lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да не любогоmonroe писал(а):Это устойчивая идиома любого населённого пункта в РФ, если это не Москва. В Москве купить мастера "за бутылку" проблематично.
смотря на что они брались. Люди часто берут кредиты на всякую хрень, типа шубы или отпуска в Турцию.Оракул писал(а):Пусть бросит камень, кто без кредита...
я вот и не знала, что роддомы бывают частнымиmonroe писал(а):Роддом стал частным. И это периферийный роддом.
У нас люди живут по принципу "дают -- бери"...Бриджит писал(а):Люди часто берут кредиты на всякую хрень, типа шубы или отпуска в Турцию.
Бриджит писал(а):я вот и не знала, что роддомы бывают частными
Так вся система на это и рассчитана.Бриджит писал(а):Люди часто берут кредиты на всякую хрень, типа шубы или отпуска в Турцию.
Зависть сквозит.Папа_Карло писал(а):Когда человек становится буржуем-собственником и его карманы распирают акции и прочие ценные бумаги, то голосует уже не он – голосует Его Величество Денежный Мешок, заменяющий ему верность, совесть и прочие устаревшие и нелепые атавизмы Совка, которые начисто атрофируются.
Так что удивляться нечему. Политика простая: хочешь жить – умей вертеться. И не вокруг земного шарика, а вокруг той собственности – цобственности, как называл ее один герой Чехова – нажитой непосильными политическими трудами.
Владимир Путин выступил против строительства ВСМ Москва—Казань
Президент России Владимир Путин не одобрил проект высокоскоростной магистрали (ВСМ) Москва—Нижний Новгород, которая должна была стать первым участком ВСМ Москва—Казань. По информации источников “Ъ”, такая позиция была высказана на встрече президента с профильным вице-премьером Максимом Акимовым. Формального решения пока нет. Оно ожидается на встрече Владимира Путина с главами причастных ведомств и гендиректором РЖД Олегом Белозеровым 11 апреля.
Президент склоняется к позиции первого вице-премьера Антона Силуанова, который говорит о нецелесообразности строительства ВСМ и предлагает вместо этого построить платную автодорогу на Казань.
что за источники?КарданныйВал писал(а):По информации источников “Ъ”
Я без кредитаОракул писал(а):Пусть бросит камень, кто без кредита...
Это да. Надоело уже отбиваться от предложений взять кредит.Оракул писал(а):У нас люди живут по принципу "дают -- бери"...Бриджит писал(а):Люди часто берут кредиты на всякую хрень, типа шубы или отпуска в Турцию.
И я без кредита. Наверное на форуме большинство без кредита?Lanka писал(а):Я без кредитаОракул писал(а):Пусть бросит камень, кто без кредита...
Мы же не знаем, как она распоряжается этими миллионами.Папа_Карло писал(а):Максимальный доход среди ярославских кандидатов по партспискам – у первой женщины-космонавта Валентины Терешковой. За прошлый год она заработала 11,2 млн. рублей, источниками ее дохода стали Государственная Дума России, Департамент труда и социальной поддержки населения Ярославской области, администрация Щёлковского муниципального района Московской области и ООО «Красный Квадрат»
ты о чём?КарданныйВал писал(а):monroe, пессимисты начинают и выигрывают
была«Если говорить о системе «открытого правительства», то у меня к этот системе претензий нет... это была важная работа», — сказал Медведев.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: dobrovolya, 1 скрытый и 22 гостя