Список разделов › Главное › О жизни России и общества
молодецЭлиза писал(а):на этом форуме я нескольких таких знаю))))
да хоть тот странный нюанс, что более всех на форуме "русская" тетя топит за цахал и мечтает ЯО на Россию пустить...не, не пример?LadyClarick писал(а):А давай пример??
Придется еще кое-что уточнить...Бриджит писал(а):Ярогор, не в иноязычном пространстве, а у русскоязычных не из русского мира. У иностранцев свой мир и свои привычки. Наши к ним не пристегнулись, а от своих отстегнулись. Мозг примитивным становится, отупление
Бриджит писал(а):ты точно думаешь, что оно присутствует в данной теме на данном форуме?Ярогор писал(а):Не кого, а что. Массовое сознание.
ну...ты например тоже принадлежишь к русскому миру. Только не признаешьсяЯрогор писал(а):Придется еще кое-что уточнить...
Что в твоем тексте подразумевается под "русским миром"?
об этом и говорить не надо, это всем тут видно, да и не только тутЯрогор писал(а):Ты хочешь сказать, что в любом ино-язычном пространстве не развито
К какому из трех из предложенных мной?Бриджит писал(а):ну...ты например тоже принадлежишь к русскому миру. Только не признаешься
Честное слово это так.Элиза писал(а):это сугубо твоё видение..я иронии что-то не вижуBrittany писал(а):ИРОНИЗИРУЕТ
в каждой шутке есть доля шутки- остальное правда...(с)Brittany писал(а):Честное слово это так.Элиза писал(а):это сугубо твоё видение..я иронии что-то не вижуBrittany писал(а):ИРОНИЗИРУЕТ
Я же показываю абсурдность этогоNatish писал(а):и мечтает ЯО на Россию пустить.
это менталитет людей, где на первом месте душа, а не телоЯрогор писал(а):Что в твоем тексте подразумевается под "русским миром"?
Китай входит в хартленд, но его Россия не контролируетПапа_Карло писал(а):Ее объектом стала Россия, которая в соответствии с европейской геополитической традицией рассматривается как обладательница мифологического Хартленда, контроль над которым, по убеждению англо-германских геополитиков, обеспечивает контроль над миром.
Озадачила, матушка, озадачила...Бриджит писал(а):это менталитет людей, где на первом месте душа, а не телоЯрогор писал(а):Что в твоем тексте подразумевается под "русским миром"?
Бриджит писал(а):это менталитет людей, где на первом месте душа, а не тело
вам сообщают только о том, что вам можно знать, что бы не тревожить ваше сознание. Почитай ты же все смотришь в оригиналеБриджит писал(а):То самое хим оружие из пробирки, которой тряс небезысвестный товарищ? Ой, так ведь признали уже, что это было неправдой. Только Лаки не доложили
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей