Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мaрфа писал(а):Христианинка, кроме иной информации, которой я располагаю, твое время регистрации здесь выдает твой старый ник, за которым был очень ПОКАЗУШНО набожный человек. Тот чел слинял отсюда после известных украинских событий, перебравшийся, кажется, как помнится, на Севастопольский форум.
Я тебя не просто не уважаю, но зная о тебе достаточно много
Мaрфа писал(а):И потому даже очень прикольно наблюдать, как Маску, вольно или невольно, но наплевать на хозяина Белого Дома.
Сейчас расскажу одну историю. В 1996 году у нас было три концерта Тины Тернер в Кремле. Звонит мне Зураб Церетели и говорит: «Надя, у меня друг из Америки приехал, он очень хочет на концерт Тины Тернер». Я объясняю, что ничем помочь не могу, потому что ни одного билета у меня уже не осталось. «А можно я ему дам номер твоего телефона? Пусть он сам позвонит», — просит Зураб.
И вот звонит человек, рассказывает, какой он фанат, как мечтает познакомиться с Тиной Тернер. Я объясняю, что все билеты проданы. Тогда он спрашивает, буду ли я сама на концерте. Я объясняю, что, конечно, буду, так как именно я его провожу. «А где вы будете концерт смотреть? » — спрашивает американец. Отвечаю, что буду смотреть со ступенек слева от сцены. «Можно я с вами посижу на ступеньках слева от сцены? » — просит он. В конце концов я соглашаюсь. И он действительно весь концерт просидел рядом со мной на ступеньках.
А Тина тогда была дико больная, с температурой 40. В день концерта я ей говорю: «Ну что, будем отменять? » А она отвечает: «Я никогда в жизни не отменяла концерты. Вы меня, главное, привезите в тепле в Кремль». Это было лето, но мы ее привезли на площадку натурально завернутой в одеяло. Я не понимала, как она будет работать. Думала, кошмар, все билеты проданы, ужас, что будет! И вдруг она выходит на сцену как ни в чем не бывало и потрясающе выступает.
Во время выступления она несколько раз переодевается. Я за сценой стою, и она мне говорит: «Надя, ну что я еще должна сделать? Что за публика? Все сидят, никто не танцует». У нас же как — публика пришла, села на свои места, и все сидят. А ей кажется, что им не нравится, что она делает. Я ее успокаиваю: «Подожди, это же Кремль, тут публика по-другому себя ведет».
А в конце она уже просто в цветочной горе стояла, ее не хотели отпускать.
Когда концерт закончился, она после выходов на бис в последний раз покинула сцену вся мокрая и буквально упала в подставленное одеяло. А у нас еще два концерта. Я думала, что ее нужно срочно в больницу везти, а она мне говорит: «Я слышала, что у вас все лечится водкой». Отвечаю: «Ну да, у нас два лекарства: водка с перцем от простуды и водка с солью от поноса». Она говорит: «Я согласна». И вот мы с Тиной и этим американцем поехали, как сейчас помню, в «Царскую охоту». И до шести утра там сидели, пили, болтали… На следующий день она была абсолютно здорова.
А знаете, как звали того американца? Дональд Трамп.
Какие молодцы, Дюма читали, а учебники в школе - нет.Власти Петербурга проведут экспертизу, чтобы убрать ошибку в имени Дантеса из документа о месте дуэли Пушкина, сообщили РИА Новости в городском комитете по госконтролю и охране памятников.
Появившуюся букву "Э." на месте имени (хотя "правильный" Дантес был Жоржем Шарлем, а не Эдмоном) власти назвали опечаткой. В комитете отметили, что неточность в именовании объекта культурного наследия не влияет на его границы и режим охраны.
Просто с этих продавщиц видимо деньги вычитают из зарплаты за кражи, вот они и отомстилиПапа_Карло писал(а):В подмосковном городе Химки продавщицы избили женщину, которая вынесла из магазина без оплаты 20 пачек сливочного масла. Потасовка попала на видео, соответствующие кадры опубликовал Telegram-канал «Типичные Химки».
https://lenta.ru/news/2025/02/12/pod-moskvoy-prod ... &screenKey=primaryColumnScreen
И опять мигрантка, судя по акценту. Они борзые и наглые, надо было продавцам полицию вызвать, пусть депортируютПапа_Карло писал(а):В подмосковном городе Химки продавщицы избили женщину, которая вынесла из магазина без оплаты 20 пачек сливочного масла. Потасовка попала на видео, соответствующие кадры опубликовал Telegram-канал «Типичные Химки».
https://lenta.ru/news/2025/02/12/pod-moskvoy-prod ... &screenKey=primaryColumnScreen
Есть категория понаехавших "покупателей", которые в магазины самообслуживания ходят как в благотворительную организацию, где можно всё брать бесплатно. Причем, они считают себя абсолютно правыми, отсюда такая агрессия.Поняша писал(а):Просто с этих продавщиц видимо деньги вычитают из зарплаты за кражи, вот они и отомстили
У нас такие же!Alice писал(а):Есть категория понаехавших "покупателей", которые в магазины самообслуживания ходят как в благотворительную организацию, где можно всё брать бесплатно. Причем, они считают себя абсолютно правыми, отсюда такая агрессия.
18 лет назад, примерно в эти же дни (10 февраля) Путин произнес свою знаменитую Мюнхенскую речь. С неё началось наше сопротивление Западу.monroe писал(а):Послушала выступление Венса в Мюнхене в переводе ИИ.
Ну, такое...
Законы надо, похоже, менять, чтобы всякие Шаманы и Игориниколаевы не протягивали руки к тому, что существовало до них веками.Певец и композитор Игорь Николаев начал судебные разбирательства против продавцов, использующих без его согласия фразу «Выпьем за любовь». Музыкант требует компенсировать более миллиона рублей, поскольку данная фраза является зарегистрированным товарным знаком.
«Николаев начал борьбу за фразу „Выпьем за любовь“ — музыкант требует более миллиона рублей с продавцов, которые без спроса используют знаменитую строчку из его песни», — передает telegram-канал Shot. Там отметили, что продукция, на которую нанесена эта цитата, активно продается в интернете. Именно поэтому Николаев обратился в суд.
Потому что в Тайланде - монархия ( пусть и конституционная ) а в России - демократия. Кстати, в любой из Европейских демократических стран понаехавший и без документов имеет больше прав, чем местный житель: недавно в Германии в Мюнхене молодой 24-х летний афганец задавил машиной 28 человек а до этого он торговал наркотиками и жил вольготно на пособия, занимался махинациями и мошенничеством, и не был за это ни депортирован , ни арестован. Арестовали его только после наезда, когда он целенаправленно задавил 28 человек, включая детей.Alice писал(а):Вот чего нам не хватает, так таких законов, чтобы любой конфликт трактовался в пользу русских, а не понаехавших.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей