Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#4041 Шера » Пт, 28 марта 2014, 22:33

Kadet писал(а):в Украинской армии их кормили всего 1 раз в сутки.
ребята - этого не может быть :( :facepalm:
Шера

#4042 Kadet » Пт, 28 марта 2014, 22:38

Шера писал(а):ребята - этого не может быть :( :facepalm:
Ну ты Время смотрела, которое я по ссылке давал?
Там сами солдаты рассказывали об этом.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Очередное выступление Януковича.

Изображение
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

#4043 Шера » Пт, 28 марта 2014, 22:41

Kadet писал(а):
Шера писал(а):ребята - этого не может быть :( :facepalm:
Ну ты Время смотрела, которое я по ссылке давал?
Там сами солдаты рассказывали об этом.
да я не то что не верю что это так - а не хочу верить :(
/смотрела :yes:
Шера

• -1

#4044 oldsatana » Пт, 28 марта 2014, 22:49

Галина писал(а):На Украине приступили к ликвидации системы высшего образования.
http://ametist-o.livejournal.com/325363.html

Явное выдергивание из контекста:
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/65-2014-п
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#4045 погода » Пт, 28 марта 2014, 22:56

Мы видим и слышим лишь то, что хотим видеть и слышать, фильтруя то, что противоречит нашим убеждениям и взглядам. (c)
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 11 месяцев

• 2

#4046 Галина » Пт, 28 марта 2014, 23:02

oldsatana писал(а):Явное выдергивание из контекста:
Какое там выдёргивание из контекста? В статье ссылка на закон дана, пункт 15 процитирован и переведён полностью. Сделаны вполне резонные выводы. Уточним у коллег с Украины, как этот закон будет реализовываться, ждать недолго. :smile:
Прочитала ЭТО http://sputnikipogrom.com/russia/ua/10331/ua-textbooks/ ...
Нечто подобное я и предполагала, всё хотела спросить у собеседников, в какие годы они учились в школе, да как-то неловко казалось задавать такие вопросы. Пазл сложился...
Галина
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

#4047 9999 » Пт, 28 марта 2014, 23:04

из этого мультика , мне кто то напоминает одного нашего персонажа из форума ,
не не .....не тигра , другой такой мелкий

:wink: :smile:

Спойлер
phpBB [media]

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 5

#4048 Arina » Пт, 28 марта 2014, 23:04

oldsatana, ну что Вы так переживаете? :smile: Идите уже в Европу. Она вам такие условия выставила за мифические (заметьте, пока не переведенные) денюжки, что даже свиньи, и те скоро и кричать и хрюкать перестанут. Ослабнут от голода :ugu: И вот ведь вопрос, а переведут ли в итоге денюжку. А то обещания то в феврале, то в марте, то в апреле, то в мае. Путин то 15 млрд пообещал и 2 сразу перевел. Кормил по факту :yes: Но когда кормит Россия это плохо, а когда обещает покормить Европа, это хорошооооо. Ну и приятного аппетита :rose:
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

#4049 Nickel » Пт, 28 марта 2014, 23:08

Галина писал(а):Прочитала ЭТО http://sputnikipogrom.com/russia/ua/10331/ua-textbooks/ ...
Нечто подобное я и предполагала, всё хотела спросить у собеседников, в какие годы они учились в школе, да как-то неловко казалось задавать такие вопросы. Пазл сложился...
Автор "критики" - просто настоящий придурок, который истории явно никогда не учил. У него такие "Откровения!" шопесец. И вы с ним, значит, согласны :ugu: Понял :smile:
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Опытный Иудей

• -1

#4050 oldsatana » Пт, 28 марта 2014, 23:12

Галина писал(а):Какое там выдёргивание из контекста?
:smile: Какое-какое.
Вы ж НЕ ЗРЯ не написали:
"В Украине принято Постановление об экономии бюджетных средств" - то, ЧЕМУ посвящено это постановление НА САМОМ деле.

Оно вовсе не посвящено "ликвидации образования", как вам ЗАХОТЕЛОСЬ его подать :-D

А ЗАЧЕМ вам потребовалось давать ТАКОЙ коммент?
Последний раз редактировалось Гость Пт, 28 марта 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,19 ответ
oldsatana
Аватара

• 2

#4051 Галина » Пт, 28 марта 2014, 23:20

Стоит почитать для общего развития, армянин об Украине http://www.chitalnya.ru/commentary/14273/
Галина
Аватара

• 2

#4052 Svastha » Пт, 28 марта 2014, 23:22

Варда-Сахара писал(а):Svastha, вот видите, как политика Путина положительно влияет :hi-hi:
Я раньше писала что Россия предала русских. Мне написали что не поняли. Сейчас, надеюсь, поймут. И сама поэтому страдала. Нам в открытую говорили: да на вас же она плюнула, поэтому и сс маршировали. А на днях самый главный национал запел несколько другую песню. Надолго ли? Дай Бог, чтобы надолго. А лучше навсегда.
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: бессмертная душа

• 1

#4053 Галина » Пт, 28 марта 2014, 23:24

oldsatana писал(а):А ЗАЧЕМ вам потребовалось давать ТАКОЙ коммент?
Следует отметить, что я всего лишь дала ссылку и скопировала название статьи. Экономия средств ТАКИМ образом ведёт к ликвидации высшего образования. Так ясней?
Галина
Аватара

#4054 Марианна » Пт, 28 марта 2014, 23:26

Солнечный лучик, Олдсатана просьба, без переходов на личности :cannot:

Солнечный лучик ну пусть люди своими словами говорят как думают :dont_knou: , все право высказаться имеют.

И насчет предположений о клонах, это не так, это три абсолютно разных человека, это я Вам точно говорю. Так совпало, ники схожие, но это не то что Вы подумали.
Марианна

#4055 Галина » Пт, 28 марта 2014, 23:29

Svastha писал(а):А лучше навсегда.
Давайте вместе надеяться. :rose:

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Статья из inoСМИ "Путин и крах СССР", для американцев объясняется психология русских в отношении Крыма http://inosmi.ru/world/20140328/219066621.html
Галина
Аватара

• 4

#4056 Солнечный лучик » Пт, 28 марта 2014, 23:42

oldsatana писал(а):Солнечный лучик, так придержите СВОЙ язык, полный сплетен и брехни, когда пытаетесь заявлять "у нас в Киеве"
А вы мне рот не затыкайте, я за свой язык отвечаю.
Я сейчас вам выложу факты, котроые вы не сможете оспорить, они облетели весь мир: вооруженный захват банка 13 марта в Киеве.
Вооруженный захват банка в Киеве: задержаны 38 человек
Милиция задержала 38 вооруженных лиц, которые ночью 13 марта совершили нападение на отделение банка на ул.Московская в Киеве.
Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД в Киеве.
По словам правоохранителей, молодые люди в камуфляже и масках, вооруженные дубинками и ножами около 2 часов ночи ворвались в отделение банка.
"Охранник ГСО и служба охраны банка успели закрыться в хорошо защищенном служебном помещении и вызвать правоохранителей. К месту событий прибыло три наряда Госслужбы охраны, в составе которых были бойцы "Титана". Также прибыл наряд спецподразделения "Сокол". Через несколько минут милиционеры проникли в помещение и задержали злоумышленников. Те добровольно сложили оружие. Все изъятое оружие доставлено на экспертизу", - отметили в милиции.
По предварительным данным, у нападавших изъяли 3 автомата Калашникова, около 20 пистолетов ПМ, один охотничий карабин "Сайга", а также ножи и дубинки. Кроме того, изъяли "болгарку", которой нападавшие пытались повредить имущество в помещении банка
В пресс-службе добавили, что сейчас личности всех злоумышленников установлены. Все они - граждане Украины.
"На данный момент изъято видео с камер видеонаблюдения, по которым будут установлены действия каждого из нападавших. Сотрудник ГСО и охрана банка, которые успели закрыться в служебном помещении, вышли наружу через служебный вход и помогали в освобождении банка от злоумышленников. По данному факту открыто уголовное производство по ст. 194 УК (умышленное повреждение имущества). Однако, производство может быть переквалифицировано", - резюмировали в милиции.
Ранее сообщалось, что более двух десятков вооруженных мужчин в масках ворвались ночью 13 марта в отделение "Укрбизнесбанка" в центре Киева и пытались проникнуть в хранилище с деньгами.
http://kiyany.obozrevatel.com/crime/38601-v-kieve ... ya-otkryili-proizvodstvo.htm24 марта
В Киеве по факту стрельбы возле метро "Харьковская" открыли производство
Во время стрельбы возле станции метро "Харьковская" из травматического оружия были ранены три человека. Об этом "Обозревателю" заявила руководитель пресс-службы столичной милиции Ольга Билык.
http://kiyany.obozrevatel.com/crime/54781-v-kieve ... i-priemnuyu-benyuka.htmВечером 19 марта в Киеве неизвестные разгромили помещения в здании благотворительного фонда "Духовное наследие", в котором находится три музея: Музей пластинок и музыкальных инструментов, Музей Крещатика и Музей народного быта Украины, которые давно хотели выселить. Кроме того, в здании находится приемная народного депутата от ВО "Свобода" Богдана Бенюка.

И это только малая часть за последние дни.
И что вы мне скажете?
Олдасатана
Это какой же нужно быть, чтобы утверждать, что в Киеве - все спокойно?

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Марианна писал(а):Солнечный лучик ну пусть люди своими словами говорят как думают :dont_knou: , все право высказаться имеют.
Честно - уже достали! Никого из них не трогаю. Нет. Таскаются за мной из темы в тему, и вякают, вякают в мой адрес, но даже ничего путного сказать не могут. Открытая тупость начинает бесить
Последний раз редактировалось Мелодия души Пт, 28 марта 2014, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Прошу общаться без оскорблений
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

• -2

#4057 oldsatana » Пт, 28 марта 2014, 23:47

Галина писал(а):
oldsatana писал(а):А ЗАЧЕМ вам потребовалось давать ТАКОЙ коммент?
Следует отметить, что я всего лишь дала ссылку и скопировала название статьи. Экономия средств ТАКИМ образом ведёт к ликвидации высшего образования. Так ясней?
Т.е., само ПОСТАНОВЛЕНИЕ вы не читали?

Вы дали ссылку и подтвердили свое согласие со статьей, аналогичной крикам "спасите, в Украине принят закон о запрете русского языка"?

Насчет ссылки на "обозревателя украинских учебников" - он идиот. Начиная со слов о том, что в Украине "пугающе растёт количество школ украинских: на востоке они лишь недавно начали составлять большинство, но в центре страны их сейчас в среднем под 70%, а на западе — уже почти 100%." :-D (песец, а в России шо - пугающе растет количество русских школ? А в Германии - пугающее количество немецких школ?) и заканчивая его полным незнанием истории.

Вот видите, в России и постановления об экономии бюджетных средств не нужно, чтобы в ней занимались "критикой истории" такие невыученные болваны.
oldsatana
Аватара

#4058 Папа_Карло » Пт, 28 марта 2014, 23:53

НОВОЕ РУКОВОДСТВО УКРАИНЫ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ФАКТИЧЕСКИ СОГЛАСИЛОСЬ С ОТДЕЛЕНИЕМ КРЫМА И ПРИЗНАЛО, ЧТО ЭТО НЕ ИХ ТЕРРИТОРИЯ

28 марта 2014 | 22:31
Такое мнение в интервью украинской телепрограмме "Шустер Live" выразил президент Белоруссии Александр Лукашенко. "Почему не сражались, если это ваша земля? Почему не защищали свою землю? " -продолжил он, - "если бы даже наши военные поступили так, как украинские, сидели как мыши под веником на своих базах (это, конечно, трудно представить в Беларуси!), я первый, в одиночку бы пошел воевать", - подчеркнул белорусский лидер.
http://www.echo.msk.ru/news/1289178-echo.html
Последний раз редактировалось Папа_Карло Пт, 28 марта 2014, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#4059 oldsatana » Пт, 28 марта 2014, 23:53

Солнечный лучик писал(а):И что вы мне скажете?
http://mskinweb.ru/tag/ograblenie/
http://mskinweb.ru/?s=убийство

Вас послушать, так и в Москве разгул бандитизма тоже :(
Только по МОСКОВСКИМ сводкам вы так поиск не проводите - с целью поистерить по их поводу :-D
oldsatana
Аватара

#4060 Галина » Пт, 28 марта 2014, 23:55

oldsatana писал(а):само ПОСТАНОВЛЕНИЕ вы не читали?
Я читала, а Вы , похоже, нет. Или неспособны понять, к чему приводят такие постановления. :grin:
Галина
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества