Список разделов › Главное › О жизни России и общества
здравые люди это те кто умееет мыслить и анализировать и умеет сопостовлять факты и видеть чуть дальше. Тот кто умеет видеть связь во времени и пространстве. Ты я вно к ним не относишься.Brittany писал(а):Здравые люди это те,кто хают и только?
Ещё раз прими мои соболезнования....)))
Авалока писал(а):кстати я понял феномен лаки/эмигрантов.
Умом и телом он там. Живет, кушает, бабки косит.
А душой он все ещё тут
ответ и аналогия абсолютно безграмотный у обоих. Я уже писал ни один раз И ДАЖЕ НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ, что я наблюдаю ситуацию как происходит деградация в России с космической скоростью. Такого явно нигде больше не увидишь.Бриджит писал(а):не в РФ. В СССР
ха-ха ты меня хочешь подвести к вопросу если я американец, то почему я сюда захожу? я это уже слышал. Есть одно большое но. Я все таки там родился и у меня там живет сестра и племянница и я с ними все таки общаюсь. Поэтому я знаю ситуацию изнутри и она мне интереснаАвалока писал(а):lucky, Безотносительно перечисления тобой всех этих ужасных ужасностей - ты понимаешь что раз за разом мыслями возвращаешься к мысям о ситуации в России? Ты гражданин другой страны, ты впитал её культуру? Узнал её историю? Прочитал её писателей и поэтов? Споришь ли ты до хрипоты с коллегами или на форумах за\против Трампа?
Почему ты раз за разом прокручиваешь в голове события, которые происходят за 8 часовых поясов от тебя? Если бы было все как ты хочешь, ты что, вернулся бы?
Вот эти,умеющие мыслить, анализировать и сопоставлять,lucky писал(а):здравые люди это те кто умееет мыслить и анализировать и умеет сопостовлять факты и видеть чуть дальше. Тот кто умеет видеть связь во времени и пространстве. Ты я вно к ним не относишься.
Могу только приветствовать,что упало катастрофически.)))lucky писал(а):небольшому числу здравомыслящих людей число которых катастрофически упало
они ярче и острее воспринимают действительность. Массам пока это недоступно, они пребывают в анемииBrittany писал(а):Вот эти,умеющие мыслить, анализировать и сопоставлять,
постоянно брюзжат,
хают
и акцентируются только на негативе. Как ты. Для меня они не могут относиться к здравым.
уезжают те кто может, пополнения не происходитBrittany писал(а):Могу только приветствовать,что упало катастрофически.)))
Бриджит писал(а):
любопытное название, очень любопытное.Авалока писал(а):«Крестоносцев»
Папа_Карло писал(а):любопытное название, очень любопытное.Авалока писал(а):«Крестоносцев»
Enmerkar писал(а):в Мексике это может означать что у всех членов банды татуировки крестов на носу))
Enmerkar писал(а):если не сильно. то забивайте в поиск "los zetas" и смотрите картинки)
Бриджит писал(а):
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей