Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Переслегин умолчал о том, что в России уже нет кадров для продвинутого технологического уклада, о чём высказались и прокремлёвские политологи.vodoley писал(а):Переслегин про переход к 6-му технологическому укладу.
да, уж соловьиный помет, это только для твоего уровня. Здравый и разумный его слушать просто не будетSamersen писал(а):Скарлетт, во-первых ты даже в подметки не годишься Соловьеву, ты нолик
да, ладно веселуха, Как говорит Невзоров такого больше нигде не увидишь, так что наблюдай.Скарлетт писал(а):Не, реально, на этот форум не стоит ходить, что ж я как токсикоманка, на токсичное иду, здесь же просто нельзя находиться, это вредно для всего, такое количество лжи и глупости.
Соловьёв имеет много детей, очень хорошо выглядит для своих лет, имеет шикарную виллу в Италии на озере Коми, питается исключительно кошерной пищей, к тому же, Владимир Рудольфович - долларовый миллионер ( его одна сравнимая с дворцом вилла в Италии стоит настолько десятков миллионов евро ). Соловьёв полностью неприкасаем в России, имеет великолепные связи с Кремлем. Он сам ставит все это себе в заслугу. Особенно сейчас, когда ругается со спортивным комментатором Уткиным, вот посмотри:lucky писал(а):да, уж соловьиный помет, это только для твоего уровня. Здравый и разумный его слушать просто не будетSamersen писал(а):Скарлетт, во-первых ты даже в подметки не годишься Соловьеву, ты нолик
Вот ещё один авторитет для нашего американца, показывает его уровеньlucky писал(а):Как говорит Невзоров
Для тебя соловьиный помет это то что ты готов глотать и перевариватьSamersen писал(а):Вот ещё один авторитет для нашего американца, показывает его уровень
а, кто их сюда звал?Samersen писал(а):Никогда Америка не станет нам родной, это тебе уважаемые люди скажут, не Навальный с Невзоровым
"Ложь и глупость" - это разносторонняя информация. Она помогает с разных точек зрения взглянуть на происходящее. И понять позицию оппонентов.Скарлетт писал(а):Не, реально, на этот форум не стоит ходить, что ж я как токсикоманка, на токсичное иду, здесь же просто нельзя находиться, это вредно для всего, такое количество лжи и глупости.
Samersen писал(а):Никогда Америка не станет нам родной, это тебе уважаемые люди скажут, не Навальный с НевзоровымphpBB [media]
Добавлено Вт, 21 апреля 2020, 8:08:
80 лет человеку, это не дрыщ Невзоров
Очень хорошо и неожиданноОльга Прохорова писал(а):Я вот эту тетю на фотке знаю
Samersen писал(а):Ольга Прохорова, Кашп в Москве базируется, здесь его дом. В Америку наездами, по приглашению, многие его любят и ждут
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей