Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Кент писал(а):Enmerkar, Вы группируетесь, мобилизируетесь...жметесь щечками друг к дружке....Саша, а ведь это самое главное в том ,что ты на писал ...на Украине каждый сам за себя и за деньги...ничем от пиндосов не отличаетесь...а хотелось бы...
не хватало еще, чтобы она чувствовала себя частью другогоEnmerkar писал(а):Ваша власть считает себя неотъемлемой частью вашего Государства.
Кент писал(а):Enmerkar, Да у вас есть потребность в Царе в восхищении им...почти прав!!!...у русских потребность...но не в царе(это Батька Ангел об этом мечтал) ,а в лидере!!!...вот нет у вас лидера и все пошло прахом...все жертвы, все громкие слова и прочая популярная лобуда!!!...
я имею в виду тот уровень паразитизма, когда вместе с отставкой власти развалится и государство.Natish писал(а):не хватало еще, чтобы она чувствовала себя частью другогоEnmerkar писал(а):Ваша власть считает себя неотъемлемой частью вашего Государства.
так народ не этим и счастлив...ну разве только в твоем(и укроТВ) представленииEnmerkar писал(а):не то единство которое делает нард счастливым.
Enmerkar писал(а):Единство в мобилизованности против Внешнего врага(запад) и Внутреннего( либералы)
шикарно, я щетаю!Enmerkar писал(а):ради любви к Царю-батюшке
к сожалению, у русских такая фигня регулярно происходит, настоящий царь приходит крайне редко, чаще все временщики да барыги приходят отечеством поторговатьEnmerkar писал(а):когда вместе с отставкой власти развалится и государство.
ну а как из вас еще любовь и преданность выжать, только страхом ))Natish писал(а):шикарно, я щетаю!
...это твое мнение и в нем есть доля истины, только счастье без любви не бывает(ДК) , поэтому лидера еще и любят, царь, как не крутись, тот же лидер, диктатор и пр....вспомни Ленина, Сталина - ...сейчас не важно, кто лидер, важна идеологическая доктрина, которую он преподносит, у Ленина и Сталина она была одна - коммунизм(равноправие)...сейчас - единая Россия...слабо, но это пока, дальше будут те, кто додумает ...Enmerkar писал(а):Единство в мобилизованности против Внешнего врага(запад) и Внутреннего( либералы) - это, я вам, Констатнтин, скажу - не то единство которое делает нард счастливым. От такого единства очень быстро устают, с необратимыми последствиями....
а ты точно не шизик?Enmerkar писал(а):а как из вас еще любовь и преданность выжать, только страхом ))
Власть нуждается в уважении своим народом.Enmerkar писал(а):Да у вас есть потребность в Царе в восхищении им. До этого вас разочаровывали в ваших потребностях.
Теперь вы считаете, что у вас отличный Царь и вам плевать на мнение других.
Объясняю весьма очевидную вещь: данный царь-государственник.Enmerkar писал(а):
Да ну с чем вы сравниваете... с Тем что предыдущий царь мало уделял внимание этой вашей потребности русской души - восхищаться царем? ну этот уделяет достаточно времени. сил и средств этому ))) у него лучше получается, есть с чем сравнивать)))
а других не то, что другое..... другие вряд ли посруться с родными из-за спора - кто как уважает царя)
в этом есть большая разница)
а чем и что Киев выжимает? ни те любви, ни преданности, кроме речевки и попрыгушек нечем наполнить славу стране.Enmerkar писал(а):ну а как из вас еще любовь и преданность выжать, только страхом ))Natish писал(а):шикарно, я щетаю!
Кент писал(а):важна идеологическая доктрина,
ну это ни о чем....это как "мужик с яйцами"....Brittany писал(а):государственник
у вас стопроцентов самое оно ..и это не стеб, это настолько очевидно, что даже неловко об этом писать иногдаEnmerkar писал(а):то, что сейчас - это же мимикрия под сталинские времена....
дада, куда как лучше мужик с сиськамиEnmerkar писал(а):ну это ни о чем....это как "мужик с яйцами"....
а эта все крутит зеркало....Natish писал(а):у вас
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя