- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Enmerkar писал(а):
у меня есть родственник, чиновник, так вот по его ведомству есть приказ - показ удостоверения без причины, - увольнение. Это внутренний приказ, поэтому чиновники как бы кладут на него)))
Enmerkar писал(а):да вы, судя по всему, неграмотны в этом вопросе....
Бриджит писал(а):rimi, мне бы хотелось посмотреть на немецкого охранника, который скажет полицейскому "мне надо вас досмотреть".
Хотя... может в их мулинбеках так и есть
А ничего, если этот ненормальный решит, что именно из-за тебя перенаселение?LadyClarick писал(а):Наоборот, чем меньше невменяемым, тем лучше. Это хоть как то решает проблему перенаселения Планеты.Бриджит писал(а):вообще бытовуха в семьях со смертельным исходом всегда ужасающа...
Элиза писал(а):конечно интересные))) привыкайте
полицейский, который в свободное время, не при исполнении, пришёл в ресторан или на дискотеку- такой же обыкновенный человек, как и всеБриджит писал(а):мне бы хотелось посмотреть на немецкого охранника, который скажет полицейскому "мне надо вас досмотреть"
что значит "кто попало"? секурити возле дискотеки не "кто попало"))Бриджит писал(а):кто попало ?
Ты даже вопроса не поняла...rimi писал(а):я проецирую эту ситуацию на страну где живу. здесь охранник не стал-бы так себя вести. для таких разговоров есть другой персонал.
вот об этой "компетенции" был вопрос.Enmerkar писал(а):да какая разница, если мент при исполнение, то он должен был информировать в рамках какого дела, расследования, итп он находится в ресторане, и только тогда предъявить удостоверение подтверждающее личность.
показ удостоверения без причины = превышение полномочий, и тут уже не важно администратору или охраннику работающему по инструкции
Ну тогда и на территорию ресторана нехрен заходить по удостоверению...Бриджит писал(а):личный досмотр они проводить не имеют права. Только при должности и с понятыми, есть закон
его охранник спрашивает: вы бронировали? он показывает удостоверение и говорит про то, что кто то из тех, кто внутри, подходят по описаниям под тех, кто в разработкеЯрогор писал(а):Ну тогда и на территорию ресторана нехрен заходить по удостоверению...
Бриджит писал(а):Элиза, личный досмотр имеют право производить только должностные лица с понятыми, с составлением протокола.
охранник нанят для охраны порядка ресторана, если ему кто то угрожает , а не для досмотра. Повторяю для непонятливых: досмотр запрещен, если он производится не должностным лицом. Он просто не имеет право на это.Элиза писал(а):охранник для того нанят на эту работу, чтобы проводить досмотры, сортировать посетителей и т.д.
ресторан находится на территории РФ, а не в Германии, и он подчиняется законам РФ,ферштейн? Ресторан не может писать правила в разрез законаЭлиза писал(а):И если в том ресторане такие правила- значит, ты либо соглашаешься с правилами, либо идёшь в другой ресторан. В чём проблема?
ему русским языком сказали, зачем им нужно туда пройти. Он начал препятствовать. Вывод напрашивается, что ресторану было что скрывать, и охранник не случайно хотел препятствовать входу внутрь полиции.Элиза писал(а):И если тебе нечего скрывать- ты не будешь выпендриваться, а спокойно дашь человеку сделать его работу. Ну или пойдёшь в другой ресторан.
в таком случае они должны быть в формеEnmerkar писал(а):А охрана, кстати..может быть нанята, вневедомственная, мвдшная, приглашенная туда как на общественное мероприятие, типа митинга)))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей