О России и не только.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Вт, 13 августа 2019, 4:36

Скандальная статистика

Росстат, несмотря на резкую оценку Кремлем исследований про теплые туалеты и новую обувь, которые может позволить себе не каждая российская семья, продолжает рассказывать о бедности. В новом исследовании о ее индикаторах говорится, что больше четверти (26%) российских детей в возрасте до 18 лет живут в семьях с уровнем денежных доходов ниже прожиточного минимума. Это в два раза выше показателя бедности в целом по стране и создает «ловушку нищеты».
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: О России и не только.

#4001 Бриджит » Чт, 16 апреля 2020, 14:26

Скарлетт писал(а):Можешь дать ссылку на конспирологические слухи?
ну на страницы обычных пользователей американских соцсетей не буду давать...
вот более обобщенная теория: https://www.rightwingwatch.org/post/liz-crokin-cl ... m-tainted-adrenochrome-supply/

краткий смысл: элита мира (прежде всего в Америке) - сатанисты+педофилы. Верхушка голливуда + королевская семья+ остальные типа них. Эпштейна убили чтоб молчал.
Не просто педофилы, а педофилы -сатанисты, приносящие детей в жертву, убивающие их особо жестоким способом с целью добычи адренохрома - особого наркотика, дающего вечную молодость.
И коронавирус идет сейчас как предлог, чтоб всех арестовать, кого можно. Ну там звезд всяких, типа Хэнкса или Круза.
Если отбросить конспирологию и ужасы, можно вспомнить Мела Гибсона, Киану Ривза и Джима Керри, которые открыто высказались о педофилах в Голливуде, о лобби, о том что туда привозят детей из третьего мира и следы потом их теряются, и что детей везут на развлечение им и на убийства.

Я думаю правда где то посередине. Про педофильское лобби Голливуда давно инфа идет. И Викиликс выкладывала переписку Хиллари Клинтон, где закодировано речь идет об этом.

Ну и есть нашумевший фильм Галины Царевой
Спойлер
phpBB [media]
Бриджит

#4002 Samersen » Чт, 16 апреля 2020, 16:05

phpBB [media]
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#4003 Samersen » Чт, 16 апреля 2020, 16:16

phpBB [media]
Samersen

#4004 rimi » Чт, 16 апреля 2020, 18:40

Бриджит,

что-то невероятное в этом видео.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев

#4005 Кент » Чт, 16 апреля 2020, 18:55

Бриджит, ходят конспирологические слухи, что сатанистов арестовывают по всему миру. В англо-сегменте на эту тему полно всяких инсайдов...переведите,плз :rose:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев

#4006 Brittany » Чт, 16 апреля 2020, 20:30

Кент, в России и США притесняют сатанистов (я пока только 2 таких страны нашла).
Ссылку я дала, и Бриджит тоже.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#4007 Бриджит » Чт, 16 апреля 2020, 20:37

Кент, ну вот пишут, что уничтожают мировое (глубинное) государство сатанистов: https://www.exopolitics.org/are-deep-state-satanists-being-arrested/
:pardon:

rimi,
Бриджит писал(а):Я думаю правда где то посередине.
Бриджит

#4008 rimi » Чт, 16 апреля 2020, 21:11

Бриджит, помню в норвегии была выявлена сеть педофилов , в которой было много госчиновников.
но как-то это не афишировалось особо. да и в самой норвегии прошло пару сюжетов по телевидению и все затухло. думаю , что в других странах тоже есть что-то подобное.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 7 месяцев

#4009 scarly » Пт, 17 апреля 2020, 14:12

Бриджит писал(а):ну вот пишут, что уничтожают мировое (глубинное) государство сатанистов
Вирусом, видимо.
scarly

#4010 FlutterShy » Сб, 18 апреля 2020, 9:46

Около 80 депутатов призвали выплатить населению по 25 тысяч рублей
18 апреля 2020

Группа региональных и муниципальных депутатов из разных регионов России призвала выплатить гражданам пособия. Обращение направлено президенту Владимиру Путину и премьеру Михаилу Мишустину. Депутаты считают, что нужно дать по 25 тыс. руб. на взрослого и 15 тыс. руб. на ребенка.

Открытое обращение опубликовал у себя на странице «Вконтакте» депутат Мосгордумы от «Справедливой России» Михаил Тимонов. В нем указаны фамилии 78 региональных и муниципальных депутатов Москвы, Санкт-Петербурга, Карелии, Псковской области.

«Объявив так называемую "самоизоляцию" и не выделив необходимых средств для поддержки граждан, федеральные власти фактически переложили всю тяжесть ситуации на рядовых граждан, а ответственность — на губернаторов… Выделение по непрозрачным критериям государственной помощи некоему "списку системообразующих предприятий" выглядит очередным коррупционным переделом рынка»,— говорится в обращении. По мнению авторов письма, если президент и правительство не могут ввести режим ЧС и выплатить людям деньги, то они должны «незамедлительно подать в отставку».

Ранее депутаты от фракции КПРФ направили мэру Москвы обращение, в котором требовали выплатить жителям по 20 тыс. руб., произвести за счет городского бюджета оплату коммунальных услуг москвичей до конца года, а также до 31 декабря приостановить выплаты граждан по кредитам. Во втором обращении коммунисты потребовали отменить систему пропусков в столице.
https://yandex.ru/turbo/s/kommersant.ru/doc/43258 ... ps://yandex.ru/news&brand=news
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#4011 Samersen » Сб, 18 апреля 2020, 13:07

Samersen

#4012 lucky » Вс, 19 апреля 2020, 20:08

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

#4013 Прохор Отмотаев » Вс, 19 апреля 2020, 21:20

Это нигде не показывают, почему-то.

phpBB [media]
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

#4014 scarly » Вт, 21 апреля 2020, 0:38

Уберу ролик - там слишком много этой мрази соловьёва, он загаживает пространство своей энергетикой ублюдка.

Но смысл батла и так все уловили.
scarly

#4015 Samersen » Вт, 21 апреля 2020, 0:51

Скарлетт, у тебя нос хорошо дышит? после просмотра пробивает, почитай комменты
phpBB [media]
Samersen

#4016 Samersen » Вт, 21 апреля 2020, 0:54

Изображение
Samersen

#4017 scarly » Вт, 21 апреля 2020, 0:55

Samersen, я тебе уже раз писала - я НИКОГДА не смотрю ролики, которые выкладываешь ты.
scarly

#4018 Samersen » Вт, 21 апреля 2020, 0:56

Изображение
Samersen

#4019 Samersen » Вт, 21 апреля 2020, 0:57

Смотри комменты, там Ирландия дышит и Эстония дышит

[b]Скарлетт[/b], ну чем ты лучше Соловьева?
Последний раз редактировалось Samersen Вт, 21 апреля 2020, 0:58, всего редактировалось 1 раз.
Samersen

• 1

#4020 scarly » Вт, 21 апреля 2020, 0:58

Не, реально, на этот форум не стоит ходить, что ж я как токсикоманка, на токсичное иду, здесь же просто нельзя находиться, это вредно для всего, такое количество лжи и глупости.
scarly

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества