Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Enmerkar писал(а):ну а как из вас еще любовь и преданность выжать, только страхом ))
у меня сомнения на этот счет..по-моему ему комфортно в хаосе...никто на него внимание не обращает, он свободен делать свои дела без налоговой и госнадзора...мечта любого барыгиL@risa писал(а):не будем бить словами лежачего..
Кент писал(а):...нет достойной идеологической доктрины , чтобы объединить людей...
селяви, это не зеркало-это ваша реальность со всеми этими люстрациями, клеймами агентамипутина, сепарами, запретами и вольнодумием Ну и куча политических по тюрьмам...Enmerkar писал(а):а эта все крутит зеркало....
это его личное дело.... мы же о стране вообще говорим. А он часть её. Какая ни есть, а это часть его.Natish писал(а):у меня сомнения на этот счет..по-моему ему комфортно в хаосе...никто на него внимание не обращает, он свободен делать свои дела без налоговой и госнадзора...мечта любого барыгиL@risa писал(а):не будем бить словами лежачего..
Видала, как наши некоторые 90ми до сих пор восхищаются и ностальгируют)))? Пока обычные люди искали себе на хлебушек, эти ловкачи миллионы зарабатывали на менее наглых соотечественниках
на защиту отечества всегда было и будет, независимо от строя и идеологийEnmerkar писал(а):на какие свершения. на какую войну?
Кент писал(а):нет достойной идеологической доктрины , чтобы объединить людей...
ну как же Натиш без папы зеркалом крутить то самой?!?Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):ну а как из вас еще любовь и преданность выжать, только страхом ))
Ну каждый проецирует свои ментальные траблы.
Enmerkar писал(а):тетки, хватит аки собачонки за ноги меня хватать...
я тут дискутирую с людьми.
это элемент дискуссии или собачонки?Enmerkar писал(а):ну как же Натиш без папы зеркалом крутить то самой?!?
еще один в наперстки в 90х переиграл))))
о чем и речь....Кент писал(а):вон сколько не могли с @чехами@ разобраться...
Деж, а ты сам -то знаешь, что есть мимикрия? и уж если возвращаться на несколько страниц назад, то что есть шизофрения, знаешь?Enmerkar писал(а):о чем и речь....Кент писал(а):вон сколько не могли с @чехами@ разобраться...
мобилизационные возможности немного не дотягивают до того уровня истерии, в борьбе с Внешний врагом, в которую ввергло российское общество правящая верхушка.
мимикрия слишком явна...
может потому, что эта теория только в твоей голове?Enmerkar писал(а):мобилизационные возможности немного не дотягивают до того уровня истерии, в борьбе с Внешний врагом, в которую ввергло российское общество правящая верхушка.
мимикрия слишком явна...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей