Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я просто не поняла, что именно ЭТО Вы назвали голодными бунтами. Ну пусть будет так.lucky писал(а):тогда это что?
Ольга Прохорова писал(а):Вышла вчера на улицу. Было стойкое ощущение, что это все в компьютерной игре происходит, настолько все нереально. Походка, выражение лиц людей и эти тотальные маски. А ещё скорые, останавливающиеся и мигающие совсем рядом с домом уже не кажутся каким-то нонсенсом, а воспринимаются буднично. Ещё вчера и за пять кварталов поворачивающая, тормозящая скорая воспринималась, как взрыв снаряда. Ведь это значит, что кто-то из соседей прямо сейчас борется за жизнь.
Samersen писал(а):lucky, Америка не выживет
Глупости пишет.Ольга Прохорова писал(а):Samersen писал(а):lucky, Америка не выживет
Странные выводы из моего текста. Самерс, ты чё такой примитивный? А?
Да ты помешан был на ней, фотки постил в каждой теме.Samersen писал(а):Никогда такого не писал
Скарлетт писал(а):ыл влюблён в покойную теперь уже экстрасеншу Илону Новосёлову, а потом выяснилось, что она - это он, трансвестит.
Скарлетт писал(а):Вот как воры и бандиты обходятся со "спекулянтами", насытившими рынок дешёвыми телефонами, после чего они стали доступны всем, любому простому человеку, перестав быть атрибутом роскоши.
Скарлетт писал(а):Папа_Карло, я тебе не верю.
Данунафик, ты это серьезно? Ещё скажи что Дудя любишьСкарлетт писал(а):Чичваркин интеллегентнейший, я б даже сказала - благороднейший человек
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей