Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ребята - этого не может бытьKadet писал(а):в Украинской армии их кормили всего 1 раз в сутки.
Ну ты Время смотрела, которое я по ссылке давал?Шера писал(а):ребята - этого не может быть![]()
да я не то что не верю что это так - а не хочу веритьKadet писал(а):Ну ты Время смотрела, которое я по ссылке давал?Шера писал(а):ребята - этого не может быть![]()
Там сами солдаты рассказывали об этом.
Галина писал(а):На Украине приступили к ликвидации системы высшего образования.
http://ametist-o.livejournal.com/325363.html
Какое там выдёргивание из контекста? В статье ссылка на закон дана, пункт 15 процитирован и переведён полностью. Сделаны вполне резонные выводы. Уточним у коллег с Украины, как этот закон будет реализовываться, ждать недолго.oldsatana писал(а):Явное выдергивание из контекста:
Автор "критики" - просто настоящий придурок, который истории явно никогда не учил. У него такие "Откровения!" шопесец. И вы с ним, значит, согласныГалина писал(а):Прочитала ЭТО http://sputnikipogrom.com/russia/ua/10331/ua-textbooks/ ...
Нечто подобное я и предполагала, всё хотела спросить у собеседников, в какие годы они учились в школе, да как-то неловко казалось задавать такие вопросы. Пазл сложился...
Галина писал(а):Какое там выдёргивание из контекста?
Я раньше писала что Россия предала русских. Мне написали что не поняли. Сейчас, надеюсь, поймут. И сама поэтому страдала. Нам в открытую говорили: да на вас же она плюнула, поэтому и сс маршировали. А на днях самый главный национал запел несколько другую песню. Надолго ли? Дай Бог, чтобы надолго. А лучше навсегда.Варда-Сахара писал(а):Svastha, вот видите, как политика Путина положительно влияет
Следует отметить, что я всего лишь дала ссылку и скопировала название статьи. Экономия средств ТАКИМ образом ведёт к ликвидации высшего образования. Так ясней?oldsatana писал(а):А ЗАЧЕМ вам потребовалось давать ТАКОЙ коммент?
Давайте вместе надеяться.Svastha писал(а):А лучше навсегда.
А вы мне рот не затыкайте, я за свой язык отвечаю.oldsatana писал(а):Солнечный лучик, так придержите СВОЙ язык, полный сплетен и брехни, когда пытаетесь заявлять "у нас в Киеве"
Честно - уже достали! Никого из них не трогаю. Нет. Таскаются за мной из темы в тему, и вякают, вякают в мой адрес, но даже ничего путного сказать не могут. Открытая тупость начинает беситьМарианна писал(а):Солнечный лучик ну пусть люди своими словами говорят как думают, все право высказаться имеют.
Т.е., само ПОСТАНОВЛЕНИЕ вы не читали?Галина писал(а):Следует отметить, что я всего лишь дала ссылку и скопировала название статьи. Экономия средств ТАКИМ образом ведёт к ликвидации высшего образования. Так ясней?oldsatana писал(а):А ЗАЧЕМ вам потребовалось давать ТАКОЙ коммент?
http://mskinweb.ru/tag/ograblenie/Солнечный лучик писал(а):И что вы мне скажете?
Я читала, а Вы , похоже, нет. Или неспособны понять, к чему приводят такие постановления.oldsatana писал(а):само ПОСТАНОВЛЕНИЕ вы не читали?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей