О России и не только (продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пн, 12 февраля 2024, 8:35

продолжение
начало здесь: /viewtopic.php?f=124&t=74787
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 8 месяцев

Re: О России и не только (продолжение)

#4101 Мaрфа » Чт, 13 февраля 2025, 9:33

Христианинка писал(а):https://t.me/workingclasswarrior/115514
Кто источник этого текста. Меня нет в Телеграмме, смог только прочесть какая-то "Красная армия "Переслано из НЕРВ Патриот""
Что есть Красная армия = что это за организация?
Что есть НЕРВ Патриот?
Хотя бы где они зарегистрированы.
Если нет таких данных, - что и какие тексты они еще постили?
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Темы: 5
С нами: 1 месяц 20 дней

#4102 Христианинка » Чт, 13 февраля 2025, 9:49

Мaрфа писал(а):
Aroha писал(а):Россия инвестировала в Таджикистан почти 3 миллиарда рублей за 2024 год!
Об этом с радостью сообщил глава Комитета по инвестициям и управлению госимуществом Султон Рахимзода.
Чем Таджикистан в ответ одарил Россию кроме банды крокусовцев и всех остальных "канализированных", он не уточнил.
Кто, какое издание или блогер написал это говно? Он такой же идиот, как ты, но еще при этом желает поссорить РФ и Таджикистан, запостив явную ложь, что РФ бюджет потратился на инвестирование в Таджикистан на 3 млрд рублей.
Марфа,требовала ссылку, дали. Теперь больше дайте... Уймись. У меня сейчас инет не тянет... у кого спросить...
Смиряемся, не получив развернутый ответ. ОК?

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
И скажи, какая разница, я дала ссылку из инета Телеграмм, ты даешь ссылку , например РИА Новости ?
Ну, да знаю. не будем дальше ...
Христианинка
Аватара
Темы: 1
С нами: 10 лет 1 месяц

• 1

#4103 Мaрфа » Чт, 13 февраля 2025, 9:59

Христианинка писал(а):ОК?
Нет, конечно.
Прежде чем что-то постить из Телеги, да и из любого иного места, надо точно знать источник информации. Это и предполагалось, когда была просьба о ссылке = кто скрывается под этой ссылкой?
Тем более в этом посте из телеграмма, как бы сразу указаны два источника = один источник ссылается на другого. Такое впечатление, что это сделано специально, чтобы скрыть свое происхождение.
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа

#4104 Мaрфа » Чт, 13 февраля 2025, 10:22

Да, и еще чуток.

Христианинка, кроме иной информации, которой я располагаю, твое время регистрации здесь выдает твой старый ник, за которым был очень ПОКАЗУШНО набожный человек. Тот чел слинял отсюда после известных украинских событий, перебравшийся, кажется, как помнится, на Севастопольский форум.
Я тебя не просто не уважаю, но зная о тебе достаточно много и откель всё это в тебе - по какой причине, обязуюсь больше с тобой вообще не общаться.
Но если напишешь расследование по "Красной армии" и "НЕРВа Патриота", то с удовольствием прочту.

И ты не Ароху якобы защищаешь.
Тебе интересно хоть в чем-то задеть лично меня.

Плыви!
Мaрфа

#4105 Христианинка » Чт, 13 февраля 2025, 10:33

Мaрфа писал(а):Христианинка, кроме иной информации, которой я располагаю, твое время регистрации здесь выдает твой старый ник, за которым был очень ПОКАЗУШНО набожный человек. Тот чел слинял отсюда после известных украинских событий, перебравшийся, кажется, как помнится, на Севастопольский форум.
Я тебя не просто не уважаю, но зная о тебе достаточно много

:cry:
Марфа, эх, как тебя задело и понесло... :-D , а по нику, он у меня как был, такой и есть. И никуда я не уходила (не удалялась, как некоторые), да, я православная, ну и не уважай , Ну смешно просто... Буду рада, если не будешь больше домогаться по всякой не принципиальной ерунде.
Спойлер
Я помню другую Марфу , когда я пришла сюда 10лет назад и зашла в тему о кофе, там ты показывала , как купила кофе Нестле, а я зная, какая ты бываешь грубиянка, специально тебя "укусила", что это ГМО. Я тогда "работала над собой по Лазареву) и думаю пусть она мне люлей навесит, а я приму и карму исправлю... сидела и ждала, а ты так спокойно отреагировала...
обозвала меня "божественной заразой " и цветочек подарила...
я обалдела. И помню этот цветочек. И уважаю тебя, ты бываешь разная , но думаю, искренняя. :rose: Давай будем мириться!
Последний раз редактировалось Христианинка Чт, 13 февраля 2025, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Христианинка
Аватара
Темы: 1
С нами: 10 лет 1 месяц

#4106 Brittany » Чт, 13 февраля 2025, 10:34

12 февраля 2025 20:40

Владимир Путин провел переговоры с Дональдом Трампом: Кремль и Белый дом сделали важные заявления
Трамп объявил о начале переговоров по Украине после телефонного разговора с Путиным

Дональд Трамп официально объявил, что провел телефонный разговор с Владимиром Путиным. По его словам, во время долгой и продуктивной беседы два лидера пришли к согласию по многим позициям. Трамп настолько уверен, что беседа станет отправной точкой для мирных переговоров по Украине, что объявил состав переговорной группы от Белого дома.

Спустя несколько минут беседу подтвердил и официальный Кремль.

Самое важное:

1. Беседа лидеров двух держав длилась полтора часа.

2. Путин поддержал утверждение Трампа, что двум странам нужно искать точки взаимодействия и работать вместе.

3. Российский лидер пригласил своего коллегу в Москву.

4. Президент нашей страны заявил, что Россия готова принять группу американских должностных лиц по Украине.

5. При этом Трамп призвал к скорейшей остановке боевых действий.

6. Владимир Путин заметил, что для этого важно устранить первопричины конфликта.

7. Также главы государств обсудили вопросы, связанные с обменом граждан США и России.

8. Путин и Трамп в телефонном разговоре договорились о продолжении контактов.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27660/5048565/
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#4107 Helenka » Чт, 13 февраля 2025, 12:50

Мaрфа писал(а):И потому даже очень прикольно наблюдать, как Маску, вольно или невольно, но наплевать на хозяина Белого Дома.

Спойлер
Изображение
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#4108 Samersen » Чт, 13 февраля 2025, 13:14

В Приморье поймали иностранных специалистов с 77 свертками героина.

Полиция Уссурийска задержала троих граждан Узбекистана, перевозивших крупную партию героина. Наркоторговцы пытались скрыться, но были задержаны в соседнем населённом пункте.

Один из них оказался в международном розыске за наркопреступления, другой незаконно находился в России. Визовый режим создал бы для таких мигрантов серьёзные барьеры, но наркобаронам и другим лоббистам нужны такие ценные кадры, без которых многие бизнесы загнутся.
https://t.me/mnogonazi/22136?single
Изображение
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#4109 Samersen » Чт, 13 февраля 2025, 16:01

Изображение
Samersen

• 1

#4110 Папа_Карло » Пт, 14 февраля 2025, 1:44

Сейчас расскажу одну историю. В 1996 году у нас было три концерта Тины Тернер в Кремле. Звонит мне Зураб Церетели и говорит: «Надя, у меня друг из Америки приехал, он очень хочет на концерт Тины Тернер». Я объясняю, что ничем помочь не могу, потому что ни одного билета у меня уже не осталось. «А можно я ему дам номер твоего телефона? Пусть он сам позвонит», — просит Зураб.

И вот звонит человек, рассказывает, какой он фанат, как мечтает познакомиться с Тиной Тернер. Я объясняю, что все билеты проданы. Тогда он спрашивает, буду ли я сама на концерте. Я объясняю, что, конечно, буду, так как именно я его провожу. «А где вы будете концерт смотреть? » — спрашивает американец. Отвечаю, что буду смотреть со ступенек слева от сцены. «Можно я с вами посижу на ступеньках слева от сцены? » — просит он. В конце концов я соглашаюсь. И он действительно весь концерт просидел рядом со мной на ступеньках.

А Тина тогда была дико больная, с температурой 40. В день концерта я ей говорю: «Ну что, будем отменять? » А она отвечает: «Я никогда в жизни не отменяла концерты. Вы меня, главное, привезите в тепле в Кремль». Это было лето, но мы ее привезли на площадку натурально завернутой в одеяло. Я не понимала, как она будет работать. Думала, кошмар, все билеты проданы, ужас, что будет! И вдруг она выходит на сцену как ни в чем не бывало и потрясающе выступает.
Во время выступления она несколько раз переодевается. Я за сценой стою, и она мне говорит: «Надя, ну что я еще должна сделать? Что за публика? Все сидят, никто не танцует». У нас же как — публика пришла, села на свои места, и все сидят. А ей кажется, что им не нравится, что она делает. Я ее успокаиваю: «Подожди, это же Кремль, тут публика по-другому себя ведет».

А в конце она уже просто в цветочной горе стояла, ее не хотели отпускать.
Когда концерт закончился, она после выходов на бис в последний раз покинула сцену вся мокрая и буквально упала в подставленное одеяло. А у нас еще два концерта. Я думала, что ее нужно срочно в больницу везти, а она мне говорит: «Я слышала, что у вас все лечится водкой». Отвечаю: «Ну да, у нас два лекарства: водка с перцем от простуды и водка с солью от поноса». Она говорит: «Я согласна». И вот мы с Тиной и этим американцем поехали, как сейчас помню, в «Царскую охоту». И до шести утра там сидели, пили, болтали… На следующий день она была абсолютно здорова.

А знаете, как звали того американца? Дональд Трамп.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#4111 Мaрфа » Пт, 14 февраля 2025, 7:22

Опять "Фантазии Фаратьева" == Папы-Карло =
Кто сказал/написал?
Где, когда сказал/написал?
Какой источник зафиксировал эти слова?... с обязательным подтверждением по ссылке для подтверждения локации предыдущих координат ответов.

ОК

Будем считать, шо ВСЕГДА и ВСЁ написанное ЗДЕСЬ от ника "Папа-Карло" - это исключительно его личное фантазийное произведение.
Мaрфа

#4112 Папа_Карло » Пт, 14 февраля 2025, 10:22

Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#4113 Мaрфа » Пт, 14 февраля 2025, 10:46

Выступление Джигана и хупа: дочь главного раввина РФ вышла замуж за сына раввина Одессы

Изображение

Церемония прошла в Израиле.

В Израиле 12 февраля 2025 года прошла одна из главных свадеб года. Ривка, дочь главного раввина России Берла Лазара, вышла замуж за Шолома, сына раввина Одессы и юга Украины Авраама Вольфа.

Традиционная религиозная церемония была проведена на русском языке и иврите, сообщают РИА Новости. Всего на свадьбу были приглашены около 200 гостей, одним из которых стал рэпер Джиган (Денис Устименко-Вайнштейн), родившийся и выросший в Одессе.

Артист опубликовал кадры, на которых Ривку в кружевном платье и с закрытым вуалью лицом ведут к хупе.

phpBB [media]

В конце вечера рэпер вышел на сцену и исполнил несколько композиций вместе с хозяевами вечера.

phpBB [media]

Напомним, всего у Берла Лазара 13 детей — 8 дочек и 5 сыновей.
============================================================================================

Мазл Тов!

Одесса почти уже наша!
Мaрфа

• 1

#4114 Alice » Пт, 14 февраля 2025, 15:25

Власти Петербурга проведут экспертизу, чтобы убрать ошибку в имени Дантеса из документа о месте дуэли Пушкина, сообщили РИА Новости в городском комитете по госконтролю и охране памятников.

Появившуюся букву "Э." на месте имени (хотя "правильный" Дантес был Жоржем Шарлем, а не Эдмоном) власти назвали опечаткой. В комитете отметили, что неточность в именовании объекта культурного наследия не влияет на его границы и режим охраны.
Какие молодцы, Дюма читали, а учебники в школе - нет.
Ну чо, бывает
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 4 месяца

• 1

#4115 Папа_Карло » Пт, 14 февраля 2025, 16:09

В подмосковном городе Химки продавщицы избили женщину, которая вынесла из магазина без оплаты 20 пачек сливочного масла. Потасовка попала на видео, соответствующие кадры опубликовал Telegram-канал «Типичные Химки».

https://lenta.ru/news/2025/02/12/pod-moskvoy-prod ... &screenKey=primaryColumnScreen
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#4116 Поняша » Пт, 14 февраля 2025, 16:52

Папа_Карло писал(а):В подмосковном городе Химки продавщицы избили женщину, которая вынесла из магазина без оплаты 20 пачек сливочного масла. Потасовка попала на видео, соответствующие кадры опубликовал Telegram-канал «Типичные Химки».

https://lenta.ru/news/2025/02/12/pod-moskvoy-prod ... &screenKey=primaryColumnScreen
Просто с этих продавщиц видимо деньги вычитают из зарплаты за кражи, вот они и отомстили
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Happy Pony

#4117 Alice » Пт, 14 февраля 2025, 18:21

Папа_Карло писал(а):В подмосковном городе Химки продавщицы избили женщину, которая вынесла из магазина без оплаты 20 пачек сливочного масла. Потасовка попала на видео, соответствующие кадры опубликовал Telegram-канал «Типичные Химки».

И опять мигрантка, судя по акценту. Они борзые и наглые, надо было продавцам полицию вызвать, пусть депортируют

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Поняша писал(а):Просто с этих продавщиц видимо деньги вычитают из зарплаты за кражи, вот они и отомстили
Есть категория понаехавших "покупателей", которые в магазины самообслуживания ходят как в благотворительную организацию, где можно всё брать бесплатно. Причем, они считают себя абсолютно правыми, отсюда такая агрессия.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 4 месяца

#4118 Поняша » Пт, 14 февраля 2025, 21:29

Alice писал(а):Есть категория понаехавших "покупателей", которые в магазины самообслуживания ходят как в благотворительную организацию, где можно всё брать бесплатно. Причем, они считают себя абсолютно правыми, отсюда такая агрессия.
У нас такие же! :-D
Сейчас Трамп их назад на их венесуэльские аулы отправляет :ninja:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Happy Pony

#4119 monroe » Пт, 14 февраля 2025, 21:42

Послушала выступление Венса в Мюнхене в переводе ИИ.
Ну, такое...
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#4120 Samersen » Пт, 14 февраля 2025, 21:45

monroe писал(а):Послушала выступление Венса в Мюнхене в переводе ИИ.
Ну, такое...
18 лет назад, примерно в эти же дни (10 февраля) Путин произнес свою знаменитую Мюнхенскую речь. С неё началось наше сопротивление Западу.

Сегодня Вице-президент США Джей Ди Вэнс выступил на Мюнхенской конференции по безопасности. Судя по его заявлениям, Путин в 2007 году был абсолютно прав. Но главное, что по итогу, наш Президент своего добился. Не до всех ещё пришло понимание, но всё впереди.

@NeoficialniyBeZsonoV
Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества