Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):Hanuman, очень советую почитать тему /viewtopic.php?f=8&t=64386
Lanka писал(а):Хануман, в период последних событий под Авдеевкой я пыталась тоже самое донести до модераторов, так меня меня послали, мотивируя тем, что форум мировоззренческий, а не политический.
Не старайся, у Енмеркара здесь индульгенция, ему тут все позволено.
Бриджит писал(а):а что у нас в мае?
Бриджит писал(а):вообще то даже НАТО в шоке, а у вас все не знаютEnmerkar писал(а):ой... только не эту историю с "перевооружением".
что перевооружили то? чем?
как приятно читатьHanuman писал(а):В любом случае я принимаю все решения модераторов и спорить по поводу наказаний и предупреждений не буду.
Украина предоставила России возможность показать всему международному сообществу доказательства военных преступлений украинской армии в Донбассе, которые терпеливо собирались в течение почти трех лет. Фигуры неторопливо выстраивались на доске, и час поставить шах и мат, наконец, пробил.
было бы разумнее дать задание перевести на украинский самим - дети хоть бы творчеством занялисьСолнышко писал(а):В 9 классе на уроке зарубежной литература(а туда теперь входит и русская литература)
детям задали выучить стихотворение А.С.Пушкина "Я помню чудное мгновенье" .... на укр.языке...
А найти перевод сказали в интернете....
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Sergi, 1 скрытый и 10 гостей