Новороссия. Возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Чт, 1 декабря 2016, 21:07

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия. Возрождение Русского мира.

#4121 Фиалка » Пт, 3 февраля 2017, 15:53

Enmerkar писал(а):Фиалка, какое тебе дело до майдана и до Донбасса, тебе войнушка по душе, ты сидя за тысячи километров от нее болеешь за " своих" ...
Не нравится тебе, что те которые в километре от разрывающихся градов, хоть украинцев, хоть жителей Донбасса, плачут и хотят эту войну остановить... Тебе это не нравится потому, что они должны воевать..."свои" выиграть у "врагов".
:smile:
ты клеветник и подлец
или придурок
выбирай сам - тебе виднее
Фиалка

#4122 Папа_Карло » Пт, 3 февраля 2017, 15:54

Россия закрыла границу с Белоруссией из-за приближающегося раздела Украины

Россия установила пограничную зону на границе с Белоруссией. Соответствующие приказы подписал директор ФСБ Александр Бортников. Большинство наблюдателей связывают это решение с тем, что 9 января президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ об установлении безвизового порядка въезда и выезда иностранных граждан.

Альтернативную версию предложил российский предприниматель Александр Крепчинский, известный тем, что перевёз из Киева в Белоруссию мать с девочкой, на которых 9 мая прошлого года напали нацисты за Георгиевскую ленту.

«Белоруссия станет транзитным пунктом для желающих покинуть разделяемую на части Украину Раздел Украины близок. Приближается неизбежный поток украинской миграции», — написал Крепчинский в «Фейсбуке».

Предприниматель намекает, что получил эту информацию из авторитетных источников.

Ранее сообщалось, что Госпогранкомитет Белоруссии был вынужден усилить режим охраны границы с Украиной в связи с участившимися провокациями, в том числе, с использованием оружия.

http://www.politnavigator.net/rossiya-zakryla-gra ... shhegosya-razdela-ukrainy.html
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#4123 Фиалка » Пт, 3 февраля 2017, 15:54

3 февраля 201712:59
Нападение на Донбасс: Следком завел еще одно дело

Следственный комитет России завел еще одно уголовное дело по факту последних украинских обстрелов городов Донбасса. СКР намерен собрать доказательства преступлений украинских военных против мирного населения.
Как сообщила "Интерфаксу" официальный представитель ведомства Светлана Петренко, новое уголовное дело заведено по части 1 статьи 356 УК РФ ("Применение запрещенных средств и методов ведения войны").
По данным СК РФ, в период с 1 по 3 февраля украинские военнослужащие, выполняя заведомо преступные приказы вышестоящих командиров и должностных лиц министерства обороны Украины, осуществили артиллерийский обстрел из тяжелых видов вооружения нескольких районов Донецка, а также населенных пунктов Ясиноватая и Макеевка. В результате артобстрелов трое местных жителей погибли, еще 15 были госпитализированы, не менее 60 жилых домов и объектов гражданской инфраструктуры получили повреждения.
Собранные материалы могут послужить доказательствами в любом судебном процессе по этим событиям, отметила Петренко.
Фиалка

#4124 Dejаneiroff » Пт, 3 февраля 2017, 15:55

Brittany писал(а):
Enmerkar писал(а):Вообще-то украинцы будут знать, что Россия враг.
Украинцы вообще-то давно об этом...долдонят.
Это стало уже украинской национальной идеей.
Это вам долдонят, что у украинцев это всегда было национальной идеей.
Иначе вам не могут объяснить почему украинцы должны быть врагами.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Папа_Карло писал(а):Россия закрыла границу с Белоруссией из-за приближающегося раздела Украины
а может изза приближающегося раздела союзного государства?
:grin:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#4125 Анже-Лика » Пт, 3 февраля 2017, 16:00

Enmerkar писал(а):Фиалка, какое тебе дело до майдана и до Донбасса, тебе войнушка по душе, ты сидя за тысячи километров от нее болеешь за " своих" ...
Не нравится тебе, что те которые в километре от разрывающихся градов, хоть украинцев, хоть жителей Донбасса, плачут и хотят эту войну остановить... Тебе это не нравится потому, что они должны воевать..."свои" выиграть у "врагов".
:smile:

Им тоже никто ничего не должен. Если бы они знали изначально, как Россия поступит с ними, они бы не восстали. Да, возмущения были бы, как в Одессе, Харькове, Мариуполе, но не восстали бы. И сейчас дружно бы уже гурьбой все это оружие, которое по Донецку бьет, у самых границ РФ стояло бы... И ничего не отвлекало бы от Крыма...
Но, кто и что им должен? Вот в Сирии, там , да. Там законный дядька, законно их попросил. А тут нет. Там смогли все сделать, а тут ничего не могут или сразу ядерную бомбу бросать. А что Сирийцы сами не могли? Вот сами бы там без России как-нить и обошлись бы. Пусть все сами бы сделали. Это ведь так просто. А чо они не смогли? А чо в Югославии не смогли тоже? Странно, да. И чо делать-то? Чо вы хотите-то? А чо когда Грузия напала на Осетию, то РФ в сторонке нервно не курило? Пусть сами бы те тоже. А чо?
Нормально я объясняю?
Анже-Лика

• 1

#4126 Brittany » Пт, 3 февраля 2017, 16:02

Enmerkar писал(а):Это вам долдонят, что у украинцев это всегда было национальной идеей.
:grin: Подставные,завербованные Кремлём украинцы на ток-шоу? Та ты шо? :cool:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#4127 Папа_Карло » Пт, 3 февраля 2017, 16:05

А вот прогноз на 2017 г. украинского астролога Константина Дарагана.

http://www.astrology-online.ru/goroskop_2017.shtml

Украина
Прогнозируется очень динамичный политический год, ничего общего не имеющий с коматозным 2016. Если говорить о потрясении, которое произойдет с политической системой, то самое точное слово не «перестройка», а «снос». Начнется этот процесс «сверху», а не из народа, не с площадей. Руками людей во власти. Формально, астрологически, лёд уже тронулся - с ноября 2016. Многое из того, что так азартно декларировалось последние три мрачнейших года – будет забыто, причём официально. Вероятна смена политического курса. Возможно обновление парламента или правительства и вообще ожидается чистка среди правящих кадров. Однако, режим внутренней оккупации, о котором так хрестоматийно-фрейдистски оговорился в новогоднем выступлении наш Президент – никуда не денется на протяжении года. И я буду крайне удивлён, если Президент на фоне своих «успехов» от непроработанной квадратуры Солнца и Юпитера, вдруг почему-то не попытается официально пойти на второй срок. Всё ж для этого есть.
Прогнозирую, что главной интригой года станет эпическая попытка впихнуть невпихуемое в непотребное – а именно вернуть отмайданенный Донбасс в замайданенную Украину. Примерно 3 к 1, что это будет происходить путём реального торга и переговоров. Но есть и немалый, к сожалению, шанс, что это будет масштабная военная компания, которая закончится (или даже начнется) потерей управления. И приведёт к введению международного управления конфликтом. Общий астрологический итог одинаков – попытка «впихнуть» будет, полученный результат будет формальным или номинальным, неудовлетворительным для всех, временным (до пяти лет) при любом варианте. Все участвующие лица от обеих сторон здорово потеряют в рейтингах, а задача окончательно решена не будет. В общем, вы, друзья, как ни садитесь, все в бодхисаттвы не годитесь. К слову, меня иногда упрекают, что я якобы не пишу о том, что не выполнилось из моих прогнозов. Вот и напишу – в 2014 я еще ошибочно считал, что у страны есть путь сохранить себя через федеральное переустройство. Сейчас я признаю, что совершил ошибку в прогнозе – этого конструктивного пути тут больше нет, он возможен только как паллиатив перед дальнейшей деконструкцией страны. Выбирать будем из плохого «приземления» и очень плохого.
Об экономике. Недавно читал в каком-то издании, которое три года непрерывно рапортовало об «успехах» «революции», что в уходящем году «дно уже было достигнуто» и дальше станет лучше. Неожиданный такой разворот риторики. Сообщаю – в экономическом смысле дно в 2017 году достигнуто не будет. Обнищание страны продолжится. Рассчитываю, что доллар возьмёт психологический барьер в 30 гривен на постоянной основе (и будет хорошо, если на этом остановится). А, сверх того, Украина получит еще несколько весьма чувствительных ударов по своей международной репутации в виде отказов, проигранных судов, штрафов и вызывающих изумление в мире публичных заявлений от официальных лиц.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#4128 Фиалка » Пт, 3 февраля 2017, 16:05

Анже-Лика писал(а):Если бы они знали изначально, как Россия поступит с ними, они бы не восстали
не все так думают, славате
кто думает по другому - не ноет, а воюет, надеясь на себя, а не на доброго дядю, который должен за кого-то погибнуть
меня эта спекуляторша задрала уже
дура
Фиалка

#4129 Dejаneiroff » Пт, 3 февраля 2017, 16:05

Brittany, давайте пойдем наикратчайшим путем - вам в масть эта обоюдная ненависть.
Сильно вы не переживаете по этому поводу. Возникаете только чтоб себя успокоить, что не вы первая начали.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#4130 Фиалка » Пт, 3 февраля 2017, 16:06

Анже-Лика, признавай Бандеру героем и спи спокойно :grin:
Фиалка

• 2

#4131 _Tasha » Пт, 3 февраля 2017, 16:06

Анже-Лика писал(а):_Tasha, сколько еще? Сколько дончан должно погибнуть? Вы понимаете, что речь сейчас не о дипломатии, а о чем-то более глубинном. Меняется психотип людей. Убивают сейчас нашу генетическую память - память нашей общности.
Убивают с двух сторон. С Киева и с России. Второе страшнее.
Прредстваьте, что Крым бы сейчас не взяли и там бы был Донбасс. Это ситуация Донецка.

Анже-Лика, не мы обстреливаем вас. И этот вопрос нужно вашему правительству задать - "Сколько дончан должно погибнуть?". Если в вашем доме беда, нужно самим, в первую очередь, с бедой справляться. Те, кто сейчас вас обстреливает тоже украинцы. Пока в головах не проясниться кто друг, а кто враг - эту войну не остановить.

Если мы войдем, то часть народа вашего будет рада, а часть начнёт нас проклинать. Это видно даже по тому, как диаметрально противоположно вы украинцы относитесь к этому конфликту при общении на форуме. И нам придётся одних спасать, а других уничтожать. И виноваты будем в любом случае. Хотя, когда у нас была подобная беда в стране (война в Чечне, Норд-Ост, Беслан, взрывались дома в городах и т.д.), мы никого не винили.
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

#4132 Dejаneiroff » Пт, 3 февраля 2017, 16:06

Фиалка писал(а):не ноет, а воюет,
я ж говорю..им войнушка нужна...
шо вы ноете, воюйте давайте
:-D
Dejаneiroff
Аватара

#4133 scarly » Пт, 3 февраля 2017, 16:07

Сто раз уже писала на форуме, что в Киеве в 11 и 12 году не было никакого национализма, хоть по тв говорили о нем, но это была пропаганда.
Соаершенно доброжелательное отношение к русским и России.
scarly

#4134 Анже-Лика » Пт, 3 февраля 2017, 16:11

Enmerkar, одна часть ненавидит Россию, другая истекает кровью за нее, подрастающее поколение учат ненавидеть
Россию, третья в шатаниях, но видит ситуацию. Россия не придет. Она в очередной раз позволит глумиться над русскими людьми. Да, над русскими. Опускать их, унижать, топтать их историю, считать их недочеловеками. Россия не придет и не придет она только к своим (это уже из новой, к сожалению, истории).
Анже-Лика

#4135 Фиалка » Пт, 3 февраля 2017, 16:12

Enmerkar писал(а):
Фиалка писал(а):не ноет, а воюет,
я ж говорю..им войнушка нужна...
шо вы ноете, воюйте давайте
:-D
да не воюйте - признавайте Бандеру героем, отрекайтесь от русских корней - и вперед и с песнями в светлое европейское будущее
от нас хоть от****есь со своими претензиями
Последний раз редактировалось Око Пт, 3 февраля 2017, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 3.12
Фиалка

• 2

#4136 Brittany » Пт, 3 февраля 2017, 16:15

Enmerkar писал(а):Brittany, давайте пойдем наикратчайшим путем - вам в масть эта обоюдная ненависть.
Сильно вы не переживаете по этому поводу. Возникаете только чтоб себя успокоить, что не вы первая начали.
Это твоя уверенность, что "нам" в масть. Это тебе так хочется,что было в масть.
И кто тебе внушает эту чушь? :smile:
Замечу однако,что ненависть отнюдь не обоюдная.
А также: это слово здесь на форуме часто от тебя читала и твоих земляков.
Спасибо за искреннюю ненависть, но нам её не подсовывайте, пожалуйста.. Это ваши дела.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#4137 Фиалка » Пт, 3 февраля 2017, 16:16

Анже-Лика писал(а):Enmerkar, одна часть ненавидит Россию, другая истекает кровью за нее, подрастающее поколение учат ненавидеть
Россию, третья в шатаниях, но видит ситуацию. Россия не придет. Она в очередной раз позволит глумиться над русскими людьми. Да, над русскими. Опускать их, унижать, топтать их историю, считать их недочеловеками. Россия не придет и не придет она только к своим (это уже из новой, к сожалению, истории).
раз Россия не помогает - ты знаешь, что делать
phpBB [media]

может, Солнышко права - и это провокаторша Кларик?
Фиалка

#4138 Анже-Лика » Пт, 3 февраля 2017, 16:16

_Tasha, я в те годы жила в России. Я не считаю себя украинкой, у меня гражданство РФ. Я и парнишек из Чечни видела тоже и помню массовый психоз, когда дома в городах взрывали. Помню, как зашел в те времена в автобус мужик бородатый с огромной сумкой и у меня сердце ушло в пятки.
Украинцы, все еще верящие в Россию, сейчас так опустошены и убиты внутри, что они не рискнут говорить вот так, как пишу я. Я могу это озвучить. Мне придется. Хотя это никчему не приведет. Я знаю, что они чувствуют. Я соотношу себя с Россией и поэтому я так пишу. Не знаю, насколько это понятно логике, но в чувствах это так... Я здесь часть России.
Анже-Лика

• 1

#4139 scarly » Пт, 3 февраля 2017, 16:16

Анже-Лика, что за истерики.
Обманули тех, кто на майдане хотел отдаться Европе, обманули тех, кто на Юго-Востоке хотел отдаться России.
С теми, кто хочет отдаться, и думает, что отымеют и женятся - так часто бывает.
И это никакое не предательство, это со стороны обманутых - глупость, гордыня, самоуверенность, идеализм, жадность и зависть.
Никто никому ничего не должен.
scarly

#4140 Фиалка » Пт, 3 февраля 2017, 16:19

Enmerkar писал(а):Анже-Лика, а когда Россия к своим приходила?
люди в России - мусор, имеет занесение только имперский интерес...
а патриотические лозунги то все для манипуляций

поинтересуйтесь что было с русскими в Туркменистане. за газ всех продали
слава нации и смерть ворохгам
Фиалка

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества