Список разделов › Главное › О жизни России и общества
СТ писал(а):цены возросли однозначно
Автор этих слов погиб утонув в куче грязи. Режиссер тоже не пережил Америку.Samersen писал(а):FlutterShy, кирдык вашей Америке
FlutterShy писал(а):Просто для расширения твоего кругозора: чтобы в России произошло нечто подобное, необходимо московских олигархов скинуть с вертолета
Ему его друзья-олигархи этого сделать не позволят.CYOKK писал(а):FlutterShy писал(а):Просто для расширения твоего кругозора: чтобы в России произошло нечто подобное, необходимо московских олигархов скинуть с вертолета
Зачем такая кровожадная? Надо просто Путину дать указание включить печатный станок.
Aroha писал(а):CYOKK, мне методичка зачем
я в магазины хожу
FlutterShy писал(а):Ему его друзья-олигархи этого сделать не позволят.
Охрененно информативный источник из разряда " у вас в Америке негров линчуют " (c)обычный писал(а):https://topwar.ru/201403-chinovnik-departamenta-j ... plenija-pri-nehvatke-gaza.html
CYOKK только что написала, что против олигарховSamersen писал(а):FlutterShy, санкции направлены против народа,
Моим коллегам вообще плевать на вашу систему и путина. От слова "совсем"Samersen писал(а):Это в светлых мечтах твоих коллег.
FlutterShy писал(а):CYOKK только что написала, что против олигархов
Ну я вот европеец. Я могу просто вынести за скобки всю ту повестку, и назначить свою.Солнышко писал(а):Очевидно же ,что Европа разлагается-сначала пидерастию сделали нормой,однополые браки,эвтаназию,на днях прочла,что узаконили и детскую эвтаназию.Теперь речь идёт о признании педофелии(уж не знаю,что может быть страшнее) нормой.И отдельные партии предлагают разрешить венчание с детьми...
И за эту Европу вышли на майдан идейные???
это ж в первую очередь на ребенка надо ориентироваться - что ему нравится и лучше всего получается.Aroha писал(а):СТ, скажи на какие специальности можно ребенка пихать смело шагать?
А чо столько злобы? Не выходит каменный цветок эмиграция не срастается?FlutterShy писал(а):Бросая вызов Америке будь готов, что ты подохнеш раньше срока
тебе кирдык.FlutterShy писал(а):Бросая вызов Америке будь готов, что ты подохнеш раньше срока. Ангелы Америку хранят. И ещё, какие то Высшие Силы. В этом ты убедишься на себе
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя