lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
monroe писал(а):Про ипотеку.
я после этих новостей с передовой ещё раз поразилась, насколько это социально опасный продукт
уже после этого надо бы задуматься о её душевном здоровьеЯркая брюнетка в шубке леопардовой расцветки, в розовых сапожках и розовом меховом шарфике доброжелательно улыбалась, и не подумав извиниться.
История с этой тёткой заставляет задуматься, что есть адекватность.Бриджит писал(а):monroe,
уже после этого надо бы задуматься о её душевном здоровьеЯркая брюнетка в шубке леопардовой расцветки, в розовых сапожках и розовом меховом шарфике доброжелательно улыбалась, и не подумав извиниться.
такие квартиры продаются очень плохо. Во всяком случае у нас в регионе, потому что большой избыток чистой вторички.monroe писал(а):Мне понравился анализ сделки ипотечной хаты - в Яндексе прошла печалька, что пошёл процесс выставления таких квартир на продажу.
Как понятно из статьи, всё зависит от того банка, который выдал ипотеку. Если это ВТБ, то проблема решаемая. Если Сбер, то ситуация ужасная.Бриджит писал(а):такие квартиры продаются очень плохо. Во всяком случае у нас в регионе, потому что большой избыток чистой вторички.monroe писал(а):Мне понравился анализ сделки ипотечной хаты - в Яндексе прошла печалька, что пошёл процесс выставления таких квартир на продажу.
Моя парикмахер купила в ипотеку квартиру в 12-м году, на пике повышения цен на недвижимость. Хорошую студию 45м2. Но это студия, как не крути,хоть и с ремонтом. Дорогую, на порядок дороже однокомнатных квартир в московских планировках.
Потом судьба её закрутила и она уехала сначала в Новый Уренгой, а потом в Сочи. И уже 4 года пытается её продать, ипотечную. И цену снизила давно, а именно из-за ипотеки никто не берет. У риелтора ключи, документы, ходит , показывает.
Никак.
Это надо с работодателем согласовывать. У моих знакомых с зарплатной картой Сбера проблем никогда не было.Скарлетт писал(а)::scratch: Слушьте, мне на днях надо карту открыть, вынужденно, директор написала, что повышает зп, но прибавку хотела бы слать на карту, сбер я как-то совсем не уважаю, может, в втб открыть, что посоветуете? Мама с тёткой тоже там хранили. Я снимать не буду, поэтому именно с целью "да пусть лежат".
В любом случае это надо с ней обсудить.Скарлетт писал(а):monroe, это не зарплатная карта. Я давно уже, со времён "кладовой здоровья", в эти корпоротивные игры не играю. Люблю наличку, кэшем как-то спокойней. Просто доплату директору удобней скидывать мне на карту, как она написала. Тут я увы.
Скарлетт писал(а):Так вот, а эти [правка] службы меня(поскольку данные мои) раз в неделю уговаривают взять кредит.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей