться из стаи, а еще че то там блаблакать в свете нового осознания. да еще и кого то пытаться тормошить). ну какая может быть реакция - ну кончено изничтожить таких кур))
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества