lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мне горловчане говорили что тут вкуснее еда.Dejаneiroff писал(а):Hanuman, да ладно, то, что в Украине еда вкуснее чем в России - факт, все об этом говорят.
россияне так говорят про Белоруссию, слышала.ВасяДеревягин писал(а):все, кто мог сравнить, даже россияне
не знаю, из каких областей они так говорят..всегда на Украине молочка и хлеб были лучше...хотя, может я просто с Питером сравниваю...здесь вся еда, кроме шоколада и прочих десертов, практически не съедобнаБриджит писал(а):говорят что наша молочка вкуснее ,хлеб и шоколад.
Brittany писал(а):В СПб на полках магазинов еда бутафорская.
В Лондоне моя любимая салями тоже бутафорская.Hanuman писал(а):Обманывают народ,паразиты
Значит, остаётся одна Украина.Brittany писал(а):В Лондоне моя любимая салями тоже бутафорская.Hanuman писал(а):Обманывают народ,паразиты![]()
В Цюрихе то же самое!
И помидоры там пластмассовые!
И арбузы водянистые.
Brittany, какие из десятков (сотен) сортов?Brittany писал(а):В Лондоне моя любимая салями тоже бутафорская. В Цюрихе то же самое!И помидоры там пластмассовые!И арбузы водянистые.
ну, шоколадный рынок здесь шире представлен, чем на той же Украине(как сейчас, не знаю), выбор есть, в отличие от еды реальной необходимостиСкарлетт писал(а):шоколада настоящего почти нет, все эти "Россия- щедрая душа", альпенгольды и коркуновы - вредная дрянь, сахар, пальма, порошок какао.
Жмых это не страшно, он и раньше использовался.Dejаneiroff писал(а):слышал, что для удешевления шоколада используют не.....какие-то там подготовленные специально какао-бобы, а ...типа жмых оставшийся от этих бобов...
из-за чего шоколад горит, если его поджечь
шоколад любой горит, даже привезенный из Доминиканы. Там масло, оно горючееDejаneiroff писал(а):слышал, что для удешевления шоколада используют не.....какие-то там подготовленные специально какао-бобы, а ...типа жмых оставшийся от этих бобов...
из-за чего шоколад горит, если его поджечь
Украина в % соотношении импортирует пальмового масла столько же, сколько Россия. Производство молочного сырья на Украине сокращается, это официальные данные.ВасяДеревягин писал(а):не знаю, из каких областей они так говорят..всегда на Украине молочка и хлеб были лучше...хотя, может я просто с Питером сравниваю...здесь вся еда, кроме шоколада и прочих десертов, практически не съедобнаБриджит писал(а):говорят что наша молочка вкуснее ,хлеб и шоколад.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя