О Европе,отделено...

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Солнышко » Чт, 1 мая 2014, 20:24

Очевидно же ,что Европа разлагается-сначала пидерастию сделали нормой,однополые браки,эвтаназию,на днях прочла,что узаконили и детскую эвтаназию.Теперь речь идёт о признании педофелии(уж не знаю,что может быть страшнее) нормой.И отдельные партии предлагают разрешить венчание с детьми...
И за эту Европу вышли на майдан идейные???
Последний раз редактировалось Солнышко Чт, 30 мая 2019, 12:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Солнышко
Автор темы

Re: О Европе,отделено...

#4081 CYOKK » Вс, 4 сентября 2022, 17:32

Дмитрий Медведев отреагировал на заявления о ненадежности России, как поставщика энергоносителей.

Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что Россия больше не является надежным поставщиком энергоносителей, и обозначил, что с декабря 2022 года планируется остановка поставок российского газа. На это отреагировал Медведев:

«Германия: а) недружественная страна, б) ввела санкции против всей экономики России и её граждан, в) поставляет Украине летальное оружие, направленное против наших Вооружённых сил. Иными словами, объявила России гибридную войну. Следовательно, Германия действует как враг России. И этот дяденька удивляется, что у немцев какие-то мелкие проблемы с газом».
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#4082 CYOKK » Вс, 4 сентября 2022, 17:41

И коротко о ценах:

Изображение
CYOKK F
Аватара

• 1

#4083 Папа_Карло » Вс, 4 сентября 2022, 19:25

:-D :-D :-D

Типичная Одесса
2 сен в 19:58
DarkZotovLand

Тут Георгий посмотрел новости, где финны трясут наших туристов на границе, отнимают у них евро и выливают бухло. И вспомнилась ему шикарная драка с финнами.

Дело было под начало девяностых, декабрь восемьдесят девятого, в момент дефицита всего и вся. Мой друг женился "по залёту", невеста была глубоко беременна, она сидела на свадьбе с мрачным лицом, потому что не могла пить. Жених обещал не пить аналогично, тоже минут пятнадцать держался из солидарности, но на большее его не хватило: с женихом (и это логично) хотели выпить все. Поэтому за следующие полчаса он нажрался и уснул прямо за столом. А теперь представьте. Ресторан (кстати, весьма приличный и большой). Гости. Невеста не пьёт и сидит с похоронным лицом. А жених уже в стельку и спит. Свадьба не пела, не плясала, и крылья её вдаль никуда не несли.

Спойлер
Вам, конечно, захочется узнать - а кто же тогда кого бил на этой тихой тормознутой московской свадьбе, достойной всех свадеб Эстонии? Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. На этой свадьбе был я. Нет, упреждая вопрос, били не меня. И я никого. Я тоже был трезвый не хуже невесты, но по другим причинам. Дело в том, что мы с другим моим другом прошлым вечером по православной русской традиции решили размяться перед свадьбой. И выпили ящик пива. И запили это дело водкой. И вот я сижу за столом, и есть ничего не могу. И пью воду. Много. Ибо при виде коньяка или водки меня колбасит. Я в какой-то мере солидарен с невестой и даже ей соболезную, но она мрачна и молчит. Девушка моя сидит рядом, и тоже молчит. Она зла на меня, что я проигнорировал её совет, и так нализался вчера. Короче, это больше похоже на поминки, чем на свадьбу. Родители жениха и невесты, правда, пьют и им хорошо. И другим гостям хорошо. И весело, потому что они споили жениха, и могут отдать должное майонезным салатам.

Обычно под свадьбу снимают зал отдельный, но тут все сидели в общем зале. С другими посетителями. Собственно, посетителей было мало - музыка же громкая. Там в уголке сидели три финна (все в свитерах с национальной символикой, как близнецы - а мож, и были правда близнецы). А как финны пьют, вы знаете. Если не знаете - лучше и не узнавайте., потому что это феерический п@здец. И в общем, эти финны чувствовали себя как короли на именинах. Они тут крутые. Они иностранцы. У них полный примус валюты, как в классике. Не стойте рядом. Они хотят женского внимания и ласки. Но вот беда - это тупо обычный ресторан. Жриц любви очень мало. Практически отсутствуют. То есть, вообще ни одной. И финны сидят со своей валютой, и жестоко страдают. Потому что они приехали в бедный и страшный Советский Союз, и все на них должны кидаться. А всем пох.

И тут душа одного из финнов не выдержала. Он встал из-за столика, подошёл к одной девушке, и предложил пойти потанцевать. Девушка отказалась. Тогда финн (не въехав в такое глупое поведение) достал из кармана пачку рублей. Девушка отказалась вторично.
Финну бы оценить, что он на русской свадьбе, и учесть последствия своих умных шагов. Но он не оценил. Поэтому просто взял даму за руку и потащил в центр зала. Музыка прекратилась. Свадьба остановилась. Послышался общий выдох. В глазах невесты появился интерес. Я прикурил сигарету (да, я тогда курил).

К финну подошёл парень девушки, и
Спойлер
не говоря худого слова (мы же не хамы какие-нибудь) дал тому в его северное ебало. Финн упал. На помощь к собрату ринулись два лыжника в одинаковых свитерах с финским флагом. Они даже почти успели добежать до обидчика друга. Но, как говорится в песне "Алисы" - только почти, только почти. Спустя секунду трёх финнов радостно метелил весь ресторан. Невеста, придерживая живот, встала на стул, чтобы видеть шоу лучше. Финнам хором доказывали очень многое, кучу прописных истин - что втроём не стоило вы@бываться на сорок человек, что всем давно скучно, и все только того и ждали, что Финляндия была маленькой областью в составе России. Доказывали очень успешно.

"Сейчас милиция приедет, - сказала моя практичная девушка. - Сваливаем-ка домой, давай "тачку" поймаем". "Не хочу, - зевнул я. - Я посмотреть на русско-финскую дружбу хочу. Тем более, тут недолго". "Ты не хочешь смотреть на меня голую дома, и хочешь смотреть на чужих финнов?!". Аргумента в ответ у меня не нашлось, и мы пошли к выходу. К этому времени двум финнам уже окончательно преподали исторический урок жизни Финляндии в составе России, а третьим высаживали витрину. Ещё более практичная невеста с родителями, подхватив жениха под микитки, покидала поле боя. Говорят, кто-то вызвал милицию, но сирен я не слышал.

Эту свадьбу я вспоминаю всю жизнь. На ней была шикарная драка, и я был трезвый, как стекло. И со мной была девушка с рыжими волосами. Больше такого стечения обстоятельств в жизни у меня не случалось. У финнов, полагаю, тоже.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#4084 Alice » Вс, 4 сентября 2022, 20:05

Папа_Карло, :-D
Люблю Зотова. Лично знакома.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

#4085 Samersen » Пн, 5 сентября 2022, 10:51

Изображение
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#4086 обычный » Пн, 5 сентября 2022, 11:32

Крупнейшие букмекерские конторы Британии дают понять, что новым премьером сегодня станет Лиз Трасс.

Спойлер
Сегодня в Британии появится новый премьер-министр. Напомним, что за эту должность в «финале» ведут борьбу двое представителей «тори» - Консервативной партии. Это Риши Сунак, ранее возглавлявший казначейство страны (фактически Минфин) и Элизабет Трасс, находящаяся в должности и.о.министра иностранных дел. Букмекеры прогнозируют «уверенную победу» Лиз Трасс, оценивая шансы Сунака на уровне не более 20 процентов.

Крупнейшие букмекерские конторы Британии таким образом дают понять, что новым британским премьером сегодня станет Лиз Трасс.

Напомним, что голосование по кандидатуре премьера является внутрипартийным, а потом даже если рядовые британцы что-либо хотели высказать или возразить партийной верхушке, то сделать этого всё равно бы не смогли. Или ли смогли бы, разве что, в разговорах на кухне.

Лиз Трасс, которая уже «примеряет» под себя премьерское кресло, накануне заявила о том, что в случае её избрания премьер-министром Соединённого королевства она «в течение недели постарается решить проблему с энергетическим кризисом». Когда у неё поинтересовались, каким образом она это сделает, Трасс ушла от прямого ответа, указав лишь на то, что «планирует обсуждать варианты с партнёрами». Но обсудить проблему и решить её - всё-таки не совсем одно и то же...

Риши Сунак, который не оставляет надежд оказаться в премьерской должности, в свою очередь заявил, что первым своим шагом в случае назначения видит шаг по оказанию помощи бедным. По словам кандидата, резкий рост уровня бедности в Британии говорит о том, что эту проблему нужно решать первым делом. При этом Сунак видит «решение» проблемы с бедностью в банальной раздаче денежных средств населению с низкими доходами, что, как подчёркивают экономисты, лишь подстегнёт и без того рекордную за 40 с лишним лет инфляцию и в итоге сделает бедных ещё беднее.

https://topwar.ru/201296-krupnejshie-bukmekerskie ... segodnja-stanet-liz-trass.html

К России у неë отношение агрессивное, поэтому мемы уже появились :

Спойлер
Изображение
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 7 месяцев

#4087 обычный » Пн, 5 сентября 2022, 11:35

Британские эксперты: в мире значительно вырос риск народных волнений.

Как пишет британская пресса, в мире все более усиливается угроза волнений среди гражданского населения. При этом издание ссылается на данные британской консалтинговой компании Verisk Maplecroft, специализирующейся на стратегических вопросах и вопросах глобального риска.

Спойлер
По информации Verisk Maplecroft, угроза беспорядков возможна в более чем половине стран мира и причина тому повсеместная инфляция, военные конфликты, нехватка продуктов первой необходимости и т.п.

Опираясь на имеющиеся сведения, аналитики компании делают выводы, что, несмотря на значительное количество протестов проходивших в этом году, худшее еще впереди. В отчете Verisk Maplecroft указывается, что угроза гражданских волнений стала выше в 101 стране из 198, а в 42 государствах эта угроза снизилась.

При этом отмечается, что основные проблемы возникают в странах со средним достатком, таких как Перу, Словакия или Эквадор. Однако без проблем не обойтись и богатым странам. Так, под риском оказались Германия, Швеция, Нидерланды и ряд других стран. Здесь уровень жизни людей начал снижаться из-за роста цен на топливо и продукты, что стало следствием введенных против России санкций.

Напомним, что на днях самая массовая акция протеста за всю новейшую историю Чехии прошла в Праге. По данным полиции, на неё вышли 70 тысяч человек, по данным оппозиции - около 100 тысяч. Протестующие требовали от правительства уйти в отставку. В ответ на это премьер Чехии Петр Фиала заявил о якобы российском следе в массовых манифестациях.

https://topwar.ru/201300-britanskie-jeksperty-v-m ... os-risk-narodnyh-volnenij.html
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 7 месяцев

#4088 Samersen » Вт, 6 сентября 2022, 9:12

Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#4089 monroe » Вт, 6 сентября 2022, 16:28

Вот это я понимаю - женщина пришла "на хозяйство" :approve:

Премьер Британии Лиз Трасс намерена напечатать 130 млрд фунтов и направить их на оплату счетов за электричество. Она считает, что это поможет решить проблему резкого роста цен на электричество и газ для обычных потребителей, сообщает агентство Bloomberg.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#4090 CYOKK » Вт, 6 сентября 2022, 21:11

monroe, ну да. Тупо взять деньги из тумбочки и всех обрадовать. Экономист, однако!
CYOKK F
Аватара

#4091 FlutterShy » Вт, 6 сентября 2022, 21:14

CYOKK писал(а):monroe, ну да. Тупо взять деньги из тумбочки и всех обрадовать. Экономист, однако!
Это лучше чем сидеть, ныть и ничего не делать.

Сейчас я вижу, как РФ постепенно исключают из роли страны-бензоколонки, причем исключают Западные страны, а Россия всеми фибрами старается удержаться за этот статус и доказать, как она всем в этом качестве нужна.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#4092 veravelios » Вт, 6 сентября 2022, 21:15

CYOKK писал(а):monroe, ну да. Тупо взять деньги из тумбочки и всех обрадовать. Экономист, однако!
Если бы из тумбочки , то ещё ничего. Она же собирается напечатать эти бумажки.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#4093 Папа_Карло » Вт, 6 сентября 2022, 21:37

FlutterShy писал(а):Сейчас я вижу, как РФ постепенно исключают из роли страны-бензоколонки

Давно пора.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#4094 monroe » Вт, 6 сентября 2022, 22:21

veravelios писал(а):
Если бы из тумбочки , то ещё ничего. Она же собирается напечатать эти бумажки.
Деньги всё равно уже ни к чему не привязаны.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Это народ приучили думать, что деньги страшно ценная вещь. Для тех, кто наверху, они немного другое.
monroe F
Аватара

#4095 rimi » Вт, 6 сентября 2022, 22:29

FlutterShy писал(а):
Это лучше чем сидеть, ныть и ничего не делать.

какая прелесть !!
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев

#4096 СТ » Вт, 6 сентября 2022, 22:45

rimi, как там у вас? хочется понимать ситуацию изнутри - как там народ? (про правительство более-менее понятно)
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 8 месяцев

• 1

#4097 monroe » Вт, 6 сентября 2022, 22:48

Эва Перон напечатала деньги в своё время. Что, кто-то умер?
monroe F
Аватара

#4098 Папа_Карло » Вт, 6 сентября 2022, 22:52

Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#4099 rimi » Вт, 6 сентября 2022, 22:58

СТ писал(а):rimi, как там у вас? хочется понимать ситуацию изнутри - как там народ? (про правительство более-менее понятно)

народ фигеет от счетов за электричество , от цен на продукты. но не ропщет. русскоязычные научены бронзовой ночью и просто как-то крутятся и выживают, молодежь уезжает. к тому же криминальная полиция не дремлет и блюдёт всякое. :grin: титульники живут в режиме надопотерпеть в основной своей массе. по всем СМИ Украина и злобный Путин . вообщем как-то так.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев

#4100 СТ » Вт, 6 сентября 2022, 22:59

monroe, деньги, кто работает, даются слишком тяжело, чтобы их не ценить. Те, кто наверху, оперирует чужими деньгами. Деньгами тех, кто при распределении ниже.
А так-то я тоже миллиардными контрактами ворочаю, только вот в моем личном положении это никак не отражается. Это не мои деньги.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
rimi, тяжелая атмосферка... вообще народ везде ни при чем, а платит как раз он. За всё.
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества