Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Пока ничто никуда не ушло. Только заявленно, что модерн не состоялся и пора строить постзападное общество.Кент писал(а):вот видишь, потому и результат будет - @все ушло в свисток@...проэкты покупаются и продаются , они мертвы по сути у них нет души . не души проектировщика , а души народа...
Enmerkar писал(а):мобилизационные возможности немного не дотягивают до того уровня истерии, в борьбе с Внешний врагом, в которую ввергло российское общество правящая верхушка.
мимикрия слишком явна...
ну да, как-то так получаетсяEnmerkar писал(а):зеркало головного мозга?
это мосфильмL@risa писал(а):весь мир знает чем перевооружили и как космос служит стране.
осторожно ...можно в рекурсию впасть , плюс полит истерия.....Natish писал(а):ну да, как-то так получаетсяEnmerkar писал(а):зеркало головного мозга?
он непотопляемый)))))Кент писал(а):давить буду пиндоса
ну шо ишо сказать в этой связи?Enmerkar писал(а):осторожно ...можно в рекурсию впасть , плюс полит истерия.....
и до дурки не далеко))
особенно если это чужая войнаL@risa писал(а):но поствоенный синдром существует.
Шиза это то,что ты написал.Enmerkar писал(а):ведь откинь лишнее, лезвие Оккама....
имеем олигархат, владеющий ресурсами, живущий по законам капитализма. с детьми за границей.
и Народ, который живет в том же капитализме....
но все они находятся в МАТРИЦЕ....в которой показывают какое-то совковое кино, где Сталину спасибо за детство, и Ленин всегда молодой....
и Запад....враг!
ну разве не шиза?!
Это как раз о самом главном. Странно,что ты этого не понимаешь,Enmerkar писал(а):ну это ни о чем....это как "мужик с яйцами"....Brittany писал(а):государственник
это то самое восхищение которое из слова "Путин" творит САКРАЛЬНОЕ!!!!!
действительно - шо прикопались?Enmerkar писал(а):Кент, ну расскажи Константин, расскажи как советскому офицеру в отставке, проживающему в Литве, третий год подряд не дает покоя украинский Майдан.
Enmerkar писал(а):ну а как из вас еще любовь и преданность выжать, только страхом ))Natish писал(а):шикарно, я щетаю!
а что у нас в мае?Папа_Карло писал(а):Посмотрим, что в мае заявит Путин.
вообще то даже НАТО в шоке, а у вас все не знаютEnmerkar писал(а):ой... только не эту историю с "перевооружением".
что перевооружили то? чем?
Хануман, в период последних событий под Авдеевкой я пыталась тоже самое донести до модераторов, так меня меня послали, мотивируя тем, что форум мировоззренческий, а не политический.Hanuman писал(а):Если кто из ФСБ посмотрит, что тут пишут выродки и недобитки бандеровские,пендосы-русофобы и другая разная шваль - подумают, что тут подполье какое то бандеровское или вербуют в ИГИЛ.
Джеку надо более серьёзно отнестись к этому вопросу.
Форум ФДК не должен нарушать гос. законы РФ о запрете пропаганды фашизма и осквернении памяти героев ВОВ.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей