Новороссия. Возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Чт, 1 декабря 2016, 21:07

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия. Возрождение Русского мира.

#4081 Natish » Пт, 3 февраля 2017, 14:48

Ланка, самим можно только самоубиться. Без союзников никто не воюет нигде. Асад вон сам ничего не смог. Полстраны расхерачили оппы, да и те были не сами. им запад активно помогает
Natish

• 1

#4082 Helenka » Пт, 3 февраля 2017, 14:49

Анже-Лика писал(а):Город как-будто замер

а как далеко от вас идут бои, что бывает слышно? нигде не встречала информации, что мариуполю угрожает опасность войны сейчас.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#4083 Lanka » Пт, 3 февраля 2017, 14:54

Анже-Лика писал(а):Lanka, Лопаты были в Мариуполе. Донецк наш областной центр. Мариуполь не отстояли. Не хватило сил. Донецк защищать нужно было.
А Мариуполь теперь воюет. Угу... За другую Украину. А если и дальше Россия так себя вести будет (сегодня если я все правильно расслышала, сказал офиц. представитель, что Донецк, при соблюдении Минских соглашений в Украину собираются возвращать). То тут будет ненависть к РФ повсеместно. Слон решил прикрыться моськой. :ugu:

Так это было изначально в Минске-2 прописано, и главы ДНР и ЛНР это подписали. Почитай на досуге. Ну и сидите со своей ненавистью. Кому хуже-то?
Lanka

#4084 Dejаneiroff » Пт, 3 февраля 2017, 14:57

Natish писал(а):Уберите свои войска с Донбасса и валите в свои Европы, а Украину оставьте в покое!
ты это с кем только что разговаривала?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#4085 Natish » Пт, 3 февраля 2017, 14:59

С жидобандерами
Natish

#4086 Dejаneiroff » Пт, 3 февраля 2017, 15:01

аааа....
И что они тебе ответили?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• -1

#4087 Анже-Лика » Пт, 3 февраля 2017, 15:03

Helenka, Широкино ближайшее. Карту посмотрите.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Lanka, Вам хуже. Предательство, замешанное на крови и трусливое высиживание, да, со всех сторон хуже вам...
Теряйте и дальше союзные народы и страны. Пусть у самых границ будет враждебное, сильное, нацистское государство. Кому-нибудь, поди , и сгодится...
И когда не дай Бог в Белоруссию придут такие же, там уже не купится никакая часть Белоруссии на ваш сыр... Наученные уже будут примером Донбасса.
Анже-Лика

• 1

#4088 _Tasha » Пт, 3 февраля 2017, 15:09

Lanka писал(а):
Анже-Лика писал(а):Lanka, Лопаты были в Мариуполе. Донецк наш областной центр. Мариуполь не отстояли. Не хватило сил. Донецк защищать нужно было.
А Мариуполь теперь воюет. Угу... За другую Украину. А если и дальше Россия так себя вести будет (сегодня если я все правильно расслышала, сказал офиц. представитель, что Донецк, при соблюдении Минских соглашений в Украину собираются возвращать). То тут будет ненависть к РФ повсеместно. Слон решил прикрыться моськой. :ugu:

Так это было изначально в Минске-2 прописано, и главы ДНР и ЛНР это подписали. Почитай на досуге. Ну и сидите со своей ненавистью. Кому хуже-то?

Людям страшно. Вот и хочется, чтобы кто-то защитил. От своего правительства защиты ждать не приходится, потому, ждут защиты от России. Жить с ощущением постоянно страха, что сейчас что-нибудь прилетит, и родные могут погибнуть - такое, наверное, чтобы понять, нужно на своей собственной шкуре ощутить. Оттого и такие реакции резкие.

Что-то выторговывает себе власть Порошенко. За то, чтобы остановить эти обстрелы, что-то взамен выторговывает. ИМХО.
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#4089 Lanka » Пт, 3 февраля 2017, 15:09

Natish писал(а):Ланка, самим можно только самоубиться. Без союзников никто не воюет нигде. Асад вон сам ничего не смог. Полстраны расхерачили оппы, да и те были не сами. им запад активно помогает

Асад - глава государства, который легитимен запросить помощь. Кроме того там на кону интересы Газпрома.
Много на Украине было протестов остановить АТО? Много ли народа саботировало военный призыв? Получается, что граждане Украины АТО поддерживают. Россия, что в этих условиях может сделать? Только поддержать тех, кто реально сопротивляется.
Lanka

#4090 _Tasha » Пт, 3 февраля 2017, 15:11

Анже-Лика, а что бы ты хотела, чтобы сделала Россия? Уничтожила этих военных, что вас обстреливают?
Изображение
_Tasha
Аватара

#4091 Dejаneiroff » Пт, 3 февраля 2017, 15:12

_Tasha писал(а):Анже-Лика, а что бы ты хотела, чтобы сделала Россия? Уничтожила этих военных, что вас обстреливают?

Анже-Лика не ошибись с ответом.
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#4092 Arina » Пт, 3 февраля 2017, 15:13

Анже-Лика писал(а):Lanka, Вам хуже. Предательство, замешанное на крови и трусливое высиживание, да, со всех сторон хуже вам...
Анже-Лика, Вас заносит уже второй день. И Вы никак не остановитесь и пользуетесь тем, что здесь все стараются войти в Ваше положение и терпят. Но это уже перебор.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

• 0

#4093 Анже-Лика » Пт, 3 февраля 2017, 15:13

_Tasha, в том-то и дело, что я не фига не хочу, кроме мира. Но во мне, видимо, стыд жуткий за Россию. Жутко стыдно за нее. За ее подлость по отношению к Донецку.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Enmerkar, они так и не хотят понять, что Россия прикрывает себя нами?
А Солнечный лучик и солнышко не могут по каким-то причинам так прямо сказать?
Я могу. Я из России. Мне стыдно за нее...
Анже-Лика

• 5

#4094 Arina » Пт, 3 февраля 2017, 15:15

Анже-Лика писал(а):_Tasha, в том-то и дело, что я не фига не хочу, кроме мира. Но во мне, видимо, стыд жуткий за Россию. Жутко стыдно за нее. За ее подлость по отношению к Донецку.
Тормозите уже. Не нужно за нас стыдиться. А когда Россия миллионы принимала и люди расплачивались за это своими доходами и молчали, все понимая, стыдно не было? А когда наши российские мужики ехали в Донецк и в гробах возвращались, когда было, что в гроб положить, стыдно не было?
Arina

#4095 _Tasha » Пт, 3 февраля 2017, 15:16

Анже-Лика, в чём подлость? Что нужно было сделать, чтобы с твоей точки зрения не было подлости?
Изображение
_Tasha
Аватара

#4096 Arina » Пт, 3 февраля 2017, 15:18

_Tasha писал(а):Анже-Лика, в чём подлость? Что нужно было сделать, чтобы с твоей точки зрения не было подлости?
Присоединить Донбасс. Но человек не понимает, что, сделав это, мы нарушили бы все нормы МП. А это единственная наша позиция, за счет которой мы удержались на плаву.
Последний раз редактировалось Arina Пт, 3 февраля 2017, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Arina

• 0

#4097 Анже-Лика » Пт, 3 февраля 2017, 15:18

_Tasha, взять их в Россию. Они своей кровью это заслужили уже давно. Они на это надеялись изначально. И хоть им прямо говорить нельзя об этом, они все еще ждут и надеятся на нее. Сколько еще?
Анже-Лика

• 1

#4098 Helenka » Пт, 3 февраля 2017, 15:20

Анже-Лика писал(а):Широкино ближайшее. Карту посмотрите.

ясно. но насчет самого города я бы не переживала, сейчас по крайней мере. не накручивайте себя раньше времени, тем более детям нужна спокойная мать :rose:
Последний раз редактировалось Helenka Пт, 3 февраля 2017, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 3

#4099 _Tasha » Пт, 3 февраля 2017, 15:20

Анже-Лика, Россия не прикрывается вами и на уровне глав государств, я думаю, делается многое. Не имеем мы право армию вводить на вашу территорию. Путин законник. Асад обратился, как правитель государства - помогаем. А у вас сейчас правитель Порошенко, со всеми вытекающими последствиями.
Изображение
_Tasha
Аватара

#4100 Анже-Лика » Пт, 3 февраля 2017, 15:20

Arina писал(а):
Анже-Лика писал(а):_Tasha, в том-то и дело, что я не фига не хочу, кроме мира. Но во мне, видимо, стыд жуткий за Россию. Жутко стыдно за нее. За ее подлость по отношению к Донецку.
Тормозите уже. Не нужно за нас стыдиться. А когда Россия миллионы принимала и люди расплачивались за это своими доходами и молчали, все понимая, стыдно не было? А когда наши российские мужики ехали в Донецк и в гробах возвращались, когда было, что в гроб положить, стыдно не было?

Это больная тема. Лучше ее не начинать... Я была беженкой. Я знаю другие "не сказки".
Но это не означает, что я не люблю Россию. И это не означает, что там не было хороших, помогающих людей. Когда любишь, тогда и скажешь правду.

Добавлено спустя 40 секунд:
Helenka, я плачу со вчерашнего дня за Донецк...
Анже-Лика

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества